Под Обложкой Книги

NC-17
В процессе
49
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 352 слова, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник

Часть 5.

Настройки
      «Я смотрела на неё сверху вниз. Её глаза были закрыты, а грудь то поднималась, то опускалась при каждом вдохе и выдохе. Она спала. Возможно, она видела самый лучший сон. Быть может, самый ужасный. Но я не могла знать. Я могла лишь смотреть и наслаждаться этим телом. Сейчас я видела в ней человека, который может доставить мне только удовольствие. Я смотрела на неё, как животное смотрит на еду. Таким же голодным взглядом. Вот только она и не догадывается. Ни о чём.»       Кларк проснулась ни свет ни заря. В доме было тихо, как и на улице. Решившись привести свои мысли и голову в порядок, она надела шорты, легкую футболку, кепку и прихватила с собой бутылку воды. Спортом Кларк практически не занималась, ей это было и не нужно. Генетика дала о себе знать и тело блондинки выглядело отлично. Тихо спустившись на первый этаж, она также тихо открыла и закрыла за собой дверь. Солнце только поднималось из-за горизонта, поэтому было не так жарко, самое время для пробежки.       Кларк запомнила лишь одну тропинку, которая вела к пляжу. Начав бежать, она сразу почувствовала слегка прохладный ветер, который обдувал лицо. Девушке сразу вспомнились моменты из детства, когда она часто проводила время со своим другом Финном. Жили они совсем рядом друг с другом, их дома отделяла лишь одна улица. Самым жарким летом они собрались семьями в их дворе за домом. Взрослые обсуждали свежие новости, тут же что-то резали, готовя ужин, а Кларк и Финн играли в догонялки. Они то и дело, что бегали кругами друг от друга, иногда мешая родителям и отвлекая их. Кажется, им было по 7 лет, а может и больше, этого Кларк уже не помнила. В тот вечер она неудачно приземлилась, споткнувшись о камень, и разбила себе коленку. Финн тут же подбежал и начал дуть на рану, успокаивая блондинку. Кларк не плакала, она вообще никогда не плакала. Она лишь улыбалась действиям Финна, слегка морщась от того, что рана стала пощипывать. Вот и сейчас, вспоминая те дни, девушка бежит и улыбается, как никогда за последний год. Связь с мальчиком была потеряна и Кларк понятия не имела, как сложилась его жизнь. Она и не пыталась узнать. Блондинка считала, что он был лишь второстепенным персонажем в ее истории, который рано или поздно должен был просто исчезнуть.       С этими мыслями Гриффин добежала до спасательной вышки, которая еще пустовала. Ей показалось какое-то движение слева и, повернув голову, она увидела двери кафе, что были открыты.       «Может, кому-то тоже не спится в такое время.» — подумала Кларк и направилась в сторону здания.       Аккуратно зайдя внутрь, девушка никого не увидела. Первым, что бросилось в глаза было само оформление. Просто и со вкусом, как бы выразилась Кларк. С одной стороны у стены стояли столы для больших компаний, по бокам были диванчики, в центре ютились одиночные столики, а справа через окна проходили лучи дневного света, которого было вполне достаточно. Стены были из дерева и местами можно было увидеть какие-то рисунки, которые были вырезаны в самом дереве. Кларк так и не смогла понять, что это за иероглифы или лишь воображение художника. — А ты ранняя пташка, Принцесса. — за баром уже стоял загорелый парень с улыбкой в 32 зуба. — Вижу, ты кое-что нашел в интернете. И тебе доброе утро. — сказала Кларк с легкой улыбкой, направляясь к барной стойке. — Ну так, пришлось покопаться. Интересный псевдоним ты выбрала. Кофе? — спросил Шейн, приподняв вопросительно брови. Не дождавшись ответа, молодой человек начал бренчать посудой, параллельно включая кофе машину. — Этот псевдоним я давно не использую. Меня так называл папа, когда я была еще маленькой. — блондинка села на один из высоких стульев, наблюдая за парнем. Ловкости его рук можно было позавидовать.       Через пару минут он поставил перед ними две кружки. Аромат кофе взбодрил Кларк лучше любой пробежки, не говоря уже о первом глотке. — Вкусно. Давно ты этим занимаешься? — спросила блондинка, медленно попивая напиток. — Я бы задал тот же вопрос кофе машине, — с улыбкой проговорил парень, — а, чтобы смешать все это с молоком таланта не требуется. — Да брось, ты понял меня. Или я не могу узнать о тебе чуть больше, чем просто парень, что работает на каком-то острове в кафе?       После этих слов Кларк показалось, что это все похоже на флирт, чему она мысленно улыбнулась. С другой стороны, она просто старается завести новые знакомства или с кем-то подружиться. Даже, если бы это и был флирт, Шейн казался очень добродушным и милым, так почему бы и нет? Пока она прокручивала в голове образ парня, Шейн рукой предложил ей пересесть за стол, который находился у самого окна, из которого открывался великолепный вид на пляж. — Раньше я подрабатывал в клубах барменом, эта тема заинтересовала меня еще в детстве. Смотрел выступления бартендеров и удивлялся, как они так ловко могут крутить в руках по несколько бутылок, перебрасывая через голову стакан и при этом делая коктейли. — Звучит нереально, но весело. — сказала Кларк, делая очередной глоток. — Еще как весело. Лекса уже рассказала тебе о сегодняшнем вечере? — Шейн вопросительно посмотрел в непонимающие глаза Кларк. — Сегодня первое открытие в этом сезоне и мы ожидаем кучу гостей. — Лекса вообще ничего не рассказывала. Я даже не знаю сколько ей и чем она занимается. Может, оно и к лучшему. — Лекса своеобразная. Нужно время, чтобы она позволила узнать себя. Вы чем-то даже похожи. Мое мнение о тебе при первой встрече было тоже не самым хорошим. — сказал Шейн, поставив пустую кружку на столик.       Их разговор продолжался еще около часа. Кларк рассказала немного о себе, ей было комфортно, хотя обычно она не так разговорчива с малознакомыми людьми. Шейн вызывал доверие и, между делом, тоже поведал о своей жизни. Они не замечали, как рабочие начали заносить коробки с едой и напитками, аккуратно расставляя их за барной стойкой, чтобы бармен позже разобрал их. Они также не заметили, как огонек камеры в углу кафе начал мигать и вот мигал уже задолго до появления Кларк.

***

      «Она была такой нежной, такой мягкой. Ее плавные движения сводили с ума, а руки начинали потеть, то ли от волнения, то ли от жажды. Я жаждала ее внимания, ее прикосновений, ее взгляда. Пусть это будет мимолетный, ничего не значащий взгляд, но я бы отдала все ради него. Как можно так сильно желать этого? Как можно сходить с ума от одной мысли о ее улыбке? Я, словно зачарованная, наблюдала за ней издалека. Еще секунда и я вижу эти глаза, что прожигают во мне дыру. Я знаю ее. Я знаю, что ей нужно. Я все прекрасно знаю, но я все еще здесь. Почему я еще здесь?»       Кларк сидела в своей комнате и старалась полностью погрузиться в сюжет книги. После утренней прогулки она приняла душ и села писать. Все было так просто для нее, но так сложно одновременно. Чего-то не хватало, какой-то остроты, резкого поворота не туда, куда нужно. Нужна интрига, заинтересованность читателя и нетерпения перевернуть страницу. Кларк думала, что в ее жизни тоже не хватает чего-то. Чего именно она сказать не могла даже самой себе. Ей было так скучно жить и, лишь погружаясь в свой роман, она могла исследовать те чувства, которые никогда не испытывала, те эмоции, которые она никогда не получала, те места, где никогда не была. В своих книгах она могла прыгнуть с небоскреба, подняться на самую высокую гору, потерять одного из главных героев и оплакивать его часами, а в случае чего просто переписать сюжет. Она была всемогущей в своем маленьком мире и никто не мог запретить ей этого. А в реальности, Кларк была обычным человеком, которого будто лишили смысла жизни.
Примечания:
49 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник