Часть 3.
4 сентября 2018 г., 00:25
Примечания:
Я все таки закончу его (2022)
«Ты видишь её глаза, чувствуешь её горячее дыхание, касаешься её мягкой кожи, слышишь голос, наполненный… нежностью? Будь они друг другу ближе, то, возможно, в голосе бы и звучала нежность, но не сейчас, когда секс — единственное, что волнует одну из них. Вот так всегда. Ты так «хорош» в постели, что твои чувства никому даром не нужны. Блондинка понимала, что она нуждается не только в сексе с этой девушкой, ей хочется реальных отношений, с разговорами, вечными поцелуями, потому что Любишь, а не потому что нужно возбудиться. Она понимала, что этого не будет. Только не с ней. »
«Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго.» — Оскар Уальд
Как же хорошо просыпаться в тишине, вдали от дома и шумного города. Хоть солнце и не давало открыть глаза, когда этого захочет организм, это было даже к лучшему. Немного побыв в постели, Кларк прислушалась к тишине. Было слишком тихо, это даже пугало. Захотелось услышать хотя бы собственный голос, но она не рискнула нарушить эту «атмосферу». В мысли девушки резко ворвался образ Шейна. Вот так просто, при том, что она не видела его сколько уже? Несколько часов? Почему то Кларк казалось, что он просто парень Александрии и лишь согласился помочь. А вспомнила она о нем лишь потому, что кроме него на этом чёртовом острове больше никого и нет.
Спустившись вниз и, пройдя еще пару ступенек, Кларк услышала чьи-то голоса. На секунду промелькнула мысль, что это Шейн и… даже было непонятно кто.
—Да мне вообще кажется, что она ничего из себя не представляет. —сказал женский голос и тут же замолк.
Блондинка спустилась ещё на одну ступеньку, чтобы расслышать получше. Надо же хоть чем-то себя занять ранним утром.
—Дай ей хотя бы один шанс. Уверен, она покажет тебе, на что способна. А если даже и нет… Просто, попробуй, Лекса.
«Это они обо мне так? Что ещё за шанс?»
Поворчав у себя в голове Кларк не заметила, как в итоге преодолела последнюю ступеньку и уже оказалась в зоне видимости. Шейн сидел на диване к ней лицом, а Лекса спиной, держа в руках кружку. Она застыла на месте. Что делать то? Уйти обратно? Точно, может они ещё и не заметили ее.
—Доброе утро! Ты долго спишь. —сказал Шейн, как только она развернулась идти обратно наверх. Черт!
«И теперь что? Здороваться? Привет? Боже, Гриффин, оживай!»
—Доброе. Я тут встала и решила кофе, а потом перехотела и пошла, а вы тут и даже не только ты, так что… —Кларк начала тараторить какую-то чушь, сама себя не слышав, хлопая глазами. Вот теперь точно стыдно. Она чувствует, как кровь приливает к ее лицу и оно начинает краснеть.
—Ты в порядке? Я сделаю тебе кофе. —Шейн прошёл на кухню и стал звенеть посудой. Теперь на горизонте осталась только Алекс... Лекса. И когда она успела приехать? Прилететь? Доплыть? Не пешком же.
—А я вот прилетела пару часов назад. Как спалось? —Лекса мило улыбнулась, повернувшись в сторону блондинки лицом. Вид у неё был совершенно другой. Обычные шорты выше колен, майка, почти как у Шейна, волосы распущены и глаза немного сонные. Странно видеть ее такой.
—Спасибо, спалось отлично. Шейн показал вчера пару мест на острове, так что после прогулки я сразу и уснула. —Кларк слегка потупила и, наконец, сделала пару шагов вперёд, приближаясь к диванам. Было непривычно видеть кого-то еще ранним утром. Обычно Кларк видела лишь пустоту в своей квартире.
Гриффин стала чувствовать себя некомфортно. В чужом доме, на острове, на нее пялится девушка, которая выглядит милее маленького котёнка. И она понятия не имеет, что ей делать дальше или что сказать. Пришло время расслабиться и просто быть собой.
—Так ты ей уже все показал? Я надеялась, что этот шанс выпадет мне. —Лекса подмигнула и покосилась на Шейна, явно ожидая его реакции. Может Кларк нужно хоть подыграть и хихикнуть?
—Можешь показать пляж, туда мы ещё не добрались. Кстати! —воскликнул Шейн. —Я тут говорил с Риком рано утром и он согласился дать свою лодку на пару часов.
—При том, что эта лодка куплена мной. —Лекса допила содержимое кружки и поставила ее на столик, что находился между двумя диванами.
Было не сложно наблюдать за их разговором. На мгновение Кларк ощутила себя невидимкой, что позволяло ей чувствовать спокойствие. Она просто сидела и мирно ждала свой кофе.
—Чем хочешь заняться? Поработать или…
—Точно! -воскликнула блондинка, не дав Мун договорить. —Я, пожалуй, поработаю. А вот позже хотелось бы сходить на пляж. -Она, наконец, получила заветную кружку и отхлебнула оттуда бодрящего напитка.
Лекса сидела и наблюдала за ней. Она была спокойной и просто водила глазами от руки с кружкой до лица Кларк и обратно. Одна нога была на другой, спина прямая. Ее глаза были слегка закрыты, отчего блондинке показалось, что она ещё бы поспала пару часов. И вот тут было прямое попадание.
—Хорошо. Я посплю, а когда закончишь можем прогуляться.
Она встала и пошла прямо, захватив кружку с собой. Перед ней красовалась дверь, которая вела в ещё одну комнату. Спустя пару секунд дверь захлопнулась.
Телефон Кларк оповестил о входящем сообщении. Это был Беллами, который вкратце высказал всё, что думает о ее поездке.
Блейк: Кларки, Кларки… Главное, чтобы это был не тот остров, на котором девушек сдают в рабство или приписывают к числу проституток… Смекаешь? Если это он, то сними уже какую-нибудь милашку и удовлетвори свои потребности. А, если говорить о рабстве, то беги.
Блондинка выдала искреннюю улыбку этому тексту, который ее немного позабавил. Не подумав, она резко выдала из своего рта слова, нарушая «неловкую» тишину.
— На этом острове есть проститутки? — Кларк кинула взгляд на Шейна, который чуть не подавился жидкостью. Он вскинул одну бровь вверх, удивляясь вопросу. Видимо, он застал его врасплох. Он быстро натянул на себя улыбку и повернул голову в сторону комнаты, в которой что-то упало.
Гриффин, в свою очередь, взяла телефон и быстро напечатала «ответ».
Гриффин: Так и сделаю, Белл. Напишу тебе позже.
Спустя несколько минут размышлений над предстоящей прогулкой, Кларк поднялась к себе. Стоило немного проработать персонажей. Один из них чем-то был похож на нее. Совсем немного. Она лишь переписала пару деталей внешности, возможно, слегка изменила характер. Но вот второй персонаж… Блондинка посмотрела в окно, что находилось напротив рабочего стола. Из него она смогла разглядеть те самые шалаши, которые были у них на пути. Далее пляж, на который девушка так рвалась, как только напишет хотя бы пару предложений. Двое мужчин стояли в паре метров от дома, в котором сейчас находилась Кларк. Да с такой картиной можно и рассказ написать, про шпиона, у которого важная миссия по обезвреживанию охранников важной персоны.
—Точно! — девушка воскликнула и уронила свой блокнот со стола. —Папарацци!
«Спустя пару месяцев их отношений, в которых присутствовал лишь секс, блондинка получила несколько сообщений на телефон. Она никак не могла посмотреть, что ей прислали, ссылка на сайт выдавала ошибку. Вероятно, спам, на что девушка не обратила большого внимания…»
Кларк продолжила писать уже лежа на полу, покусывая кончик ручки, когда слова совсем терялись у нее в голове. Еще минут тридцать и она так и уснула, с ручкой во рту.