ID работы: 7312277

Ягодный

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ок, ягода моя. Или ты сейчас же собираешься и мы едем в кино на продолжение моего любимого фильма, или тебе не увидеть на Новый год твою обожаемую пижаму. — Ты человек вообще, Кашин, или нет? Тоже мне, друг называется. Друзья так не поступают, они не шантажируют человека, зная, что ему неприятны людные места. — Дима, ты можешь хоть раз в год выбраться куда-то из своей конуры? Ты же скоро мхом обрастешь. — Данил легонько толкнул товарища в спину. — Давай, домосед, у тебя двадцать минут, а то опоздаем. Сегодня выходило продолжение его любимого фильма и он не мог пропустить его. Но и состояние Димы его волновало. Парень вот уже два месяца никуда не выходит и не общается. Их общие друзья сказали Кашину, что Дима даже им начал звонить редко. В общем, что-то с парнем определенно не так. — Даааня, я не могу найти свою футболку. — проканючил Малина. — Господи, Дмитрий, ты невыносим. Возьми мою, будет великовата, но ничего страшного. — Даня, выйди пожалуйста, я оденусь. — Малина весь покраснел и встал на одном месте как вкопанный. — Ля, ну ты шо как баба мнешься, что я там не видел? Не, если тебе есть чем меня удивить… — Кашин, уйди! — проорал Дима, кидаясь в того каким-то журналом, который подвернулся под руку. — Ладно, ладно. — Наконец-то Данил ушел, и парень кинулся доставать футболку Кашина, которая лежала у него под подушкой. «Что было бы, если бы Даня увидел это? Какой стыд, вот же угораздило меня… Чуть не попался». — Мозг Димы лихорадочно работал. Футболка, естественно, оказалась мятой, а утюг лежал в другой комнате. Ему ну очень не хотелось туда идти. В конце концов, Малина натянул футболку и джинсы, и пошел к Кашину. — Где лежала эта футболка, геймер? — Данил начал смеяться, едва увидел Диму. Он так нелепо, но в тоже время уютно выглядел в этой футболке, которая была размера на два больше, что сдержать смех было практически невозможно. — Кашин! Или мы сейчас же вызываем такси, но ты замолкаешь, или стой и смейся тут. Один! — парень начинал злиться на Даню. Сам приехал, сам все это затеял и еще и смеется над ним. — Надеюсь, что хоть фильм годный. — Годный, годный. Не бурчи, ягодный мой. — Лицо Димы сразу же стало пунцовым. — Я уже вызвал такси, пока ты одевался, оно прибудет через пять минут. *** Мало того, что такси ехало очень медленно, они еще и в пробку попали. «Замечательно, — думал Дима — просто прекрасно. Жарко, воняет бензином и длинная очередь машин впереди». А Кашину хоть бы хны, сидит себе, голову откинул и дремлет. От скуки Малина начал осматривать друга. Его бледная сильная шея резко контрастировала с темной оббивкой сиденья. Зеленовато-серые глаза были прикрыты почти незаметными рыжими ресницами, а грудь мерно вздымалась в такт дыханию. Дима, почувствовав прилив крови не только к щекам, поспешил отвернуться. Этого ему только не хватало. Но совсем скоро водитель заглушил двигатель и стало немного тише. Малину тоже начало клонить в сон, как-никак уже больше часа стояли в пробке. Он отклонил голову на сиденье. Неудобно. Оглянувшись, он остановил взгляд на плече друга. «Да ладно, он же спит. Ничего не будет, я просто сильно устал и поэтому случайно положил голову на его плечо. Кладу голову где хочу, законом не запрещено». — Под сумбурный поток мыслей, ему все же удалось задремать.       Кашин проснулся от легкого давления на свою руку. Осторожно приоткрыв глаза, он увидел Диму. Его охватило непонятное щемящее чувство. Парень, который дремал на его плече, казался таким хрупким, домашним, родным в этой мятой футболке и с взъерошенными волосами, что захотелось обнять его и не отпускать до самого кинотеатра. «Что на меня нашло? Так, лучше разбудить его, тем более, что мы уже тронулись с места». — Кашин даже не подозревал, насколько они тронулись с места. Такси резко толкнуло вперед, а потом дернуло в сторону. Ошалевший, Данил едва успел схватить Диму за руку и потянуть на себя, чтобы он не впечатался виском в боковое стекло. — Ты в порядке? — взволнованно спросил Даня. — Да, все… Все нормально. Пошли отсюда, тут недалеко осталось, я уже вижу торговый центр. — Всего хорошего, платить не буду. — Хамовито прошипел Кашин. — Дань, но это же не он виноват. — Диме стало жалко водителя, который только и стоял, понуро смотря на разбитый зад машины. — Мне плевать, пошли. — Кашин начинал злиться. Возможно, он не слишком правильно поступил, но это его не заботило. ***       Они лениво прогуливались по какой-то улочке Питера. В кино они и так опоздали, так что было решено просто погулять. — Хочешь мороженого? — спросил Данил, роясь в карманах. — Да, с ягодами, если можно. — Дима улыбнулся, предвкушая услышать еще одну шутку про то, насколько он «ягодный». И не ошибся. — Тю, ты же и так ягодный, куда тебе. Еще скажи, что с малиной. — Рассмеявшись, друзья подошли к ларьку. — Одно ягодное и одно шоколадное, пожалуйста. — Дородная тетя-продавец недовольно посмотрела на купюру, положенную Даней. — А поменьше не было? Я вам тут не банк, чтобы столько сдачи наскрести. — Все еще бормоча про мажоров, которые тычут свои деньги простым гражданам, которые без калькулятора и считать-то толком не умеют, она все же обслужила их. — Даа, вкусное мороженое. — После долгого молчания наконец сказал Дима. — Ягодное. Хочешь? — Давай, попробую. — Кашин слизнул немного мороженого у Димы. Тот нервно сглотнул и отвел взгляд. — Послушай, нам надо поговорить. — Черт, голос начал предательски дрожать. — Как ты относишься к тем, кто пишет про нас фанфики? — Да никак, если честно. Мне все равно, пусть себе пишут, если им так нравится. Мне и без этого хорошо. — Кашин искоса посмотрел на Диму. — А ты чего спрашиваешь? Нашел что-то такое? Мы же вместе редко где светимся. — Да нет, просто спросил. На стриме спрашивали, как отношусь, вот я и вспомнил. — Голос все-таки дрогнул. — Пошли в парк, тут недалеко. — Неожиданно предложил Данил. — Посидим, нормально мороженого поедим. — Пойдем. — Они нашли парк и удобно устроились на скамеечке, которая была за большим раскидистым дубом. Приятно грело уже вечернее заходящее солнце, обдувал ветерок и таяло на языке мороженое. — Дань. — Мм? — Кашин лениво повернул голову в сторону Малины. — У тебя мороженое на губе. На нижней. — Где именно? — спросил Даня и тут же замолчал, потому что Дима медленно приближался к его губам своими. Он аккуратно слизал несуществующее мороженое и слегка прикусил губу, поражаясь своей смелости. Данил замер. Он не знал, что делать, что говорить. А Малина углубил свой поцелуй, проникая языком все глубже и дыша все чаще. В конце концов, Кашин поддался. Он всегда мечтал попробовать сделать то, что происходило сейчас. Но одно дело мечтать, а совсем другое — чувствовать. Чувствовать горячий влажный язык парня у себя во рту, его робкие поглаживания и желание, которое так неожиданно захлестнуло их обоих. Данил не мог больше сдерживаться. Придвинувшись ближе, он положил руку на живот Малины и услышал его всхлип. Покусывая его губы, он начал двигаться ладонью вниз, ловя ртом чуть слышные стоны Димы. — Дома… — Еле прохрипел тот. — Давай дойдем домой, здесь нас могут заметить. — Хорошо. Да, пойдем. — Кашин неловко поднялся со скамейки. Пульс не желал успокаиваться. Они все так же неспешно пошли до ближайшей остановки. Оба молчали, не зная что нужно говорить в таких ситуациях. — Я… Ты извини меня, на меня что-то нашло. — Скованно прошептал Дима, медленно краснея. — Ты мне давно нравишься, но я все понимаю и ни за что бы не стал… — Никогда бы не подумал, — перебил его Данил, улыбнувшись — Ты и правда ягодный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.