ID работы: 7311243

Особый подход или нестандартный интеллект

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Чонгук сначала стоял был в ауте, но потом его кулаки сжимались, когда он начинал думать о том, что это единственная девушка, которая его отшила. Тем временем. Селина зашла в класс, где к ней подошёл Тэхён. -Малышка, а ты не в курсе, где Чонгук? -спросил Ви. -Что? Какая я тебе малышка? Какой Чонгук? Если тебя это интересует, то иди и сам его поищи, а у меня и без тебя проблем хватает! -С повышенным тоном, сказала она. -Ну не сердись! -проскулил Тэ и жалобно посмотрел щенячьими глазками на неё, -просто ты маленькая и слабенькая, поэтому ты малышка! -прижав её к себе, прошептал он. Она отодвинуться хотела от него, но он ещё крепче прижимал её к себе. В это время входил Чонгук и увидевши это, он сам не понял что делает. Он подошёл и оторвал Тэхёна к себе. Ви ожидал оправданий, но Чон не растерялся и придумал отмазку. -Эй! Гук, ты что творишь?! -накричал Ви. -Идём, нам нужно кое-куда съездить, поэтому на флирт с низшим уровнем, некогда размениваться.-спокойно ответил он. У Селины ком в горле застрял и она дала пощёчину Чону. -Низший уровень?! А ты что возомнил о себе, придурок! -прищурив глаза, она отвернулась и ушла. -Чон, ты как? -спросил Ви ухмыляясь.-Твою корону кажется отбросила обычная девчонка! -засмеялся Тэ. --Заткнись! -фыркнул Чон и ушёл быстрым шагом, сжимая кулаки. Он был очень зол. Чон не мог понять, ведь это единственная девушка, которая игнорит его и бьёт. Клуб 23:45 Джуа и Селина пришли в клуб и сели за столик. Заказали по коктейлю и начали разговор. На улице было темно, а в клубе играла громко музыка. Везде танцы и любовь, а у Селины одно вертится в голове «Что я здесь забыла?». Селина не любила клубы, но в этот раз её убедила подруга. Подруга, которая через несколько минут сбежала на второй этаж с парнем. Селина же сидела и пила коктейль. В клуб входят Чонгук, Тэхён и Шуга. Они сели за дальний столик. Селине открывался отличный вид, на троицу парней, возле которых так и крутятся девушки, как шакалы. В клуб входит Шуа и видит за дальним столиком Селину. Она подходит и садится рядом. -Привет! -сказала она. -Ну, привет! Странно как-то…-удивлённо спросила Селина. -Что странного то? -Ну ты же сказала держаться от тебя подальше! -Я сама не знаю почему, но я не хочу с тобой враждовать! -Ты серьезно? -Более чем. -Я рада, ведь я тоже очень бы хотела с тобой общаться! -улыбнулась Селина и заказала пару кружек соджу. -Ты разве не к парню пришла? -спросила Селина. -Нет -Это как? -Мы с ним пара в глазах публики. Вместе лишь для популярности, а так не конечно. Мы даже ни разу не целовались, не говоря уже о другом. -А тебе он нравится? -Если бы, но нет. Они болтали час, а потом Селина отошла в туалет. Она прошла мимо Чона, Тэхёна, Шуги. Шуга пошёл за нею и остановил прямо у входа в уборную. Припечатал к стенке и спросил: -Что девчонка с ароматом ванили делает в клубе в такое время? -Ну не знаю? Наверное это моё дело. Как считаешь? -спросила она упрямым тоном. -Ты же Омега? Ведь так? -он начал приближаться к её шее. Его дыхание переливалось в чудном аромате ванили. Всё это сочеталось с мятным запахом альфы. Селина занервничала и желала только о том, чтобы никто не догадался об этом. -Нет, я же говорила, или тебе слуховой аппарат нужно купить? -возразила она, чувствуя его сердцебиение. Тут Мин почувствовал чью-то руку на своём плече, повернулся и увидел Чона. -Тебя Тэ звал! -сказал низким басом Гук. Тут она ещё хуже растерялась, ведь Чон-это единственная её проблема в школе. Мин Юнги собирался уходить, но от страха и безвыходности, она развернула Мина к себе и крепко прижалась к нему. Шуга не ожидал и медленно приложил к ней руки, взаимно отвечая. Чонгук стоял как статуэтка и не мог вымолвить ни слова. Он был очень зол на неё. Игнорит, бьёт, играет и игнорирует. Хитрая тактика. Он сжимал кулаки и еле сдерживался. Он ждал пока они расцепятся. Мин Юнги хотел прекратить, чтобы посмотреть в её глаза, но она ещё ближе прижалась к нему и прошептала: -Пожалуйста, не отпускай меня из объятий. Я боюсь Чона и мне страшно. Очень страшно, прошу не отпускай! Чон приказал альфе отойти, но на что услышал жестокий ответ «Нет». Тогда Гук схватил и хотел отодвинуть его, но Юнги откинул его руку. -Я постою и подожду. Вы всё равно не сможете быть вместе до закрытия клуба. В этот момент, Шуга взял на руки Селину и сказал, глядя в глаза Чону: -Смогу! Он отнёс её за свой столик и сел рядом. За ним сидел так же и Тэ. Ви прожигал Селину взглядом. Шуга отлучился в уборную, а Ви начал спрашивать: -Малышка, а ты чего такая грустная?! -Я не малышка! -рассерженно сказала она. -Да, она не малышка, а непонятно кто! -грубо произнёс Чон и сел рядом с Тэ. -Сбежала два раза, дала пощёчину, отвергла, а потом ещё и за Шугу спряталась! Ты мастерски всё выкручиваешь! -сказал низким басом Гук. Он позвал к себе девушку, усадил себе на колени. Начал целовать и гладить. Он поглядывал на Селину, чтобы посмотреть её реакцию. Но она спокойно попивала коктейль, а в мозгах уже формировала план, чтобы уничтожить все дурные выходки Чона. Тут к Селине подходит альфа и просто тонет в аромате ванили. Он начал приставать. Чон и Тэ хотели уже помешать. -Отстань по-хорошему! -процедила через зубы она. -А то что, малышка? -спросил он, приближаясь все ближе и ближе. -Зря ты назвал меня малышкой! Она взяла и со всей дури зарядила кулаком ему в лицо. Он прищурился от боли и у него потекла кровь. Он хотел её ударить, но она остановила его кулак и дала по рёбрам. В итоге он ушёл, а она спокойно сидела и наблюдала за странными выражениями лиц парней и девушки. Чон отошёл от шока и начал опять свои выходки. Меня чуть не стошнило. Я сидела и смотрела на это зрелище. К нам подошла Шуа и присела. Она увидела как её фальшивый парень пытается вызвать ревность у Селины. Тогда Шуа приблизилась к уху Селины и прошептала: -Ничего такого, просто подыграй мне! Шуа обхватила за талию Селину и перевернула так, чтобы казалось, что они целуются. Их губы были на три миллиметра друг от друга. Казалось, что они и вправду целуются, но нет. Чон быстро показал девушке, чтобы та уходила, а сам пристально следил за девушками. В его глазах была ярость. Он подошёл, чтобы забрать Селину, но когда обошёл, то увидел, что они не целуются, а делают иллюзию. Он схватил Селину за руку. Она отбросила, но он психанул и закинул на плечо. На улице он поставил девушку на землю, но всё продолжал держать за руку и не отпускать. -Отпусти! -крикнула она, но он мгновенно прижал её к себе и прильнул к её губам. Нежно обхватывая верхнюю и плавно спускаясь на нижнюю. Два аромата смешались вместе и получилось что-то необычное. Она чувствовала, как сердце в быстром темпе бьётся, а тело покрывается дрожью. Он чувствовал её сердцебиение и дыхание. Потом прошептал: -Первый поцелуй обязан быть именно мой и все остальные тоже! -Откуда ты знаешь, что он первый? -Потому что чувствую! На счёт этого всего. Ты же омега, ведь так? Она опустила голову и ушла в быстром темпе в клуб. По дороге, она наткнулась на Юнги. Он улыбнулся и сказал: -Осторожно! Он нежно обнял её и погладил по головке. -Знаю что стряслось, знаю…-прошептал Мин и облокотил подбородок на её головке, слегка поглаживая девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.