ID работы: 7312295

Последний вздох

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
Чонгук открыл глаза и сразу прикрыл их из-за слишком яркого света. Он лежал на чем-то очень мягком, ему было интересно что это. Он постарался открыть глаза, он уже более или менее привык к такому свету. -Чонгук, просыпайся, тебе надо сделать выбор, у тебя осталось мало времени. -Что? Кто это говорит? -Это не важно сейчас. Тебе надо выбрать! Подходи к дверям. Перед Чонгуком появилось 3 двери. Надпись на первой гласила: "Вернуться в мир людей" На второй было написано следущее: "Отправиться в рай" На третьей: "Отправиться в ад" И тут он вспомнил о Тэхена, он спросил: -А куда отправился Ким Тэхен? -В рай. -Значит и я туда же. Я думаю, стоит чуть-чуть рассказать про рай и ад. В раю все понимали друг друга, почти никогда там не было скандалов и ссор. В аду же царило беззаконие, никто никому не подчинялся(кроме правителя, его там все слушаются и боятся)

-----------

Чонгук не мог никак найти Тэхена. Он устал искать, а ему надо где-то ночевать. Вечером он проходил мимо одного дома и заметил, что оттуда играла песня его группы, он удивился и про себя подумал, что их музыку полюбят даже инопланетяне. Он постучался, дверь ему открыл Тэ. -Чонгук? -Тэхен! Я так долго тебя искал, я счастлив что нашел тебя! -Но подожди, если ты здесь, то это значит что ты... -Да, я перерезал вены, я хотел тебя увидеть, я не мог жить без тебя. -Ну ладно заходи, рассказывай мне все. Чонгук рассказал все до этого момента. -Знаешь, я почему-то знал что ты таки сделаешь. -Я устал, давай спать. Они легли на кровать, Чонгук сказал: -Больше не покидай меня, я не хочу терять тебя. -Обещаю. Они уснули и жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.