ID работы: 7310982

Правда или действие версия Хвостатых

Гет
R
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 8 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в гильдии, вот только уже третий день "солнышко" гильдии - Люси Хартфилия приходит усталая и замученная, а все потому что у Нацу и Лисанны  скоро будет свадьба и жених постоянно спрашивает у Люси про свою невесту и торжество . И сегодняшний день не исключение, Люси просыпается и видит взволнованного Нацу, который своим взглядом скоро дырку просверлит в напарнице... - Люси! Люси! Я не знаю, что делать! Ты говорила, что жених должен быть в костюме ! А если я испачкаю его, порву, сожгу?! Что тогда делать?! А махаться можно?!- паниковал Нацу, хватаясь за голову. - Нацу! Я только встала ! И я уже говорила: махаться на свадьбе можно, где это видано чтобы свадьба членов хвоста феи произошла без махача! Я уверена - нигде! Мы же Хвост феи ! А костюм ты все равно порвешь во время драки или сожжешь во время драки ! Единственное, попытайся не испачкать его до того, как ты начнешь драться ! А если испачкаешь, то это исправимо! Успокойся!- кричала Люси чуть ли не на всю Магнолию. - Ну ладно, тогда давай поедим, ответь еще на пару вопросов - взмолил Нацу. - Эх, что с тобой поделать, - сказала заклинательница, вставая с кровати и идя на кухню, а приготовление еды сопровождалось рассказами Драгнила про то, как он волнуется о предстоящей свадьбе. После, слава богу, он ел молча. Затем друзья пошли в гильдию, но и по пути Нацу задавал кучу вопросов. Наконец друзья подошли к гильдии и ЛЮСИ выбила дверь ногой. Все удивленно посмотрели на заклинательницу, а когда следом вошел Нацу все спокойно вздохнули ведь знали про то, как Драгнил постоянно расспрашивает Люську про Лисанну и свадьбу, а в гильдии он вопросов задает в два раза меньше, по крайней мере так говорит Люси. Мира быстро подошла к Заклинательнице и потащила к барной стойке, а Нацу утащили парни и что то хихикали, смотря то на Люси, то на Лисанну. Мира дала клубничный коктейль своей подруге, а та поблагодарила и начала рассказывать про то, как Нацу уже третий день достает ее с вопросами про свадьбу. Вдруг Кто-то положил руку на плечо заклинательнице, она, вздрогнув, посмотрела на человека, который прервал её разговор с дьяволицей. Это оказалась Биска. Люси тепло улыбнулась ей. - Привет! Слушай, давай я тебя подменю с Нацу? - предложила Биска - Я же уже замужем - сказала она и ободрительно улыбнулась. -Спасибо большое, - сказала Люси и обняла Биску. -Люська! А махаться на свадьбе надо в начале или в конце?! - подбежал к ней Драгнил и развернул через плечо. -Привет Нацу! Давай я тебе отвечу на все вопросы! Я больше знаю про свадьбу, - сказала Биска, к которой только что подошёл Альзак и дружелюбно улыбнулся. -О! Хорошо! Так... когда надо махаться в начале или в конце? - спросил он с улыбкой в 32 зуба. - Пойдём за столик и я отвечу на твои вопросы, -сказала Биска, беря Нацу за руку и таща к дальнему столику. Люси облегчённо выдохнула и повернулась обратно к Мире. Они поболтали минуты две, но их разговор снова прервали. -Мира! Дай мне бутылку вина! - сказала только что подошедшая Кана. Мира быстро дала ей бутылку и Альбрерона схватила бутылку и села за барную стойку. Так они просидели минут 20. Кана всё это время квасила, а девочки болтали о жизни. -Давайте ИК поигИКраем в правду или ИК  действие - предложила пьяная Кана. -Не, девочки, давайте сами, мне домой пора, - сказала немного выпившая Люся, вставая с насиженного места. -А что боишься? Ты что то скрываешь от гильдии? - спросила главная пьяница Фиора. -Че?! Я?! Боюсь?! Я Люсьена Хартфилия(Сердоболия) из знатного рода Хартфилиев и ты говоришь, что я боюсь?! - сказала Люська, садясь обратно за барную стойку -Вот и хорошо, - сказала Мира мило улыбаясь, - Мы будем играть в волшебную игру, я буду судьёй, задавать вопросы или загадывать действия. Я дам вам зелье и когда вы его выпьете, то вы будете обязаны выполнить действие или ответить на вопрос, а если откажетесь, то сделаете перед гильдией, то что больше всего не хотите, - сказала дьяволица, протягивая два стакана. Кана залпом выпила содержимое, а Люси как то подозрительно посмотрела на стакан, но все же выпила его. -Кана, правда или действие? -спросила Мира. -Правда - уверенно сказала Кана. -Каночка, а ты хотела бы иметь парня? - пропела старшая-Штраус. -Зачем?! Ведь есть моя любимая бочка! - сказала главная пьяница, обнимая бочку. -Да?? Хм... Ну ладно. Люси правда или действие? - спросила Мира. -Действие - с недоверием сказала Люси. "Не волнуйся, Люсинька, я знаю, что на тебя кое-кто смотрит постоянно и я знаю, что ты тоже на него поглядываешь" пронеслось у Миры в голове она сказала : -Люсенька, пройди на второй этаж к громовержцам и поцелуй в губы их предводителя, - пропела Миражанна. -Мир, ну не надо! Ну хорошо же общались! Ну Мир! Я не хочу умирать такой смертью! Я ещё много чего не попробовала в этой жизни, - молила Люси. -Ну тогда делай то что не хочешь больше всего делать перед гильдией - ещё больше залыбилась Мира. -Мира, любимая сваха, знаешь, проблема в том, что я больше всего не хочу целовать Дреяра на глазах у всей гильдии и вообще... Я не хочу это делать -сказала с лёгким румянцем Люся. -Люси от задания нельзя отказаться - с улыбкой победителя сказала Мира. -Ладно, ладно - сказала Люська, вставая с насиженного места и идя на второй этаж. После она подошла к предводителю громовержцев, быстро поцеловала в губы и испугавшись побежала к лестнице. А Лексус ухмыльнулся, встал, подошёл к перилам лестницы и сказал : -Ну и что это было? А болельщица? -Волшебное желание - Нервно пролепетала блондиночка медленным шагом приближаясь к выходу. -Отлично... - сказал Лексус который явно был не удивлён. И в тот же момент заискрились молнии и он появился перед Люси. -Че так слабенько - сказал он и страстно впился в губы заклинательницы духов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.