ID работы: 7311519

Наши мечты

Selena Gomez, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
LiKatrin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наши Мечты

Настройки текста
Прохожу мимо нашего дома, который был продан ещё давно одному богатому мужчине. А сколько воспоминаний было, а мечты? Там мы строили планы на будущее, мечтали с тобой о путешествиях по всему миру. Ты обещал показать мне что-то очень важное и ценное. Вспоминая о нашей ссоре, сердце разрывается на мелкие кусочки. Мы оба знаем, что больше всего виновата я, но и ты подкинул дрова в огонь. Ты сказал слова, которые навсегда останутся в моем сердце. Мой мир рухнул, но нужно идти дальше без тебя. Жизнь не стоит на месте… Я слышала про тебя. Проснулся знаменитым. Исполнитель собственных песен.А я? Я нигде не прославилась: не модель и не актриса. Простая девушка. Видимо, наше с тобой расставание пошло на пользу только тебе. Каждую ночь плакала в подушку, надеясь, что когда завтра проснусь, ты будешь возле меня. Я буду смотреть тебе в глаза, и при этом улыбка будет украшать твоё лицо. Интересно, а ты скучаешь по мне? Как долго это будет продолжаться? Сколько мне ещё терпеть? Захожу в ювелирный магазин. Ещё рабочий день не начался, а возле дверей собралась толпа народа. Такого никогда не было. Когда двери магазина открылись, зашёл парень. Из-за его капюшона я не могла разглядеть лицо. Рукава джинсовой куртки были задернуты до локтей, узкие чёрные брюки дополняли образ. Но мой взгляд упал на татуировки, которые были на руках. Там было написано моё имя, и я поняла, что это он. О боги, этого не может быть! — Извините, можно у вас заказать цепочку из белого золота? — К-к-конечно, сейчас я дам каталог изделий. Если что-то не понравится, то можете дать нам свой образец и мы сделаем то, что Вы х-хотите, — обеспокоенно говорила я. Начинаю доставать журнал, быстро отдаю его заказчику, но мой взгляд упал на левое запястье. Там была маленькая татуировка с именем «Zayn». Парень увидел мой взгляд, отстранился и опустил капюшон. Нет, только не ты. Только не снова… — Селена, это ты? — шокировано спросил Зейн, смотря своими глазами прямо в мои.  — Можешь показать правое запястье? Он смотрел на меня нежным и убедительным взглядом, и я в ответ кивнула головой. Показав другое запястье, где красовалась надпись «Our Dreams». Я вспомнила о тату-салоне, в котором мы с детскими улыбками ждали, когда нам закончат делать татуировки. От этого воспоминания на лице появилась угрюмая улыбка. — Как там Элен и Кэролайн? — спрашиваю я, и вижу, как в его глазах былая уверенность сменяется на страх. — Я знаю, что ты женился и завёл дочь. Пришёл сюда заказать цепочку для своей жены или поглумиться надо мной? — говорю и знаю, что если сейчас же не уйду отсюда, то заплачу при нём. — Селена, ты не так меня поняла, — он пытается меня успокоить, но тщетно. Ты думал, что я такая наивная? Милый, я знаю о тебе даже больше, чем о себе. — Зейн, не горю желанием, чтобы ты успокаивал меня. После нашей ссоры ты оставил записку, где сказано, что ты больше не хочешь меня видеть. А потом бесследно ушёл, ничего не сказав. А через пару месяцев я слышу от твоей сестры, что ты женишься. Как ты думаешь, я прыгала от счастья когда услышала это? Нет, я плакала днями и ночами, вспоминая тебя, а ты то и делал, что лежал с ней в одной постели. Но теперь всё кончено, я выхожу замуж через неделю за парня, которого люблю. И ты не можешь помешать моей свадьбе. Да, наконец-то я сказала ему всё в лицо! Пускай он побудет в моей шкуре. Пусть он почувствует то, что чувствовала я, ту самую боль. Не думая о том, что мои действия плохо повлияют на работу, я всё оставила на второго продавца, взяла вещи и вышла из магазина. Быстро иду домой. Слёзы рекой льются по моим щекам. Ох, Зейн, зачем ты появился в моей жизни, когда я начала всё с чистого листа? Так хочется забыть тебя, но не могу, ведь этого не хочет моё сердце. Воспоминания, словно град, бьют в голову, напоминая, с кем ты провела свои лучшие три года жизни. Нет, теперь я живу новой жизнью, ведь дома меня ждёт любимый человек. Прихожу домой и слышу, как Роланд говорит по телефону. Его голос такой мелодичный и приятный. Люблю его. К тому же, через неделю я стану миссис Треванс. После столь вкусного ужина, мы отправились в спальню, где провели всю ночь вдвоём. Незабываемое удовольствие. Но то, что произошло утром, не ожидал никто. Когда ты влюбляешься, то думаешь, что летишь на крыльях любви. Но потом их просто обрезают, и ты падаешь вниз, в самую пропасть… На следующий день кто-то постучался в дверь. Я проснулась, но парня не было рядом. Видимо, ещё рано утром он уехал по своим делам. Надев футболку и спортивные штаны, я пошла открывать заветную дверь. Человек за дверью, никто иной, как Зейн Малик, мужчина моей, когда-то былой, мечты. — Доброе утро, мисс. Я вас не побеспокоил? — по-хозяйски проходит и садится на стул. — Что ты?! Я-я как раз собиралась готовить себе завтрак, и… — Тогда мне придётся украсть Вас на целый день. Я хотел бы Вам показать пейзажи удивительной красоты. Такие, которых в жизни не видели, — перебил её парень. Нет, не хочу и не могу тебя видеть. Ты в прошлом. Но я бы всё отдала за одну встречу с тобой… Немного помешкав, я откинула короткое «сейчас приду». Пошла к себе в спальню и принялась одеваться. Мой выбор пал на нежно-розовый топ, длинную пышную юбку и чёрные ботинки. Гордо выйдя из спальни, я надела кепку и прошла в зал, где меня ждали. Мы быстро перекинулись взглядами, вышли из дома, и сели на дорогой мотоцикл. Парень подал мне шлём, и мы поехали. Всю дорогу рассматривала произведения природы и любовалась ею. Спустя несколько часов мы остановились напротив ромашкового поля. Рай ли это?.. — Ну что, нравится? — Ты шутишь? Это просто волшебно! Спустя пару часов мы лежали на зелёной траве, рассматривали небо, смеялись и рассказывали истории из своей жизни. … Или сказка? — Извини, но мне уже пора. Там меня ждут. — Ты врёшь! Давай, скажи что не любишь его. — С чего так уверен? — Пойми, он не может сделать тебя счастливой. Он не я. — Зейн, у тебя семья. Ты в прошлом. Знаешь, я благодарна за одну вещь. За эти три года — они были лучшими, что может со мной случиться. Быстро бегу к мотоциклу. Он меня догоняет и жадно целует. Слёзы текут рекой, но я терплю, ведь я сильная. Жила ли я тогда? Или существовала? Наконец-то приехали домой. Чёрт, как же долго я ждала этого момента. Не обращая внимания ни на что, упала камнем на кровать. Просмотрев на белое свадебное платье, я погрузилась в царство Морфея. Мы с тобой, словно две частички сердца.

***

Этот день наполняет волнением и счастьем.Свадебный день . Стою напротив зеркала. Да, мне нравится. Красивое белое платье переливается множествами оттенков солнца, словно сделанное из хрусталя. Я счастлива, даже очень. Но что-то не даёт мне покоя. Признайся, ты скучаешь по нему… — Дорогая, пора, — из-за дверей выглядывает мама. — Солнышко, ещё не поздно всё исправить, — кладёт руку мне на голову, давая понять, что всё хорошо. — Ничего не изменишь, мам. Ничего. Передо мной открылись массивные двери, и, сделав глубокий вдох, я прошла внутрь. Ох, как же боюсь споткнуться и упасть. Держи себя гордо, Селена!Я же сильна, правда?Даю руку своему жениху. Какая тёплая. — Согласны ли Вы, Роланд Треванс, взять себе в жены невесту, Селену Гомес? — мужчина, держа маленькую книгу в руках, указал на молодожёнов. — Да! — сразу ответил он, посмотрев в мои глаза, ища ответа. «Пойми, он не может сделать тебя счастливой. Он не я». — Согласны ли Вы, невеста, взять себе в мужья жениха, Роланда Треванса? Наступило время тишины. Все с нетерпением ждали моего ответа. Отойдя немного назад, поворачиваюсь и иду по красивой белой дорожке, украшенной лепестками моих любимых цветов. Через спину бросаю назад маленький свадебный букет, по пути сняв длинную кружевную фату. Побежала со всех сил туда, где всё началось… На том месте заметила парня. Почувствовав моё присутствие, он повернул голову, и, нежно улыбнувшись, пошёл навстречу мне. Подойдя ближе, крепко обнял за талию и подарил страстный поцелуй. — Значит, ты всё-таки не забыла меня, — парень продолжал улыбаться — Не забыла, — отвечаю я. — Тогда поехали. Туда, где никто нас не найдёт. Навстречу нашим мечтам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.