ID работы: 7311827

Кровь за кровь

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы гномы-гномы-гномы, воруем мы хуи, Однажды своровали у короля Луи, У Цезаря, у Брута, Ивана Калиты, А завтра вместе с ними окажешься и ты» Александр Пелевин. Фаллен изначально пришел косой. Его взгляд плыл, а ещё он держал за талию свою даму сердца. Во второй руке был пакет, который однозначно звонко бренчал. Ваня часто ржал, нес хуйню полную, но для Саши это было даже забавно. Карина сразу сказала, что нажираться не будет, зато заняшила сашиного кота, держала ладонь на бедре Вани. Пелевин с трудом отводил взгляд, думая, что он и сам не против уместить руку на колене парня, провести пальцами по нежной коже, но тогда, когда Ванечка будет уже без джинсов. Ваня часто касался девушки, хихикая. Саша лишь пару раз упомянул свою легендарную выдумку — тех самых гномов. — Да хули они мне сделают? — спросил Ваня. — Да ни хуя они не могут, — улыбнулся Пелевин. Ваня и Карина уехали поздно, вызвав такси. Саша обнял обоих на прощание, широко улыбнулся Фаллену. — Надеюсь, утром я проснусь без вреда и здоров, — сказал Ваня. — Да нихуя тебе не будет! — решил Саша. Действительно, ни хуя.

***

Странный и тупой план. Саша проворачивал подобное несколько раз, и каждый раз выходило красиво, с криками. Но впервые Саша так легко и прямо указал причину проблемы своей жертвы. Как правило, Пелевин не торопился, устраивал такую радость через пару месяцев, выжидал, чтобы человечек напряг мозги, прежде чем оказался на пороге его квартиры. В этот раз Пелевин сразу дал понять, что за всей этой катавасией стоит именно он. «МОЖЕТЕ ШИППЕРИТЬ». Ваня написал ему одно слово «СУКААААААА». Затем последовал ряд яростных голосовых: «Ладно Карина уехала». «Пидорас, верни!» «Сука-а, уже несмешно!» Саша тогда пил пиво, гладил кошку и тихо, но ехидно хихикал. За то, чтобы обратить своё обезхуевание, нужно платить. Вообще Саша знал, как гномы лишают свою жертву хуя. Знал, куда они девают все-все спизженные органы, почему имел своего рода власть. «Я читал», — наглый пиздеж. И иногда мужчина имел право попросить ребят об одолжении. «Опять?» — в который раз спрашивал его гномий генерал. «Снова!» — кивал Саша. Лишить хуя милашку Ванечку было решено давно и стопроцентно. Гномы не особо спорили, потому что порой они действительно воровали так сказать «по приколу». Но подчиняться человеку? Они слишком гордые для того, чтобы служить людям. Слишком любят доставлять людям боль: нет, это не желание доставлять боль физическую, ведь куда приятнее сделать больно на глубоком уровне, разрушить психологически, уничтожить человека изнутри. Лишив мужчину хуя, они доставляли больше проблем, чем если бы убили. Ссать сидя и никогда больше не трахаться? Не ходить с парнями в баню, на озеро рыбачить. Сидеть дома и, да, ссать сидя и никогда не трахаться. «МОЖЕТЕ ШИППЕРИТЬ». Пелевин неоднократно давал наводки на хуи выдающиеся, а за их потугами наблюдать — кино и одна радость. Он помог увеличить их радикальный круг. Своего рода пиар ход. Но подчинять человеку?..

***

Ваня долго сопротивлялся и злился. Он не стал писать о том, что потерял часть себя, потому что это лишь усугубит. Было проще согласиться с условиями Саши. Пелевин — тот ещё извращенец, если подумать. Да это и с первого взгляда понятно! Отправил Ване едва ли не список, выполнив пункты которого Ваня вернёт себе свой многострадальный хуй. Ваня потупил в стену с пару дней, поныл Грише. Хорошо, что Карина уехала. Пелевин тот ещё извращенец. Ваня даже в фанфиках не читал того, что ему предложил Саша. И не ведь так просто не сдать его. Стыдно. Если твою грязную тайну знает один человек — хуйня, ведь знать могли тысячи. Между ног было гладко. Хуже чем у девочки. Он мог ссать — сидя. И всё. Баста. Абзац. «Тебе решать», — писал Пелевин. И Ваня же решил. Светло приехал в известную уже квартиру. Хорошо, что Карина уехала и потому вопросов не задавала. Ваня спит, понятно? «Нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя…» — крутилось в голове. Ваня злобно хихикнул. Пункт первый. Приехать домой к Саше. Вообще пунктов было десять. Саша мог сделать хоть пятнадцать, потому что парни и на такое согласились бы, но он же тоже человек. И Ваня приехал. Светло почти не колебался, когда открыл дверь в квартиру. Спокойно пошел, глядя на широкую улыбку светловолосого дьявола. Пункт первый. Приехать домой к Саше. Гномы бесшумны и старались громко не хихикать. Светло ушел в ванную, чтобы «подготовиться», где открыл сливное отверстие в ванной. Пункт второй: встать на колени и открыть рот. Да, пункт второй: отвлечь блядского Пелевина. Александр, мать его, НЕВиктор в конец охуел и заслуживал и не такое. За унижение, палево и наглость. За то, что охуел в конец. Ване хотелось блевать, но больше, конечно, хотелось вернуть своего мистера вялого. Для яркой мести и отмщения можно закопать сраный томагавк. Генерал лично наблюдал за тем, как Светло «отвлекал» мужчину. Лично тихо хихикал, ждал, когда можно отдать приказ. Для него людские потехи — хуйня, ведь он тот ещё больной извращенец. Пункт третий… Ради мести и возвращения хуя Ваня был готов пожертвовать ртом, но не более. Они выключили свет, отойдя в спальню. Ваня на секунду отошёл на кухню, но в итоге вышел из квартиры под раздирающие уши крики. У Пелевина было десять пунктов. У гномов — всего три. Кровь за кровь. Зуб за зуб. Хуй за хуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.