ID работы: 7312642

"Ну, ты звони..."

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Озил захлопнул дверь. Алексис не только свалил туда, где трофеи и где платят, но еще его новая команда победила. В который раз.       Сам Месут решил остаться, потому что уже поздно, уже некуда, да и вообще. Какой смысл куда-то дергаться, когда Санчес все еще «здесь», в пределах одной страны, пусть и в другой команде.       Когда Алексис позвонил, еще до официальных заявлений и статей в газетах, видимо, чтобы не переживать лишний раз все эти эмоции в реальном общении, Месут все понял. Почти повесил трубку, но потом решился. Дослушал. Согласился со всеми доводами.       Это потом он весь день провалялся дома. Играл в футбол на приставке. Это потом он позвонил своей нынешней девушке — сделал предложение, та обещала подумать. Во время разговора хотелось просто взять и раствориться в чистой эмоции — паники, страдания и безнадежности. Хотя, было даже хуже.       Это сейчас Озил рад, что она не была готова. Тогда же ему было очень и очень больно.       Везде отказы. Даже в команде, куда сгоряча хотел убежать Месут, в нем не нуждались и не нуждаются.       А у Санчеса были собаки, поездки, его любимая страна, какая-то очередная актриса, или кто она там. Алексис наслаждался всем этим — его мечта сбылась. Он не думал про Месута, потому что, одно дело — когда некий застой, можно и отвлечься, а другое — когда жизнь и все вокруг в таком движении.       Озил понимал, что больше не будет ни звонков, ни сообщений. Санчес и так не отвечал уже долго ни на его поздравления, ни на простые вопросы о жизни.       Пару недель назад Месут даже сходил развеяться с одноклубниками, чего почти никогда не делал. Много скучал, почти поругался с Беллерином по поводу их недавней перепалки, но и это не помогло, хотя Озил очень хотел именно что расслабиться и как-то отвлечься с этими людьми.       Его ничто и никто уже не держало. Нигде.       Даже усталости не было, хотя он и пришел после игры. После напряженной игры. После отвратительной игры. После поражения. Но сил сидеть в четырех стенах не осталось.       Озил схватил ключи, телефон, хлопнул дверью еще раз и вышел в теплую весеннюю ночь.       В Лондон он решил не ехать — остался в гостинице. Впервые оказавшись в совсем незнакомом городе, еще и ночью, Месут поймал какое-то тревожное, волнительное и немного радостное ощущение приключений.       Решив, что терять уже нечего, Озил набрал знакомый номер:       - Привет, а я тут остался... а... ладно... ну, ты звони...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.