ID работы: 73118

ангельское сердце

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

таинственный голос

Настройки текста
Тишина.. Где я?... Тишина?Почему мне никто не отвечает?В переди стоят люди-около могилы.Почему они плачут?Почему у них есть крылья? На них льются лучи золотистого света.Спустя некоторое время они поднимают головы вверх и начинают петь. Я ничего не понимаю,зачем они всё это делают?! Куда все исчезли?... Что делают те люди?Нет их можно назвать ангелами,они стоят возле девушки.Один ангел держит её на своих руках и что-то говорит.Стоп,неужели эта девушка-я?Невозможно!А-а-а-а-ааа-а!Что со мной,я...я исчезаю. -Ты не исчезаешь.-Прозвучал чей-то столь прекрасный голос-Ты просто вспоминаешь прошлое. -Прошлое?Какое прошлое?..Объясни,я что,в прошлой жизни была ангелом?-Спросила я. -Ты и сейчас ангел просто переродившийся!И ты начала вспоминать прошлое.Каждый раз когда ты засыпаешь,ты видишь.что с тобой происходило в прошлой жизни.Я знаю,это может быть болезненным.-Ответил мне столь чудный голос. -Пожалуйста!Пожалуйста расскажи мне,кто эти ангелы,стоящие около меня!-Попросила я. -Это твоя семья!Тот кто тебя сейчас держит на руках твой возлюбленный.Его зовут Кеншин.Он,как и твоя семья,бессмертен. -Но почему я смертна?-Снова спросила я. -Они родились бессмертными!Только ты не имеешь этого дара.Чтобы обрести бессмертие,тебе нужно было приложить свою метку к метке Кеншина.Но ты не хотела пользоваться этой силой и поэтому ты не давала соединиться двум меткам. В конце концов,наступила война <Ангелов и Демонов>.Первую войну благодоря тебе выиграли ангелы..Но после этого ты умерла.Когда Кеншин увидел тебя лежащей на земле,то закричал.Но ты не отзывалась.Он подбежал и схватил тебя,и увидел твои раны.Он начал кричать и плакать.Его крик услышали все ангелы,подойдя к нему и увидев тебя мёртвой,они решили тебя проводить тебя ангельской песней. -Ясно!-Кивнула я. -Но знаешь,ангелы знают,что ты переродилась...По земле ходят ангелы и демоны,которые ищут тебя. Это были последние слова странного красивого голоса.Вдруг зазвенел будильник.И Юри проснулась.Она всё запомнила.Конечно ей трудно было поверить,что произошло сегодня ночью,но лучше верить,чем потом сидеть в недоумении с широко раскрытыми глазами. -----------------------------------------------------------------КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.