ID работы: 731169

Осторожнее, мистер Сальваторе...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эйфория!!! Это просто потрясающе! Кровь молодой женщины лилась по моему горлу, обжигая и сводя с ума! Как я мог жить столько времени без этого? Перед глазами проплыли грустные глаза Лекси с укором во взгляде… Я быстро отогнал их! Мне больше не нужна ее помощь! Я могу остановиться в любой момент, но зачем мне это??? Мне так намного лучше! Я смирился со своей сущностью и больше не пытаюсь противостоять. Зачем начинать заведомо проигранную борьбу, если ее избежание принесет намного больше? На все эти вопросы Лекси могла начать свои нравоучения, но я сыт ими по горло! Мне это не нужно! Я отрываюсь от безжизненного тела девушки и ощущаю прилив сил. Прилив бешеной энергии несравнимой ни с чем! Прости, милая, но за то именно благодаря тебе, твоей крови мне так хорошо сейчас. Я не спросил ее имя… Черт, какая досада! Не люблю изменять своим правилам, но, к сожалению, ничего не поделаешь. Милый цветок в волосах, это и будет вместо имени! Запомню тебя как Роза. Я вытаскиваю его из волос девушки и вставляю в нагрудный карман своего фрака. Вытираю рот от остатков такой сладкой крови. Что ж пора, в баре у Глории самый разгар веселья! Я выхожу из машины и проводив взглядом веселую и изрядно подвыпившую парочку, стучу в железную дверь. Открывается окошко, я салютую знакомому лицу, и Мартин пропускает меня внутрь. Я уже слышу звуки музыки, веселый смех и звон бокалов. Мое любимое заведение в Чикаго! Здесь я без проблем отдыхал, флиртовал, пил в любых количествах… И при чем далеко не только алкоголь. Глория выглядела как всегда потрясающе, она исполняла на сцене песню, оркестр играл позади нее, пары танцевали … Все как всегда! Я не остался не замеченным хозяйкой заведения. Ну что ж, Глория, потанцуй со мной! В поле зрения появился официант с подносом. Бокал шампанского был, самым что ни на есть наилучшим для начала этого вечера. Но у меня его ловко, практически из-под носа, увела изящная женская ручка в белой перчатке. Хм… Кажется я знаю что, а точнее КОГО выпью вместо шампанского. - Пожалуйста, угощайтесь. - Спасибо большое, - протягивая слова, ко мне повернулась обладательница «ловкой ручки». Блондинка. Красивая. Первое в ее лице, что бросилось мне в глаза – это губы. Полные, сочные… Идеальной формы. Личико как у ангела, милые щечки… Но далеко не ангела выдает лукавый взгляд и соблазнительная улыбка! Медленно незнакомка подошла ко мне со словами: - Осторожнее, мистер Сальваторе, - она приблизилась ко мне вплотную и, положив руку мне на плечо, коснулась аккуратным носиком моего лица, лизнула меня по щеке. Под ее глазами пролегла венная сетка. «Вампир!», - пронеслось в голове. - От вас еще пахнет той девушкой. Приятный запах, - словно насмешкой произнесла она мне на ухо и с улыбкой развернулась, чтобы уйти. - Нет, нет, - окликнул я ее и подхватив за локоть, развернул к себе, - Ты кто? В ответ, красотка приложила указательный палец к губам. Наши лица были совсем близко, я чувствовал приятных запах ее духов. Ее глаза были абсолютно спокойны, но в них плясали чертики. Улыбнувшись одними губами, прелестница развернулась и поднялась по лестнице, продемонстрировав обнаженную спинку. Неожиданная встреча с незнакомкой, которая знает, кто я такой, но о себе ничего не сказавшая… Единственное, что я знаю о ней точно, это то, что она вампир. Что-то было в этой девушке, что заставляло мое сердце набирать темп, стучать как бешеное. От нее так и веяло тайной. И в считанные секунды разгадка этой тайны становится для меня просто жизненно необходимой. Но всему свое время. Спешка в данной ситуации ни к чему. Но упустить из поля зрения эту вампиршу невозможно. Вечер становится еще более интересным. Действительно, мистер Сальваторе, стоит быть осторожнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.