ID работы: 7312123

Сказка на ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самый обычный, ничем не примечательный вечер. Каждый отдыхает в этот свободный от боев выходной как может. Ханна решила поразвлечь себя видеоиграми с чипсами и газировкой, а вот Бригитте ничего не оставалось, кроме как занять себя книгой. Сюжет был настолько увлекательным, что девушка даже не заметила, как провела пару часов за чтением. Зато заметила Сон. Наигравшись вдоволь в новую игру, купленную буквально вчера, она с детским любопытством подошла к до сих пор читающей Бригитте, пытаясь разглядеть обложку книги. — Что читаешь, милая? — так и не разглядев обложку, спросила кореянка, от чего Линдхольм встрепенулась и оторвала свой взгляд от чтива, переводя его на Ханну. — Оу… Ну, я читаю сказку, — улыбнувшись, ответила Бригитта.       Пара секунд молчания, затем младшая девушка захихикала, чем вызвала недоумение старшей. — Бригитта, ты, вроде, большая девочка, а до сих пор сказки читаешь. — Но она интересная! Правда! — слегка возмущаясь, сказала шведка. — Честно-честно? — Дива улыбнулась, её забавляла реакция Бригитты. — Честно-честно! — Ладно, yeon-in*, я тебе верю, — Ханна взяла подушку, что была рядом и положила её на колени Линдхольм. Получилось довольно удобно, поэтому не долго думая, кореянка улеглась на только что сооруженную "кровать". — Тогда почитаешь мне?       Бригитта широко улыбнулась и кивнула. Одной рукой она держала книгу, а второй легонько поглаживала Сон по волосам, читая сказку вслух. Дива внимательно слушала, всё-таки Бригитта не соврала, сказка действительно затягивает.       Линдхольм снова потеряла счет времени и затормозила только тогда когда почувствовала, как Ханна обхватила её талию руками и засопела. Девушка отложила книгу и как можно аккуратнее взяла Диву на руки, чтобы не разбудить, затем перенесла на кровать и уложила. И вот только она хотела пойти дальше почитать, как её схватили за запястье. — Завтра дочитаешь, — сонным голосом сказала Ханна, потянув Линдхольм обратно к кровати. — Ладно-ладно, как скажешь, — улыбнулась девушка и, повинуясь, легла рядом с Сон. — Знаешь, я теперь знаю, чем тебя усыплять, — неожиданно сказала шведка, крепко обняв кореянку. — Ой, иди ты… — пробубнила Дива, прижимаясь к Бригитте, — отличная сказка на ночь. — Хе-хе, согласна. А теперь тебе пора спать. Спокойной ночи, älskling**, — Линдхольм чуть наклонила голову и поцеловала Ханну в лоб. Вскоре обе мирно спали, прямо как в сказке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.