ID работы: 7312507

Hann

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно уползает за горизонт, словно сдирая с города золотистую пленку, оставленную им же. На крыше многоэтажки сидит парень.

В руках бутылка дешевого красного вина, а в глазах не горечь и не отчаянье. В глазах шестнадцатилетнего Пак Джисона пустота. Пустота, перекрывающая даже светло ореховый цвет радужки. Тишина и покой. Все, что нужно, для полуживой души и побитого тела. Состояние отстойное. На молочной коже красуются гематомы, от ярко — желтых, до грязно — фиолетовых.Совсем новые и давние. Не успевает Пак насладится чувством одиночества, как на крышу буквально залетает мальчишка. Именно мальчишка. Не смотря на ярко выкрашенные зеленые волосы он выглядит очень невинно, словно на него нечайно в классе опрокинули банку зеленки. А в руках точно такая же бутылка вина. Джисон улыбается разбитым уголком губ и зовет парня, хлопая по месту рядом с собой: -Эй, иди сюда. Они не знают даже именно друг друга, но, иногда, открытся чужому человеку ведь даже проще, верно? Несколько часов они сидят на этой крыше, просто разговаривая обо всем и ни о чем. Парня зовут Ченлэ, и он, оказывается, старше самого Джисона, хотя показался изначально младше. Солнце снова встает, а юноши только собираются уходить с крыши, понимая, что скорее всего, им внизу перепадет от охранника. Хотя какая разница, когда ты нашел то, что искал. Когда нашел человека, с которым не страшно угодить в полицейский участок. Когда нашел друга. Настоящего друга, а не очередную человеческую пустышку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.