ID работы: 7312343

imagination is strange

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воображение - странная штука.

Настройки текста
Ты всегда жила под тотальным контролем своих родителей. У родителей ты появилась поздно. Для них было важно сначала устроиться в жизни, а потом заводить детей. Поэтому они окружили тебя заботой. Они слишком переживали за тебя. В школу ты ходила только, чтобы написать контрольные и самостоятельные. Со сверстниками никогда не общалась. Твои родители были очень влиятельными людьми. До восемнадцати ты жила под огромным давлением. Гуляла ты только с родителями, да и выбора у тебя не было, ведь друзей у тебя так же никогда не было. Давление было выше тебя. Если родителям что-то не нравилось, они отбирали это у тебя и строго наказывали за это. Например, если т смотришь фильм, который не понравился родителям, они тут же отбирали диск с этим фильмом и наказывали тебя. Книги для твоего чтения так же выбирали твои родители. У твоего отца был бизнес и он разделял его со своим другом. А у того друга, был сын и именно за него, тебе через несколько лет было суждено выйти замуж. Ты уже было смирилась с этой мыслью, но как только тебе исполнилось восемнадцать, ты пошла в университет. Именно там ты нашла своего нового друга — Криса. Вы сидели за одной партой почти на всех парах. Как оказалось у вас много общих интересов, несмотря на запреты твоих родителей. Вы часто гуляли с ним после университета. Ты начала тайно влюбляться в этого удивительного парня. Пока родителей не было дома, ты нарушая самое главное правило — «Никаких мальчиков дома», приглашала Эванса домой. Каждый из вас ценил общество друг друга. Всё чаще Крис приглашал тебя на ночные прогулки или дискотеки. В один день ты согласилась. — Как тебе это платье? — Ты вертелась перед зеркалом в нежно-голубом платье чуть выше колена. — Мне кажется, ты в любом платье прекрасна, Т/и. — Крис подошёл и обнял тебя сзади. — Спасибо, но это самое лучшее. Как думаешь у меня получится? — Ты извернулась в его руках и твоё лицо оказалось в нескольких сантиметрах от его. — Малышка Т/и хочет перестать быть пай-девочкой? — Крис обворожительно улыбнулся. — А так, Т/и, я верю в тебя. Если что я буду ждать тебя за углом вашего дома. — Хорошо, Крис. Прости мои родители скоро приедут, тебя проводить? — Ты отошла в сторону, чтобы дать Эвансу пройти. — А как ты пойдешь обратно? — Крис сложил руки на груди. — Я не прощу себе, если мою малышку, кто-то украдет. — Не называй меня так! — Ты надула щёки. — А как я тебя называю? Малышка Т/и? Не обижайся, но ты правда такая, маленькая и невинная для этого жестокого мира. — До встречи, Т/и. — Крис приблизился к твоему лицу и быстро оставил лёгкий поцелуй на твоей щеке. Довольно улыбнувшись от повернулся и вышел из вашего дома. А ты продолжала смотреть в то место, где только что стоял Эванс. Сбежать из дома было не так легко, как ты думала. Твоя комната находилась на втором этаже вашего дома. Но рядом с окном находилась водосточная труба. Аккуратно схватившись за трубу, ты тихо спустилась вниз. Но была и вторая проблема — видеокамеры по всему периметру участка. Одна из них висела прямо перед выходом. Поэтому тебе пришлось перелезать через забор. Ты нашла более удобное место, где можно встать на камень и спокойно перекинуть ноги через забор и спрыгнуть. А там будь, что будет. Твой план был удачно воплощён в жизнь. Не переломав себе обе ноги, ты отряхнула платье и пошла искать Эванса. Долго искать не пришлось, Крис стоял за углом. — Ты как? В порядке? — Парень прошёлся по тебе взволнованным взглядом. — Да. Хотя не каждый день приходится прыгать с двухметровой высоты. — Ты смущенно улыбнулась. — Так куда мы идем? — В парк! — Крис предложил свою руку и ты с радостью вложила в неё свою. *** — Как ты думаешь, сколько на небе звёзд? — Вы с Крисом лежали на траве в городском парке. — Я не знаю, Т/и. Но одно точно знаю, что ты красивее всех них! — Эванс повернулся на бок и наблюдал за тобой. — Спасибо. — Ты залилась румянцем, — Крис, не смотри на меня так. — Как? — Вот как ты сейчас на меня смотришь… — Малышка, как я на тебя смотрю? Я не понимаю! — Крис шаловливо улыбнулся. — Ну я не знаю, как-то странно! Меня это раздражает! — Ты повернулась на бок и тоже посмотрела на Криса. — Раздражает говоришь? — Эванс сел на колени и начал тебя щекотать. — А это тебя не раздражает?! — Крис, прошу хватит! Я боюсь щекотки! — Ты громко рассмеялась. — Малышка Т/и, а ты знала что я тебя люблю? — Крис резко перестал тебя щекотать. — Что, прости? Ты сейчас не шутишь? — Ты села напротив Эванса. — Я похож на шутника? Конечно я не шучу! — Крис, я тоже люблю тебя… — Прошептала ты и опустила глаза, не выдерживая взгляда Эванса. — Малышка! Я так счастлив! — Крис подхватил тебя на руки и закружил в воздухе. Вы продолжали гулять по парку и общаться на самые разные темы, пока не пришло время возвращаться домой. По пути назад, тебе резко стало плохо и ты упала в обморок. *** Очнулась ты в больнице. Совсем не помня, как тебя зовут и где живешь. Крис спал в кресле в углу палаты. Он спал до того момента пока не зашёл врач. — Здравствуйте Т/и Т/ф, я ваш лечащий врач Энтони Клонд. Что вы помните из событий вчерашней ночи? — Мистер Клонд сел на стул рядом с твоей кроватью. — Я гуляла со своим одногруппником Крисом, простите это всё что я помню… — ты схватилась за свою голову руками, ведь она начала сильно болеть. Доктор перелистнул страницу своего блокнота. — Но среди ваших одногруппников и однокурсников нет никого с именем Крис. Т/и, прошу вас говорить правду. — Мистер Клонд дотронулся рукой до твоего лба. И тут же ее убрал в карман халата. — Но это чистейшая правда! Вот же он сидит! Вы не видите?! — Ты указала в сторону кресла на котором сидел Крис. Доктор обернулся и тут же повернулся к тебе и пробубнил «Ясно.», вышел из палаты. — Крис? Почему он так странно повел себя? — Ты посмотрела на Эванса, а он лишь пожал плечами. *** Поздно вечером, после ухода Криса, к тебе в палату зашли твои родители и врач. Родители были почему-то подавленными, у матери были красные глаза. Ты сразу поняла, что она плакала. — Т/и, мы думаем, что тебе стоит знать… — Твоя мама снова не сдержала слёз и уткнулась в рубашку мужа. — Т/и, у тебя диссоциативное расстройство личности или же раздвоение личности. — Продолжил мистер Клонд, — Никакого Криса Эванса не существует. Его выдумала ты сама из-за недостатка внимания или его переизбытка. Твоё подсознание решило, что тебе мало свободы и дало тебе его. Но не совсем должным образом. — Нет! Вы все врёте! Он существует! Спросите у моих одногруппников! — По твоим щекам начали литься слёзы, — Он же был здесь! Вы сами его видели! — В эту палату не входил, и уж тем более не выходил ни один человек, кроме меня и твоих родителей. Т/и, мы обсудили твою проблему и пришли к тому, что ты будешь проходить курс лечения здесь в больнице. — Вы не можете! Я против! — Ты уже не сдерживала слёз и кричала на всю палату. — Я нормальная! Меня не надо лечить! — Ты начала изворачиваться, когда врач подошёл к тебе и пытался вколоть успокоительное. — Т/и Т/ф, успокойся немедленно! Мы тебе поможем! Хочешь ты того или нет! — Мистер Клонд всё-таки вколол тебе препарат и ты через пару минут уснула. *** Твоё лечение заняло долгих шесть лет. Ты часто видела Криса и его грустное лицо, а как дотрагивалась до него, то видение пропадало. Тебя почти всё время мучали кошмары, где ты и Крис вместе и ваше счастливое будущее рушится, после очередного приема таблеток. Как ты и ожидала, после твоего выздоровления, ты вышла замуж за сына партнёра твоего отца. Прошло больше десяти лет после того дня, когда тебе сказали о твоём диагнозе. Ты стояла у плиты и грела молоко для шестимесячного сына. Как чуть не выронила чайник из-за голоса, который ты боишься услышать вновь, вот уже десять лет. — Малышка Т/и, ты совсем не изменилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.