ID работы: 731201

Сначала брызги, потом на дно

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню нашу первую встречу, я помню, как рисовал твои портреты, представляя нас в вечности. Такое у меня впервые… Я боюсь тебя потерять, а ты делаешь все для этого. Зачем? Ты помнишь, когда я хотел тебе сделать сюрприз, нарисовав огромный рисунок на всю стену, на нашем месте, но внезапно пошел дождь? Как мы потом прятались в том заброшенном доме… Ты была единственной, которую я любил. Любил искренне, сильно, безумно. Но… в какой-то переломной момент я почувствовал тяжесть наших отношений. Что-то ударило внутри, предвещая беду. Я начал звонить ей, судорожно ища в телефоне нужный номер. Длинные гудки очень раздражали меня. На том конце послышался голос: - Привет, Сай, - блондинка явно была подавлена. - Привет, солнышко. Что-то случилось? – голос срывался, чувствовалось сильное напряжение. Томный вздох, казалось бы, Ино сейчас расплачется. - Сай.. прости меня. Но нам нужно расстаться, – последние слова девушка выкидывала из себя. Сердце бешено стучало, я не мог найти подходящих слов. Чего-чего, а вот этого я не ожидал. Никогда, еще никогда меня не бросали. Обычно девушки толпами бегали за мной, и бросал их я. Но потом я встретил ее – и мир перевернулся. Ее красивые волосы, очаровательные глаза… Ее запах. Она пахла цветами. Различными такими, напоминая мне красивую розу. -Но… почему?! – художник начал кричать, нервно сжимая трубку телефона. -Я не могу тебе всего объяснить. Прости, и, еще, нам лучше не видеться. Девушка бросила трубку, сразу же достала симку из телефона, и разломала ее. По щекам стекали слезы, было невыносимо больно. Ино села на лавочку, достала пачку сигарет, и, пуская клубы ментолового дыма, откинула голову назад. -Блять! Что же это такое? – с этими словами, парень со всей силы ударил об землю свой телефон. Все эти слова эхом отдавались внутри, и облокотившись об стену, скатился на землю. Я достал пачку сигарет, и нервно затянулся, пуская кольца дыма. Такого чувства у меня еще не было. Никогда. Впервые мне так больно из-за потери человека. Почему-то мне вспомнились ее слова: «Сохрани мое фото на книжкой полке, где я в старом пальто, с сигаретой во рту». И стало еще больнее. Я помню, как пытался заставлять ее бросать курить, как мы гуляли по паркам – и такое было у меня впервые. Впервые я настолько беспамятно влюбился в человека, что трудно было дышать. Казалось, что через миг взорвусь на осколки – и наполню собой пустоту… *** На следующий день Ино уехала из Токио, навсегда. Я больше никогда ее не видел, и не увижу. Странное чувство – где сердце, щемит. Я часто напивался, дезинфицируя душевные раны, как бы глупо это не казалось. Только теперь я понял, в чем заключалась суть слов Ино: «Сначала брызги, потом на дно» Такое у меня впервые, что пройдя сквозь паутину времени, я не могу забыть человека. Такое у меня впервые, влюбиться всем нутром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.