ID работы: 7311909

Письмо из будущего

Джен
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёртово фото её прелестей под юбкой разошлось по всей школе. Ханна швырнула сумку в стену и обессиленно упала на кровать. Внутри поднималось чувство противной разрывающей изнутри несправедливости. Извращенцы-спортсмены. И Джастин — парень без яиц и мужского достоинства. Только такой мог опуститься до уровня грязного педофила, рассылающего фотки беленьких девчачьих трусиков. Бейкер устало впилась тупым взглядом в потолок. Слезы закончились. Но что-то внутри продолжало грызть под сердцем. Словно предвестием дикого пиздеца, что грозовой тучей навис над её домом. И девушка с тихим ужасом чувствовала, что скоро грянет гром, а на её жизнь обрушится кровавый дождь. Ханна поднялась и лениво подошла к окну. К дому напротив подъезжала грузовая машина. Должно быть новые соседи. Тони кажется говорил, что это одинокая мать с взрослой дочерью-моделью… Неважно. Ханна задернула штору и снова упала на мятую кровать. Лучше бы навсегда остаться в теплых объятиях нежной постели. Но кто знает, может все ещё наладится. Та вторая новенькая… кажется Джессика, вроде неплохая. Бейкер подавила в груди лёгкую боль и, глубоко вздохнув, поднялась с уютного тканевого болота. Надежда осталась жива. На сегодня. — Солнышко, я приготовила лазанью на ужин. Ты же её любишь? Ханна улыбнулась матери. Не такой уж плохой день на самом деле. И зачем надо было так реветь? У неё всегда будет хорошая семья в конце концов. — Дорогая, это лежало в почтовом ящике, — отец передал девушке тонкое письмо. Бейкер скривила лицо. Вопиющая розовая бумага пахла слишком девчачьими духами. Странно. Ханна скрылась за углом коридора в укромное одиночество и развернула загадочный конверт. Пробегая глазами по началу, девушка залилась ледяным ужасом… И увидев адрес отправителя, спотыкаясь о собственный страх на пару с высоким порогом, кинулась к дому напротив. — Миссис Бладэлл? Что это значит? Обаятельная шлюховатая блондинка под сорок смерила её лисьим взглядом: — Чего тебе, деточка? Ты подруга Петти? Ханна застыла. Мамаша этой ненормальной тоже в доле? — Какого черта ваша дочь шлёт мне письма с угрозами! И Ханна вылила на женщину весь бред, что свалился на её голову вместе с розовой бумагой, пропитанной Moschino. Но миссис Бладэлл лишь обозвала девушку чокнутой и хлопнула дверью перед её лицом. Нахалка. Ханне лишь оставалось вернуться в свой дом, в качестве успокоительного вдохнуть аромат теплой лазаньи из кухни и полностью окунуться в мрачно-розовые угрозы. Игра началась. Девушка упала на измятый в конец голубой плед и снова открыла письмо… «Ханна Бейкер. Да, я обращаюсь к тебе. Помню тот день, когда я впервые увидела тебя в окне. По твоему убитому взгляду я сразу поняла, кто ты. Ты —жертва, Ханна Бейкер. И теперь, когда я тоже прослушала кассеты, я могу все исправить. Кристиан кое чему научил меня... пока был жив. Ха-ха. Так о чем я... Я расскажу тебе твое будущее. А ты просто читай. Читай до конца. Иначе пожалеешь… В течении нескольких адских месяцев с тобой случится много дерьма. Тебя будут предавать и морально убивать. И ты будешь делать то же самое. Ты совершишь много страшных ошибок. Но самой главной твоей ошибкой будет покончить со всем этим. Да-да, ты решишься, хоть сейчас это и кажется тебе последней дичью. Но знаешь… практически любого можно довести до крайней точки. Просто у всех разный болевой порог. Какая там статья… «Доведение до самоубийства»? Всех твоих друзей вызовут в суд. Представь себе. Алекс прострелит себе свою прекрасную блондинистую головку, думая что мог предотвратить… Идиот. Ничего он не мог. Просто у бедняги обострённое чувство вины. Клэй чуть не станет убийцей. Твои родители… Даже мне слишком больно о них говорить. Джастин окончательно опустится до самого дна. Джессика… Этой дуре будет слишком страшно думать о твоём трупе в гробу. Настолько страшно, что она зациклится на своем изнасиловании и сопьется. И главное. Твой любимый Брайс Уокер. Он останется безнаказанным и будет дальше насиловать и мучить таких же наивных девочек, как и вы с Джесс. Но ты можешь все это предотвратить. Когда ты будешь идти по грязной улице и с тебя будет стекать кровавая вода джакузи, ты можешь принять самое главное решение в своей жизни. Ты можешь выбрать одно из двух. Покончить с собой. Или покончить со всем дерьмом, что тебя окружает. И я тебе в этом помогу. Тогда я не смогла… Потому что была слишком занята своими проблемами. Да и навряд ли в этот раз что-то выйдет… Я пишу тебе из будущего. Внизу будет указано точное время, когда ты мне позвонишь. И я буду ждать. Мой кровавый план будет готов, когда я сниму трубку. Ты будешь плакать или мрачно молчать. Или задавать идиотские вопросы. Но я буду здесь. И подготовлю тебя к самому главному конкурсу в твоей жизни. К войне с теми, кто этого заслужил. Ведь в конце концов, когда в твоей душе лишь гниющая холодная пустота, огонь в сердце может зажечь лишь одно — это месть. Или лучше назовём, справедливость. Доказать всем, что ты не шлюха. Не разлучница. И не жертва. У меня не вышло… Так может у тебя получится? Потому что ты, сучка с шикарной задницей, этого заслужила. Заранее прости, если моя мамаша вдруг назовет тебя больной или чокнутой. У этой женщины нет никаких манер. И да, не говори мне ничего до назначенного времени. И даже не начинай со мной дружить, потому что я та ещё сука. Потому что я — твоя причина номер 14. И отправив это дурацкое письмо, я лишь буду ждать, что мое прошлое, где я стояла над твоим синим трупом… Вдруг изменится. Что ты, Ханна, его изменишь.» Твоя Петти Бладэлл.

***

Лезвия пахли металлом и отвратительным розовым Moschino. Ванна заливалась предвестием крови. Ханна смотрела на воду. На острие лезвия. И на письмо, лежащее рядом. Она ждала этой чертовой даты от загадочной соседки, с которой они почти не общались все это время… Но тонкая надежда пускала свой яд в сердце. И она промедлила аж несколько месяцев… Ещё несколько месяцев адского пекла на обочине жизни. Но вчера после очередного дерьма, что ходило за ней словно попятам, чёрт понес её в дом Уокера — этот подонок ежедневно устраивал грязные вечеринки. Кровавое джакузи видимо было неизбежностью… Решение, что отбивало гром по венам, кричало принять его прямо сейчас. Сдаться было единственным вариантом. Но только кому? Своей жажде крови, расплаты… Жажде самой стать палачом. Или усталости. Тихой черной обиде. Желанию убежать. Демон, что кричал ей обрушить его тьму на себя… Или сделать своим оружием. Еле уловимый аромат вульгарных девичьих духов вдруг стал на мгновение приятным. Ханна набрала номер снизу мокрого конверта. — Петти… — Прямо по часам, сучка, — наглая ухмылка в трубку, — Готовься. Мы опустим Либерти на колени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.