ID работы: 7311038

Жёлтая Планета

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
      Есть один парень, он далеко не добрый и связан с криминалом, его зовут Игорь. Когда он не выполнил одно задание связанное с заводом, из-за этого провала пострадало много людей. Его пригласили на встречу с боссом мафии, ну или типа того. Игорь пришёл к нему в точное время, вокруг босса стояла его свита состоящая из бравых парней. Босс сказал ему:       -Эх, Игорь, дорогой мой Игорь, что ты натворил?..       -Но я не хотел…       -Цыц, молчи, не хотел он… Но у меня погибло из-за тебя пару хороших друзей и работников.- Босс поставил к голове Игоря пистолет.       -Ясно.- Игорь уже смирился с этим. Когда босс мафии поставил пушку к его лбу и готовился выстрелить, с сади, чуть выше шеи парню попал какой-то жёлтый камень, по телу его прошла ужасная и мучительная боль, от которой он упал на землю. Но потом он почувствовал прилив сил, мощная энергия прокатилась по всему его телу. Он встал и взлетел ввысь, мощной струёй энергии размазал бандитов по земле. Такую яркую вспышку заметили и прохожие, то что они увидели повергло из в шок, перед ними был поджаренный фарш из мафии. И Игорь висевший в воздухе, от его тела шёл яркий жёлтый свет. Прохожие смотрели на него в изумлении, и кто-то из них конечно же вызвал полицию. Среди прохожих был Денис, он являлся другом того человека который владел похожими силами, только те силы были маленькие и сам человек тот был скромный и не кому об этом не хотел говорить, и почти никогда не применял их, звали его Артём. Денис пошёл за помощью к Артёму, зашёл к нему домой. По телевизору показывали что какая-то планета пролетала мимо Солнечной системы, было от неё большое излучение и откалывались куски. Денис сказал Артёму:       -Привет, нужна твоя помощь.       -Ладно, какая?       -Нужны твои силы, кстати, откуда они у тебя?       -Раньше я работал над передачей электричества на дальнее расстояние без проводов, вместе с другими учёными, но что-то пошло не так и та штука взорвалась, убив всех учёных которые были с ней, по сколько я был в другой комнате, всего лишь потерял сознание, когда очнулся я зашёл в комнату с этим изобретением и увидел поджаренные трупы моих коллег. Я стал осматривать всё и увидел что дверь выломала полиция, омоновцы, типа того, и ещё они направили на меня автоматы, от страха я прыгнул туда где было много проводов устройства, но там была дыра через которую можно было выйти, и я случайно ухватился за один высоковольтный провод, который меня к счастью не убил, я смог сбежать оттуда. Вот почему я не говорил никому об этом, это была для меня ужасная травма, все мои друзья-учёные погибли, я видел их изуродованные электричеством трупы, и ещё я не хочу чтобы полиция узнала об этом. Ну я согласен тебе помочь. Пошли.       Денис и Артём пришли на то место. Стали вести они переговоры полицией и с армией. Им пришла в голову одна хорошая идея, взять маленькую ядерную бомбу, заманить Игоря подальше от города и взорвать его. У них это получилось, они увели его хитростью подальше за город и далеко от населённых пунктов. В него кинули ядерный заряд малой мощности. Произошёл сильный взрыв, вырос огромный гриб огня, в этом взрыве любой человек может превратится просто в пар. Но когда гриб прошёл они увидели Игоря на нём было не царапинки. Он засмеялся сказал им:       -Ха-ха-ха… Конечно хорошая идея, но спасибо что вы сделали меня сильнее. Сзади Игоря подлетел какой-то жёлтый шар, ярко светившийся. Кто-то сказал:       -А что за вами летает?       -Что? — Игорь повернулся. И тот шар поглотил его полностью, переломав ему все кости и выбросив неподалёку.       -"Отлично»! Новые проблемы — сказал Денис.       -И что с этим делать? -сказал Артём, а тот шар подлетал всё ближе и ближе, — Ну, быстро уходим отсюда.       Денис и Артёмом, с полицией стали убегать от этого шара, они не знали что это, они были в шоке. По пути шар сжёг пару лесов, полей, прожёг несколько домов. Шар понемногу стал со временем уменьшаться, пока не стал совсем маленьким. Через пару минут шар приземлился к земле, перестал светиться и на месте его появился ёжик, да, да, простой ёжик который был заряжен энергией.       -Что, что это? -сказал Денис.       -Это ёжик, просто ёж- кто-то ответил ему.       -Ёж, ясно, ёж- заикаясь сказал Артём, он был напуган — Мы так долго от него убегали. А откуда у него силы?       -Наверное, он взял энергию, но она у него кончилась, по моему если он дотронулся до камня и взял энергию, она была у него какое-либо количество времени.       -А Игорь что?       -А у него силы наверное остались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.