ID работы: 7311095

Мои чувства к тебе не угаснут

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
L1m0n41k_rin соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему, ну почему я заново рыдаю в эту подушку? Если бы она была человеком сказала, «Хватит рыдать я же тоже живая,пусть хоть один день я останусь сухой!», но я не послушаю её мольбы. Прошу слезы не теките по моим щекам,я хочу быть радостной. Хотя в этом и есть моя вина. А знаешь почему я виню себя? Нет. А как же. Да пойми ты уже, пойми. Я влюблена в тебя. Но ты не ответишь на мои чувства лишь из-за того что мы обе девушки, ты гомофоб и ещё ты никогда не захочешь разрушить нашу дружбу. Если бы ты знала как я мечтаю о наших не дружеских объятий, поцелуях, просмотры фильмов в обнимку под пледом и лежаний в кровати. Но этого не случится так ведь Крольчонок. Да-да я до сих пор люблю тебя так называть, а ты и не против. Пойми. Таким темпом ты даёшь мне шанс на эти отношения. Или мне кажется? Когда я смотрю на тебя мое сердце обливается кровью а живот начинает приятно зудеть. Я хочу постоянных наших объятий. Хочу сидеть только с тобой и прижаться-тогда моя главная цель будет не отпускать тебя. Ах,а твоя внешность. Ты же знала то что я раньше хотела себе карие глаза, именно такие как у тебя, и ещё мне нравится твои волосы. Да они русые нет ничего обычного, но для меня они особенные, хочу прикоснутся к им и трогать вечность. Хоть и твой голос я не могу запомнить но смех никогда не забуду. Помню как ты просила мою книжку, да я её не читала но ты не знаешь причину. А причина в том то что я хочу услышать историю этой книжки от твоего голоса. Когда у меня проблемы я постоянно думаю о тебе и все проходит. Первый тот кто узнал о моих чувствах к тебе был наш одноклассник Миша. Он относиться к этому нормально. А ты как этому относишься? И знаешь я сейчас по тебе скучаю. Но тогда ты меня заблокировала. А причина та в чем? Да рассказала бредовый сон. Но что в нем плохого. Просто он странный. ***Flasback*** «Женя» «Проснись и пой» «Не рили просыпайся скорей мне надо тебе кое-что рассказать» «Это сон» «Ну он очень странный» Ты ответила; «Что за сон?» Я тебе рассказала его, зря я это сделала. Ладно, тогда ты мне ответила «Сонька давай договоримся что ты не будешь мне писать и присылать всякий бред» Хорошо, хорошо я тебя послушала тогда. Но постой ты же сама меня просила его рассказать. А на следующий день я тебе пишу звоню но ты не отвечаешь думаю ты занята. Но это не так. Спустя два дня я же все таки поняла в чем дело. Ты. Зараза такая. Заблокировала меня. Ох знай как я на тебя обиделась. Но несколько дней спустя ты мне ответила «Соня научись контролировать свои эмоции» Я тогда ответила тебе согласием, думала всё разрешилось. Но потом ты меня заново заблокировала ***Flashback end*** Как думаешь наши дружеские отношения вернутся в норму? Хочется верить в это. Но а ты? Хочешь вернуть все это? Если мы встретимся я обязательно дам намёк на то что хочу быть с тобой, даже порой шутить про нашу общую жизнь. А ты не поймёшь, и этим ты сможешь ранить мое сердце. Я уже влюблялась,но не любила(как тебя), а помнишь школьную вечеринку устроившую в честь Нового года? Ох,как мне было там весело но потом...появилась какая-то тяга и я думала что она „дружеская",спустя месяц поняла итог:влюбилась. Приняла, эти чувства думала они ложные, но как бы не старалась влюблённость перерастала в любовь. И сейчас я заново реву в эту бедную подушку, захлёбываясь в слезах, захлёбываясь о мыслях с тобой и мной, захлёбываясь воздухом. Пожалуйста хотя бы прими мои чувства Евгения. И останься моей подругой. И сейчас когда я успокоилась сердце покалывает и сжимается от чувств. Я думаю ты поймёшь меня и ты когда нибудь полюбишь меня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.