ID работы: 7312680

Любовь тоже носит маски

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прикрыв глаза, я снова вижу тебя. Может это снова сон? А сон ли это? И снова тоска и боль съедает меня изнутри. Меня разрывает на части. Одна рвётся к тебе тихим, нежным порывом ветра словно ластится, а другая мстит в тишине обещая вырваться бурным сносящим потоком морской бездны. До сих пор помню твой любимый парфюм AQUA запахом цитруса, моря и дикой розы. Хотя странное сочетание, но оно так идеально описывало тебя. Вроде родной, но такой чужой и непривычный как цитрус, прекрасный, словно дикая роза и необузданный как море. Я думала, что буду для тебя как ветер в море, как парус для корабля, но и снова но… Ты забрал всё любовь, надежду и веру в будущее. Нас больше нет. Есть только ты и я. — - Ну, вот опять дала волю слезам! — сказала я, себе смахнув слезу одиноко скатившуюся вниз по щеке Открыв глаза, стираю слезу и надеваю улыбку и иду встречать тебя. Ты придёшь скоро с работы. Уставший и замученный. Снова будешь жаловаться на пробки, на работу, на начальника. Я как всегда улыбнусь, обниму и скажу: — Я люблю тебя! Ты замолчишь, улыбнувшись скажешь: — Я тоже! И мы продолжим играть дальше свои роли. Пока не закончится наше время…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.