ID работы: 7312102

Сердце вампира

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
*POV Чонгук* Я пришёл и сразу завалился спать. Правда сон всё никак не приходил. Я думал о ней... На утро я встал на удивление рано. Пошёл в ванную и сделав все водные процедуры не прошло и часа как ко мне в квартиру врывается очень радостный Тэхен. - Доброе утречко!: поздоровался жизнерадостный Тэхен, озаряя всё своей лучезарной, голивудской улыбкой. - Если его так можно назвать: как обычно ответил я. Не люблю вот эту гиперактивность Тэхена. Порой она надоедает. - У меня с ног сшибательная новость! Так как сегодня выходной, то я пригласил погулять Джису! Госпади, я так волнуюсь!: кричал Тэхен. А к тому, что он кричал прибавилось беготня по моей комнате. Я всё также стоял и сушил волосы полотенцем, просто стоял и офигивал от происходящего. - Подожди... А от меня, что ты хочешь?: наконец-то сообразил спросить Чон. - Пригласить то я пригласил, а вот я не знаю куда бы ее сводить. Да и к тому же я хотел, чтобы ты развеялся. Возьми любую девушку с нашей школы и погуляй с нами всего 3 часика. Любая согласится! Ты же у нас популярный мальчик. Да любая девушка будет просто на седьмом небе от счастья, если ты просто рядом постоишь. Пожалуйста!!!: протараторил Тэхен и сложил руки в позе 🙏🏻. - Эм... Я вообще-то занят на этих выходн...: пытался вставить своё слово я но... - Отлично! Коль ты согласился, пошли по нашему корпусу тебе искать девушку "вечера". Только оденься нормально и причешись.: сказал Тэхен и выпорхнул бабочкой из моей квартиры и сказав на последок: - Жду тебя за дверью!. Я принялся одеваться. Правда мой образ был не по вкусу девушкам. Я узнал это еще со средней школы. Однажды одна девочка осмелился пригласить меня в кафе. Ну а я что? Я согласился. Мы встретились возле кафе и ее реакция меня немного позабавила. Я был одет в чёрные джинсы, чёрную футболку, поверх которой одета красная рубашка в чёрную клетку. Чёрные бутцы. И немного чёрного блеска на губы. В конце дня мы с ней попрощались и больше я с ней не общался и не видился. Вот и сейчас я одеваю тот же образ. Только вместо чёрного блеска я использую чёрную подводку. И вот я готов. Правда можно подумать, что я педик. Но это не так. Эта лишь так оболочка, которая отпугивает девушек от меня. И вот я выхожу. Тэхен встречает меня с удивлённым взглядом, но ничего не говорит. Он уже привык, что таким образом я отстраняют от себя девушек, ведь больше не могу никого терять.... Вот мы обошли почти всё здание. Осталась только 222 квартира. Вот мы подходим и звоним в дверной замок. Дверь открывается и перед нами появляется хрупкая девушка. Её волосы цвета шоколада осторожно спадают на ее хрупкие плечи. Она убирает волосы на одну сторону, чем открывает вид на свою молочную шею, и поднимает взгляд на двух парней. Но она не испугалась и не закричала она просто закрыла глаза и тихонько спросила. - Что вам надо в такую рань. - Простите, а вы соседка Розэ?: спросил я смотря на ее еще закрытые в полудрёме глаза и немного при открытые губы. - Да, а что? Она вам срочно нужна? - Да! Она дома!?: спросил взбудараженный Тэхен. - Конечно, она не дома. Она в школе занимается разучиванием нового танца с Дженни. А зачем она вам нужна?: спросила Тиен и наконец-то разлубила глаза. - Она нам нужна для прогулки.: быстро выпали я. - Слушай. А если ты с ней по гуляешь?: спросил Тэ и метнул головой на Тиен. - Или ты уже наметил себе цель?: прошептал Тэхен прямо в ухо. - Да.: коротко ответил я. - Упс... Извините нас, пожалуйста, что мы вас по беспокоили. Мы больше не будем мешать вам спать: сказал Тэхен и улыбнулся своей квадратной улыбкой, за которую он стал популярным среди девчонок. - Ага: быстро сказала Тиен и закрыла дверь. - Нет ну ты видел!? Я использовал своё тайное оружие, а она даже не шелохнулась!: возмущался Тэхен. Но он же не знал, что в сердце Тиен место уже занято. - Да ладно тебе пошли в школу: отрезал я. И мы весело поплелись в школу. Все так и оглядываясь на меня. И вот наконец-то ворота нашей школы. Мы зашли внутрь и огляделись вокруг. - Тут ремонт сделали!?: прокричал Тэхен. Если бы человек впервые с ним пообщался, его барабанная плёнка порвалась бы еще после часа безпрерывного общения с Тэ. Вот такой он😅 - Мне больше интересно за чьи деньги это сделали.: сказал я и потер подбородок своим указательным пальцем. - Хах... Конечно же за наш общий счёт: сказал Тэ и усмехнулся. - Вот и тот кабинет: сказал Тэ и указал на дверь. Мы зашли в дверь и увидели двух девушек, которые увлечённо танцевали под быструю музыку. Мы довольно долго стояли в дверном проёме и смотрели на них. Они и правда круто двигались. Возможно даже Хосок не отказался бы от тренировки с ними. И вот наконец-то песня заканчивается и девушки повернулись к нами лицом. Розэ показала большой палец вверх и обратилась ко мне... - Круто выглядишь!: сказала она и тут ее порвало. Она лежала на полу и задыхалась от своего смеха. Рядом с ней через пару секунд лежала и Дженни. Из смех был звонкий настолько, что от стен довольно пустой комнаты отоходило эхо. Парни стояли в огромном ступоре. Они смотрели на них с улыбками и понимали чего они так смеются, но реакцию они ожидали другую. И вот когда их отпустило девушки смогли нормально пообщаться с парнями и Чон объяснил зачем они сюда пришли. И вот Розэ накрыла еще одна волны смеха. - Ты только эти стрелки смой на свидании со мной: сказала она и улыбнулась. На том и порешали, что Розэ пойдёт на свидание с Чонгуком😅.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.