ID работы: 7311938

Характеристика

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А у Вас есть возлюбленная? – кокетливо хлопнув глазками и игриво пригубив вина, поинтересовалась девушка, имени которой Рокстон не помнил, а скорее всего вовсе не знал. Этот вечер они проводили в племени, коему помогли в борьбе с врагами, притом помогли столь успешно, что опасность миновала окончательно. Как обычно: выходишь просто пополнить запасы провизии, но по пути непременно ввяжешься в конфликт, и хорошо ещё, если между двумя племенами, а не целыми королевствами. Теперь племя праздновало победу над несостоявшимися поработителями, и почетными гостями торжества были Челленджер, Вероника, Мелоун, Финн, Маргарит и Рокстон. Маргарит пыталась сторговаться с вождём насчёт каких-то драгоценных камней, а Рокстон стал объектом внимания хорошенькой темноволосой девушки лет, наверное, двадцати. Она почти сразу подошла пообщаться. - Есть, - энергично закивал Джон, чувствуя, что промедление ничем хорошим не обернётся. – Уже довольно давно. Девушка не сильно опечалилась, но губки надула. Правда, в чёрных глазах светилось беззаботное озорство. - И какая она, Ваша любимая женщина? – поинтересовалась черноглазка из любопытства, не столько женского, сколько полудетского. - Моя любимая женщина, она… - медленно произнёс Рокстон, как раз отвлёкшийся на Маргарит. Она, видимо, только что дожала вождя, на лице её сияла очаровательно женственная победоносная улыбка. Наследница быстро отыскала взглядом Рокстона и теперь взирала на его беседу с девицей без капли одобрения. Впрочем, злости не было, зато ироничности – предостаточно. Маргарит молча давала понять, что скоро Джону придётся ответить на несколько вопросов. Джон широко улыбнулся, продолжая смотреть на неё, а не на собеседницу. – Она очень бдительная.

Конец (24 августа 2018 г.)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.