ID работы: 7312148

Сестра?

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одном из домов Магнолии ранним утром спит девушка её волосы цвета солнца разбросаны по белоснежной подушке и вот первые лучи солнца уже настигли свою жертву и она невольно просыпается. Люси очень не хотелось вставать, но преодолев желание полежать в теплой кровати подольше он встает.Встав с кровати блондинка отправилась в душ, закончив все процедуры через 10 минут она вышла из ванной и одела белую футболку на неё красный свитер с английской надписью MOREFUN, тёплые синие легинсы, и белые кроссовки которые подарила дева, завязав тугой хвост она отправилась к гильдии. Дойдя до здания она остановилось, в здании было не привычно тихо и это начало напрягать. Люси долго не решалась зайти, но вдруг она услышала разговор Нацу, Грея и Лиссаны — Люси слабачка ей не место в нашей гильдии — послышался голос Грея — Ты что совсем? она не слабая как ты такое можешь говорить она наш товарищ! — это был Нацу  — А вам не надоело её постоянно спасать?! она вечно попадает в неприятности, а нам её спасать вмешалась Лисанна — Что? — еле сдерживая слёзы подумала Хартфилия и убежала Она бежала так как могла её уже ватные от бега ноги еле держали, когда она уже добежала до дома она закрылась и дала волю чувствам. Прошли сутки Хартфилия успокоилась и и пошла в гильдию Подойдя к барной стойке Люси спрашивала у Миры у себя ли мастер Макаров, зачем она задавала этот вопрос знает только она. —Да, а что случилось Люсичка? Ответа на вопрос не последовало. Подойдя к двери мастера она постучала, и когда услышала громкое Войдите! Открыла дверь заходя во внутрь. — Здравствуйте Мастер! — Привет Люсенька, что-то случилось? — Я хочу поехать на остров Тенрю для тренировок — сказала блондинка — Что тебя толкнуло на этот шаг? — удивленно  спросил Макаров Люси рассказала всё, что слышала, сначала он оговаривал ее, но поняв, что это не сработает, согласился и достав из шкафа какой-то посох он ударил им по деревянному полу и Люси помахав на прощанье рукой растворилась в воздухе. /////////////// Когда Люси телепортировалась на остров, ей в лицо ударил легкий ветерок, а солнце приятно грело. Однако, не долго она рассматривала великолепные пейзажи острова, Люси замерла от удивления, ведь картина перед ней была довольно странная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.