ID работы: 7312853

Хочу проколоть язык.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление.

Настройки текста
Pov Шизука. Даров, я Шизука, мне 16, у меня пепельный цвет волос, ростом я не вышла, он составляет примерно 1,68,вооот~. Сижу я такая, ни кого не трогаю, и тут # БАБАХ# И я такая: — Что за нах, в мире животных? Пошла в соседнюю комнату, от куда и был звук. И тут оно, «существо» выползает, и становиться, но ноги (пфффф, логично) — Ты хто? — я. — Вампир.- не что *гы* — Да? А я ленивец! Так шо пошёл от сюда! — я начала выганять его. Он встал как вкопанный, не могу его с места сдвинуть! Баран! — Да уйди ж ты Хоспаде! — я в конце уже психанула. — ТЦ, шумная.- он прошёл дальше и лёг на мою кровать. НА МОЮ КРОВАТЬ! СЦУКА! — А ну, поднял свой жопень, и пшел (не ошибка)от сюда.- я снова попыталась выгнать его, или хотя бы скинуть с моей кровати, но результат все тот же, я не могу сдивинуть его с гребанного места, даже на миллиметр! — Ты сколько весишь? Я не могу тебя даже сдивинуть! — я уже начинала кричать. — Отстань! Шумная женщина…- я? Женщина?! -Я не женщина! — я. — Ммм~ то есть ты девственница? Хочешь исправим? — фи, у него как у (Райто) маньяка, какого-то… — Аташел (не ошибка)- я отодвинулась от него. -Я не уйду от сюда.- он ещё и наглый, пиздец! — Всмысля? (не ошибка)- я охуела от такого заявления.Я подошла к нему, и чет мгновение, и я под ним. Шо це за нахуй? -Пусти!- я начала вырыватся. Он как-то странно смотрит на меня и мою шею,о нет,он приближается, знаю,ебану его коленом,по чл...паху. Не получилось, от сцука,перехватил ногу. -Что тебе надо? Почему ты не уходишь? Как ты тут оказался? Что ты такое вообще?! Как тебя зовут, на худой конец?!- я начала заваливать его вопросами. -Мне нужна кровь, мне не куда, не знаю, я вампир, и меня зовут Шу - он начал отвечать на мои вопросы. -(Не) Очень приятно познакомится, я Шизука.-с наилюбезнейшей лыбой сказала я. - я буду жить тут.- я не поняла, он ахуел,или ахуел? -Ты ахуел или ахуел?- спросила я. -Леди не прилично матерится!- ( по меньше с Рейджи общайся!) - Вопросов нет, где леди?- я стала оглядыватся. - Тебя надо наказать!- сказаы это он укусил меня. Ебать как больно. До меня только сейчас дошло что он не шутил... Всегда хотела себе парня вампира. - Шу~ - хитро произнесла я - Ммм~- промычал он, не отрываясь от моей шеи(бедненька) - Не хочешь стать моим парнем?-прямо спросила я. Шу начал кашлять, что кровью подавился? ГыгыгыгЫ. - Не шути так!- сказал он. - Я не шучу!- сказала я. - В таком случае я не против- подозрительно смотря на меня сказал он. - Хорошо. - довольная как слон. - Знаешь Шу, я хочу проколоть язык. - Нет.- сказал как отрезал. - Кто сказал что я буду тебя слушать?- усмехаясь спросила я. - Я твой парень поэтому я запрещаю тебе!- прорычал он. - Ладно, ладно, не рычи!- сказала я. - Ладно, ты спи,я скоро!- произнеся эти слова я токтично съебалась. А знаете куда? В ванну, там я нагрею иголку и проткну себе язык, вот и прокол. Так как гиря у меня уже есть, осталось только нагреть иглу. Тяк... О она уже краснеет, страшно не много... Взяв иголку в руки,я посмотрела на себя в зеркало, и показала язык, и начала прокалывать язык, была кровь, Шу даже спрашивал что случилось, я сказала что типо месячные. Так вот у меня и дырка в языке, осталось воткнуть туда гирю и все. Готово! Посмотрев на себя в зеркало. Я медленно готовилась к смерти. Тип Шу же не разрешил. Выдохнув я пошла к нему. Встав перед ним, я начала смотреть на него,потом тупо подошла и села на него, наклонилась к нему и поцеловала, он немного охренел, но после пришёл в себя, и взял инициативу на себя, и наш поцелуй начел переростать во французский, и тут он от меня отрывается и говорит: -Покажи язык- грубым голосом говорит он. Я показала ему язык, и он такой: - Когда успела?!- кричит он. - Только что в ванной...- не смело отвечаю я. - Я же говорил, не прокалывай ты язык, а ты что сделала? Взяла и прокалола! Кстати когда целуешься французским поцелуем, то ощущения за предельные! Ладно прощу!- сказал он. Я кинулась ему на шею и стала целовать. Он видимо хотел большего, чем просто поцелуи, поэтому начал раздевать меня, я была не против,но наверно после я пожалею об этом. Автор: А дальше там крики, стоны, рычание, дети...Стоп,стоп, ни каких детей! Эт просто так)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.