ID работы: 731146

Серия драбблов «Не вдруг, но внезапно»

Слэш
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 109 Отзывы 63 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Этот драббл был написан по заданию для "Азбуки": все слова должны начинаться с буквы "з" И тоже для команды Фикбука http://wtfcombat2014.diary.ru/p195558896.htm?oam#more7 Название: Завулон Размер: драббл Фандом: Дозоры Пейринг/Персонажи: Завулон/Городецкий Категория: слэш Жанр: Романс Рейтинг: NC-17 Примечания: Цикл: Азбука Предупреждения: встречается частичная графичность анатомии Краткое содержание: надежды и чаянья главы ДД Злой Завулон завидует. Зазнайка задозорился, зациклено заработался, захотел забыть Завулона. Захаживать зачурался, зубоскалит, знатно заманчиво зыркает — зараза! Завулон задумал заманить зовом, зацеловать, завладеть — захочетли? Завулона за запретное засадят, заарканят, законом заупрямят. Заебучий закон закопатьбы, запретитьбы — засигналят запретами. Завулон запасается знатным злобствованием: завтра заново засмеркается, застава залебезит, заспешит заверить Завулону заявку — законно, заслуженно. Зимой знамёна заменят, заскорузлые запреты забудутся. Завулон заграбастает запредельно завлекательное: задозорившегося заманит, заворожит, заласкает. Зазноба запросит: «Завулон, залюби!» Замечтался. Зря. Задозорившийся заупрямится, заполошно закричит: «Задолбал, замуж зови замену!» Замученный, засамоудовлетворившийся Завулон заснул. Затеи злопамятно зудят зачарованным заклятьем: затейник зовет, завлекает, занимательно задницу задирает. Зажать, завладеть, зализать заморыша, запытать зычным заклинанием. Зазевается, заскулит, задергается — заткнуть, зацеловывая. Завтра Завулоновы задумки замельтешат, забавно завертятся: задозорившийся захочет, забежит, заулыбается, засекреченным заклятьем заморочится. Золотистая звезда заговора засияет — заколдованный знак заработает. Завулон засмеётся, заиграется: заманчивая западня завлечет загнанного затейника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.