ID работы: 7312804

Тобой я займусь безвозмездно

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тобой я займусь безвозмездно

Настройки текста
А что если это было так..)) (11 серия 1 сезон) - Назови цену. -Ты. Я займусь тобой безвозмездно, Александр. В глазах Алека появилось оцепенение, а на щеках проступил лёгкий румянец, и Магнус уловил, как сбилось дыхание охотника. Пауза.. долгий остановившийся взгляд. Одна секунда, две... три... Александр сделал шаг в сторону Магнуса и остановился совсем рядом от него, они смотрели друг другу в глаза, волнение, желание и страх читались во взглядах. Алек медленно наклонился, его лицо застыло на несколько секунд совсем близко. Магнус стоял взволнованный, не шевелился и ждал. Дыхание замерло у обоих. Александр колебался, чувствовалось, что в нем боролись желание и принятое решение. Вдруг напряжение в его взгляде прошло, уступив место мягкости и нежности, он сделал недостающие усилия и коснулся своими губами губ Магнуса, нерешительно и осторожно обхватил сначала нижнюю губу и затем скользнул к верхней. Шок от происходящего распускал горячие волны по их телам. Головокружение, дрожь и неистовое огромное притяжение друг к другу окольцевали их. В этот миг сердце Магнуса, возможно, излечилось от ран, которые причиняли ему боль, и он подумал, что ради этого момента можно принимать ее и не избегать. Нежность растеклась по телу и сознанию. Охватило чувство радости и благодарности за эти переживания и за всё то, что сейчас происходит. Два человека, бесконечно дорогие друг другу, наконец-то, прикоснулись друг к другу, прикоснулись губами, сердцами, душами... Магнус не мешал ему сделать осознанный выбор, а теперь он мог проявить сдерживаемые желания и ответить на первый робкий поцелуй Алека. Он обхватил его затылок и притянул ещё ближе к себе, отвечая ему сильным, страстным поцелуем, от которого у Алека появились мурашки и слабость в коленях. Второй рукой Магнус приобнял Алека за талию и придвинул к себе ближе в плотную, прикасаясь и обдавая жаром. Они прижимались друг к другу неистово, как будто от этого зависела их жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.