ID работы: 7312732

Видение.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остин по привычке зашёл по пути домой в магазин музыкальных инструментов «Соник Бум». В последнее время он не казался таким красочным и родным, как раньше. Мун поднялся по лестнице и прошёл в репитиционную, где сидела Элли на диванчике. Она грустно улыбалась и смотрела в пол, будто бы в этом мире не было ничего интереснее. — Элли? — тихо позвал Остин, не веря своим глазам. Он сел рядом с ней и положил свою ладонь на ладонь девушки. — Ты чего такая грустная? — Остин... — почти шёпотом произнесла Доусен. — Я резко поняла, что зря всё это время искала человека, который будет идеальным. Который станет смыслом моей жизни. Зря. Я всегда мечтала о принце на белом коне, любящем смотреть на облака. Но... Элли замолчала, прикусывая губу. — Но что? — спросил Остин, слегка сжимая ладонь подруги. — Но зачем мне искать кого-то, если я ужасна? Во мне так много недостатков, что никто не видит ничего хорошего. Я ужасно шучу, ужасно танцую. Да я на сцену боюсь выйти из-за глупого страха позора. Я безнадёжна, Остин. Я даже не такая красивая, чтобы меня любили из-за внешности. Всю жизнь я искала идеал в то время, когда сама от него далеко. — Элли... — прошептал Остин и вторую ладонь положил на щёку Доусон, поворачивая её лицо к себе. — Ты — мой идеал. Ты — мой смысл жизни. Понимаешь? Я люблю твои ужасные шутки, твой странный танец. С тобой я готов даже на облака смотреть. Без тебя я мёртв, без тебя мир не имеет красок, он будто бы чёрно-белый. Я люблю тебя, Элли. Люблю больше всех на свете. По щеке девушки скатилась слеза. Заметив это, Мун осторожно спросил: — Почему... Почему ты плачешь? — Потому что я мертва, Остин. Я мертва. Элли растворилась в воздухе, не оставив ничего на прощание. Будто бы её никогда и не существовало. Вдруг Остин вообще выдумал её из-за одиночества? — Ты мертва... — прошептал парень, вглядываясь в пустоту. Глаза больно защипало из-за наступавших слез. Он любил Элли, всегда любил. Он не успел признаться ей, а она ушла, бросила его. Элли Доусон, самая прекрасная девушка на земле, самый лучший композитор песен, покончила с собой. Она не оставила прощальной записки, только смс-ку со словами «Остин, я люблю тебя. Прощай». Она любила его. Он любил её и любит до сих пор. Но она м е р т в а. Мертва из-за н е г о.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.