ID работы: 7311499

Выдержим

Фемслэш
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. С миру по нитке

Настройки текста
Сидели в тишине, нехотя ковыряя вилкой в тарелке. Такой подавленной Эмма ещё себя не чувствовала за всю жизнь. - Эмс, что ты будешь делать? - осторожно задавая вопрос, налила им кофе и поставила на стол. - Что? – рассеянно мешая сахар ложкой, смотрит в окно, где первые лучи солнца перебегают с ветки на ветку. - Мы едем домой? – откинула с лица упавшую прядь и погладила её по спине. - Домой? – в какой-то прострации повторяла вопросы. - Всё. Хватит. Мне это надоело, - спихнула её со стула, приобняв за талию потащила с собой в ванную. - Куда мы идём? – спотыкаясь за всё, за что можно зацепиться, навалилась и повисла на ней. - Встречать рассвет, моя тыковка, - запихнула её в душевую кабину, прямо в одежде, и включила ледяную воду. Держа в руках душ, поливала её с ног до головы, особенно метясь в лицо, увеличивая напор. - Доброе утро, солнце! Проснись!!! - Руби! Прекрати!! Я сейчас вылезу и затолкаю к себе!!! Хватит! – отворачиваясь, время от времени, от ледяных струй, закричала. - Я так плохо слышу тебя, наверно, уши закладывает. Пора меньше пить кофе. Что ты там сказала, Эмс? – улыбаясь и пытаясь сдерживать смех от её вида. - Детка, ты хочешь в душ? Что же сразу не сказала, - в глазах появились весёлые огоньки. - Даже не думай, - засмеялась. Нет! Я туда не полезу! А-а-а! Тут, чертовски, холодно, зараза! – выбежала с хохотом в комнату, откидывая мокрые волосы с лица. Эмма побежала следом. Убегая друг от друга, и защищаясь от летающих подушек, упали одновременно на диван, продолжая хихикать. - Остыла? – глаза Руби сверкали. - Почти, - широко улыбнулась. Жди сюрприза от меня. - О-о, - прикрывая губы и делая испуганный взгляд, подтянула ноги к себе. Я прям-таки вся сижу и жду. Готова-а-я, - растягивая слово, засмеялась. Смех прервал звонок. Эмма, всё ещё улыбаясь, ответила. - Майк? Как я рада тебя слышать, - мягкость в голосе привлекла внимание Руби. - Передавай ему привет! – повысила голос, продолжая широко улыбаться. - Да, пацан, сегодня встретимся, обещаю, - взглянула на часы. Хорошо, я позвоню тебе. *** - Я же сказал, что непонятно? – злился на своих людей, сильнее сжимая в руке телефон. - Сэр, мы тут подумали, может… - Вы подумали? – глаза сузились, и желваки стали ходить ходуном. - Она какая-то… - Заткнись!!! Хотите, чтобы я лично приехал и проконтролировал исполнение? – в голосе была слышна обманчивая любезность. - Нет! Всё сделаем, - совсем подавленно проговорили, выдыхая задержанный воздух. - Надеюсь на это и, что в следующий раз, прежде чем меня беспокоить, включите свои мозги, если они есть!!! – гнев, всё же, вырвался на свободу и очередной телефон полетел в стену, разлетевшись на мелкие осколки. *** - Раздевайся! – прикрикнул и влепил увесистую пощёчину. Перед глазами всё закружилось. Упала на пол, ударившись бедром, вскрикнула. Сильно зажав нижнюю губу, пытаясь удержать подступившие слёзы, взглянула вверх. - Нет, - совсем тихо ответила. - Мэри, иди сюда!! Сама разбирайся с этой больной!! – крикнул, поворачивая голову. - Что опять? Не справишься с девкой? – засмеялась низким, хриплым голосом. - Мне только чокнутых на голову не хватало! Займись, волшебница, они в твоих руках, так восхитительно, спокойными становятся, - выходя за дверь, заржал. - Чего разлеглась? А ну быстро встала и разделась, - кинула в лицо одежду. Цаца какая! Оставаясь неподвижной, закрыла глаза. Карусель в голове не прекращалась. - Иди-ка сюда! – дёрнула и подняла её на ноги. Сложившись пополам, стало выворачивать наизнанку от резкого подъёма и тряски. Упала на колени, придерживая себя трясущейся рукой, чтобы совсем не оказаться на полу. - Эка, что удумала!! Точно, болявая! – усмехнулась. Сейчас тряпку принесу, и ты мне тут всё вылежишь сверху донизу, - громко хлопнув дверью, вышла. Желудок скручивало нещадно. Уже, казалось бы, что всё отлегло и стало легче, как начинается всё сначала. Руки сильно тряслись в попытке убрать волосы. Слабость во всём теле не позволяла встать. - Держи!! – бросила в лицо вонючую тряпку. Но сначала, королева, ты разденешься, как миленькая!! – резко начинает срывать, и без того уже, порванную местами одежду. В попытке остановить это всё, ударяет локтём в живот. - Ах ты, потаскушка!!! – рванула остатки одежды. Мой, я сказала, - схватила за волосы, ткнув лицом в пол. Испытывая сильное головокружение, и почти ничего не видя, от застилающих слёз, взяла тряпку. - Ишь, прыткая какая стала сразу, - зло усмехнулась. Тут тебе и место. Быстро станешь слушаться тётушку Мэри. Одевай шмотьё и не выпендривайся, - указала рукой на лежащие вещи. *** - Нет, Руби, ты же знаешь, что я не могу, - бросила неуверенный взгляд. - Я-то знаю, а вот ты, - постучала ей по лбу, - что-то совсем кукушку попортила, - злилась, расхаживая по номеру. - Что ты хочешь сказать? – прищурила глаза. - Я тебя сейчас ударю, - подошла к ней, ткнула сильно в плечо. Быстро собралась!! Я уже вся в твоих соплях, как будто близко подошла к фонтану и зависла с блаженной улыбочкой. - Да, всё нормально, - отвернула голову, вздыхая. - А-а-а, - Руби подошла к столу и показательно упала головой на него. Посмотри на меня, - вскинула голову и схватила за подбородок, удерживая её взгляд. Как ты думаешь, что в данную минуту с ней происходит, пока ты тут глаза закатываешь?? – крикнула в лицо. Рванув с места, бросилась в ванную. Послышались звуки выворачиваемого желудка. - Да! Да, детка! Это хороший ответ, я бы сказала, правильный!! – зло крикнула в сторону, схватив горячую кружку, сделала глоток и сразу выплюнула, со стоном опуская голову на стол. Эмма вышла через пятнадцать минут. - Теперь понимаешь, почему я тебе позвонила? – подошла к ней. - Дура!!! – эмоции не выдержали такого накала страстей и она разрыдалась. - Прости меня, - обняла её со спины и уронила на плечо голову. Спасибо за помощь! Ты же знаешь, что я тебя люблю! Всхлипывая, Руби, кивнула, разворачиваясь в её руках. - Просто с чего-то надо начать, - успокаивая себя, всё больше прижималась к Эмме. - Знаю, - перевела взгляд за окно, где уже совсем рассвело. - Грэм звонил? – посмотрела на неё воспалёнными от слёз глазами. И когда ты меня с ним познакомишь? – уголки губ приподнялись. - Руби, ты такая, Руби! – улыбнулась. Сейчас позвоню и договорюсь о встрече. - Так я не одета! – испуганные глаза заметались по номеру. - Ха-ха, смешно! – засмеялась. У тебя есть, - запнулась, - время, - мотнула головой, отгоняя свои страхи. Я приглашу его сюда, где мы поговорим обо всём, - чуть громче сказала, так как Руби убежала одеваться. - О, Боже! – заметалась по комнате, расшвыривая свои вещи. Эмма заглянула к ней и с улыбкой наблюдала за метаниями. - И, Руби, я и Майка приглашу после того, как мы поговорим о делах, - прикусила губу. Остановив свою беготню, взглянула на то, как выглядит Эмма. В движениях присутствует скованность. Плечи опущены. Руки в карманах, но мелкая дрожь видна невооружённым взглядом. - Это было бы классно, - увидев, как блеснули глаза, выдохнула. Наконец-то, познакомлюсь с ним, - подбежала, быстро обняла и с причитаниями, продолжая носиться, как угорелая, стала собираться. «Да, классно! Что я ему отвечу, когда спросит о ней???» - прикрыв глаза, пробежала та мысль, которая выворачивала и поднимала чувство вины снова и снова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.