ID работы: 7312863

Без масок

SF9
Слэш
R
Завершён
128
автор
YUMI-YU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хвиён не помнил точно, когда на него начали обращать внимание девчонки. Наверное, ему было лет четырнадцать, когда его одноклассница, которая до этого упорно его не замечала, предложила погулять после уроков. Он согласился, потому что ему польстило внимание, которого раньше ему никто не дарил, но в то же время в его голове закралось сомнение: почему вдруг все изменилось? С первых классов школы он не считал себя полноценной частью класса. Время от времени он гонял с мальчишками по коридорам или участвовал в мелких шалостях, но по большей степени предпочитал их обществу книги. Игры ему быстро надоедали, разговоры о мультфильмах, которые он не любил, о людях, которых он не знал, казались скучными и отгораживали его от других одноклассников. Он никогда не считал себя выше или умнее других, просто его интересы слишком сильно отличались от их интересов, превратив его в отшельника. Но кое-кто да сообщал другим, что Хвиён «опять задрал нос» и «даже не смотрит на нас, смертных». Таким образом он прожил до того возраста, когда голос начал ломаться, а помимо книг начали интересовать собственные чувства и ощущения, возникающие при взгляде на девчонок и даже некоторых парней. Одноклассницы уже давно начали подкрашивать глаза, губы, использовать духи, строить глазки парням. Но до того момента, пока девочка не предложила ему погулять после школы, он не обращал внимания, что девчонки на него тоже смотрят. После того «свидания» Хвиён кое-что понял. Он был симпатичным и привлекательным для девушек. Он начал обращать внимание на их кокетливые взгляды, слышал приветствия, которых раньше не было, то и дело помогал то одной, то другой в каких-то мелочах типа домашки или дежурства. Приглашения прогуляться участились от разных девчонок, а на всяких праздничных вечеринках его приглашали потанцевать едва ли не больше других пацанов. Те, в свою очередь, как-то недружелюбно косились в его сторону. Это его приободрило и заставило взглянуть на себя с новой стороны. Мама Хвиёна ужасно обрадовалась, когда он начал следить за собой и время от времени пропадать по выходным дома, потому что гулял с девочкой. Сам Хвиён для таких прогулок напрягался не сильно. Ему стоило только подойти к понравившейся девчонке и позвать ее в парк полюбоваться фонтанами. Сначала это кружило ему голову: столько внимания от противоположного пола, да и вообще, он никогда не получал. Было что-то удивительное в том, что его считали действительно привлекательным. Но вещи, которые достаются легко, так же легко и надоедают. Подобные «свидания» быстро приелись Хвиёну, и именно тогда его взгляд упал на Джихён, самую популярную девочку в их параллели. Сама гулять она его никогда не звала, потому что, как считал Хвиён, гуляла со старостой их класса. Но недавно выяснилось, что они расстались, и он начал действовать. В ухаживании за Джихён был свой азарт: она долго не сдавала свои позиции и держала с ним дистанцию. Но когда через месяц флирта, комплиментов и подарков она согласилась пойти с ним на свидание, а затем и встречаться, для Хвиёна это было победой, пьянящей и одурманивающей. Отчасти поэтому, отчасти, потому что считал, что действительно влюбился в Джихён, он летал на крыльях счастья, не замечая ничего вокруг. Все закончилось быстро и болезненно, как будто он влетел на этих своих крыльях в стену. Подслушивать разговоры плохо, но в ожидании Джихён он услышал за дверью девчоночьей раздевалки разговор между Джихён и другими девочками. Он плохо запомнил содержание, но смысл уловил довольно четко: для Джихён он был таким же трофеем, как и она для него. Встречаться с самым красивым парнем в школе было круто, но сделать так, чтобы он месяц добивался внимания, считалось высшим пилотажем. Тогда он понял две вещи: подслушивать плохо, но иногда полезно, а еще – он считался самым красивым парнем в школе. Для него это стало открытием и в то же время поставило все на свои места. Разочаровавшись в своей первой любви, коей считал Джихён, он грустил недолго. Ему повезло иметь сердце ветреное и влюбчивое, поэтому таких девчонок как Джихён, он перелюбил немало. К восемнадцати он сделал простой вывод: еще ни одному человеку из всех, с кем он встречался, не был интересен его внутренний мир. Всем была важна его внешность и его статус. Тем более что к шестнадцати годам его мать настояла на подписании контракта с одним модельным агентством. Об этом узнали быстро, и популярность Хвиёна еще больше возросла. Именно тогда он осознал в полной мере свою красоту: дар и проклятье одновременно. Как сияющая маска, она закрывала его от остальных, отбивая у них желание копать глубже. Сам Хвиён первым раскрываться не спешил, однажды наученный горьким опытом. После школы его жизнь закрутилась в воронку безумной молодости. Учеба в школе искусств, съемки для журналов и реклам успешно совмещались с вписками у приятелей на квартирах, вечеринками в клубах и попытками устроить личную жизнь. Здесь Хвиён открыл для себя кое-что новое: влечение к своему полу. Среди моделей это не было чем-то сверхъестественным, хотя и не приветствовалось. Возможно, именно поэтому парню удалось быстро привыкнуть и распробовать такую сферу жизни. Но удачи ему это не прибавило. Какой-то глубины отношений здесь ждать тем более не приходилось, поэтому Хвиён решил пойти на крайние меры. Он всегда считал сайты знакомств местом для отчаявшихся и извращенцев. С горькой усмешкой он искал подходящий сайт, думая, что, кажется, пора причислять себя к той или другой группе. На самом деле, у него была простая и конкретная цель: общение без лица. Общение ради общения. Но далеко не все сайты пропускали анкету без фото или с абстрактной картинкой. Ставить же фото какого-то левого человека из Интернета или знаменитости Хвиён тем более не собирался. Его намерение должно было быть понятным по его анкете, а подобные вещи от этого только отвлекали. После регистрации на подходящем сайте и заполнения анкеты он выключил компьютер, не слишком веря в успех. Хотя он уже отчаявшийся извращенец, так что терять было нечего. Следующие несколько дней ему писали разные мужчины и женщины либо со спам-сообщениями интимного характера, либо с вопросами о внешности, ведь оценивать человека нужно по лицу. И когда терпение Хвиёна подходило к концу, а стремление удалить свою анкету с сайта крепло с каждым днем, пришло сообщение, заставившее его повременить. Оно было написано около полуночи. SunnyTea: Привет, Ice_Prince! Если честно, сначала мне стало любопытно, кто и с какой целью мог создать анкету без фото и с таким дурацким ником, отпугивающим мало-мальски заинтересованных личностей. Но твой комментарий о себе заставил меня задуматься. Довольно странно искать на подобных сайтах желающих поговорить по душам. Да и еще скрывать свою внешность. Скажи честно: ты жирный очкастый ботан, верящий в то, что можно влюбиться в душу чисто и непорочно? Хвиён хмыкнул. Одно из многих с подобным содержанием. Но что-то здесь было другим. Другой настрой, так показалось юноше. Возможно, на это повлияло фото отправителя: красивого темноволосого и темноглазого парня на пару лет старше самого Хвиёна, улыбающегося в камеру широкой радостной улыбкой, а может быть ощущение, что вопрос был задан не с желанием оскорбить, а искренне разобраться. Поэтому вместо того, чтобы закинуть этого парня в ЧС, Хвиён ему ответил.

***

Тэян со скучающим лицом листал новые анкеты, появившиеся на сайте, не слишком стараясь что-то выбрать. С одной стороны, хотелось провести время в компании красивого парня, трахнуть его так, как девушку ни за что бы не стал, но ощущение, что он не найдет в таком настроении ничего подходящего, не прибавляло желания искать дальше. В общем-то, Тэяну эти сайты и не нужны были как таковые: он был популярен в своем университете, всегда в курсе всех тем и ведущий крутых вечеринок, девчонки сами висли у него на шее. Но существовала пара оговорок: в определенные моменты Тэяну хотелось переспать с мужчиной, а на вписке этого не сделать, да и открывать свою бисексуальную ориентацию перед приятелями он не спешил. Второй оговоркой был тот факт, что несколько лет назад Инсон в качестве прикола зарегистрировал его на сайте знакомств. Тэян эту шутку оценил, не сильно побил друга, но подумав, анкету решил оставить, сменил пароль, фото и данные, и решил использовать ее для знакомств с мужчинами. Инсон был единственным, кто знал о его ориентации, поэтому узнав о том, что Тэян оставил анкету, только посмеялся. К сожалению, в последнее время нормальных знакомств завести не получалось. Попадались извращенцы, прыщавые мальчишки и люди, которые не нравились Тэяну уже по манере общения в переписке. Поэтому пролистывая новые анкеты, он только поморщился, увидев на месте фото черное окошко, а в строке ник-нейм «Ice_Prince». Сами пафос и таинственность. С какой-то скептической заинтересованностью Тэян выбрал эту анкету для полноценного изучения. Ничего особенного в личных данных не было: парень на пару лет младше самого Тэяна, открыт для мужчин и женщин. Пункт «кратко о себе» заставил Тэяна поперхнуться воздухом: «Ищу человека для общения в сети без личных встреч. Не демонстрирую свое лицо и не интересуюсь внешностью оппонента. Все, что мне нужно: общение без лиц. Мне интересна Ваша личность, и надеюсь, Вас заинтересует моя». Остальные пункты Тэян только пробежал глазами, не выцепляя ничего интересного. Это было забавно. Тэян подавил улыбку и открыл пустую беседу. «Что же, Prince, личность моя тебя интересует, значит? Ну-ка, посмотрим». Новое сообщение вылетело из-под пальцев быстро и Тэян ухмыльнулся. Он был уверен процентов на восемьдесят, что его кинут в черный список, но каково было его удивление, когда ему ответили. Ice_Prince: Приветствую, Солнечный Чай! На самом деле, люди прячут свои лица не только потому что считают себя некрасивыми. Есть много других причин, почему они это делают, и моя – точно не внешнее уродство. В любом случае, когда внешность человека находится за пределами понимания других людей, его перестают воспринимать как личность, а видят в нем только его лицо. Тэян поджал губы. Вкупе с ником сообщение попахивало снобизмом и выпендрежностью. Он быстро ответил: SunnyTea: Итак, делаем вывод: ты не урод, но твоя внешность настолько необычна, что люди только и пялятся на твое лицо? Хочешь сказать, что ты охуенный красавчик? Ответ собеседника заставил его расхохотаться. Ice_Prince: Именно это я и хочу сказать. Ice_Prince: А если серьезно, от этого здорово устаешь. Когда на тебя пялятся как на инопланетянина. Конечно, дело не только в моей внешности. Иногда мне кажется, что моя личность настолько невзрачна и неинтересна, что если бы не мое лицо, я бы вообще ничего не добился в этой жизни. Но я никогда не имел возможности это хорошо проверить. А сейчас решил провести эксперимент. Смогу ли я заинтересовать собеседника не моим лицом, но моими мыслями. А вот это уже было интересно и не так уж смешно, как казалось на первый взгляд. Этот таинственный Принц писал первые сообщения на чистой браваде и на ней же, видимо, придумывал свой ник. Его настоящая цель не была смешной, ни капли. И Тэян решил, что хуже не будет, если он пойдет на встречу. Все-таки этот человек развеял его плохое настроение. SunnyTea: Окей, убедил, ледышка. Я согласен с тобой болтать время от времени. Ты не смотри на мою улыбающуюся мордаху на аве - я могу быть прямолинейным. Если ты в самом деле окажешься скучным собеседником, я так тебе и сообщу. И предложу прекратить общение. Только если это случится, руки на себя не накладывай, а поищи кого-нибудь еще. Не всем нам суждено находить общий язык. Ice_Prince: Спасибо тебе) За мое психическое здоровье не беспокойся. Я просто вернусь к себе прежнему, которого все знают. SunnyTea: Что это значит? Ice_Prince: Открою тебе большую тайну. Таким настоящим, каким я собираюсь быть с тобой, я больше ни с кем не буду. Или уже не могу быть. Не знаю. Даже с психологом. Я бы сказал, что ты будешь иметь честь общаться с самым честным человеком, но это не так. Я скрываю свое лицо, свое имя, то, чем я занимаюсь. Может, тебе и будет любопытно, но поверь, я скрываю это не потому что хочу создать таинственный образ. Я наоборот хочу избавиться от всех образов, и это – единственный способ все правильно сделать. Тэян недоуменно задрал бровь. Все романтичнее и романтичнее. Пожав плечами, он ответил: SunnyTea: Окей, я понял тебя. Без проблем вообще. Думаю, и без этого найдем, о чем поболтать. Ну, и чтобы плавно съехать с такой печальной темы и перейти на непринуждённую болтовню, задам вопрос в рамках этого сайта: ты реально би, или тебе пофигу с кем трепаться? Ice_Prince: и то, и другое) У меня встречный вопрос в рамках этого сайта. Почему «Солнечный Чай»? Тэян закатил глаза. Он не любил отвечать на этот вопрос, но и ник менять не хотел: давняя опечатка сделала его уникальным и необычным. SunnyTea: Когда я регился на сайте, хотел написать «SunnyTae». Tae – как ты, надеюсь, понял, первый слог моего имени. Но я перепутал буквы местами, так и сохранил. Потом не стал менять, по-моему, прикольно звучит. А у тебя ник дурацкий. Пафосный и снобистский. Где ты его откопал? Пока я не могу сказать, что ты ему соответствуешь. Ice_Prince: Рад слышать, правда. Ну, про то, что я ему не соответствую. В реале меня так иногда называют, потому что у меня малоэмоциональное лицо. А еще я немного стесняюсь новых людей и неуютно чувствую себя в новой обстановке, из-за этого мало говорю и не улыбаюсь. И люди считают меня высокомерным снобом. Не все, конечно, но таких не мало. Тэян не сдержал улыбки. SunnyTea: Когда Ледяной Принц пишет мне, что стесняется людей, я чувствую, как ломается мой мозг) Ice_Prince: Мой мозг тоже ломается, от того, что я рассказываю живому человеку о таких вещах. Но мне стало намного легче уже сейчас, спасибо) SuunyTea: Великий ум выдающегося психотерапевта мистера Чая к вашим услугам) А сейчас, если вы не против, мистер Ледышка, мы продолжим блиц-опрос по вашей жизни! Если вопрос не нравится, пишите стоп-слово. Эммм. Пусть это будет «Шпинат». Терпеть не могу шпинат. Тэяна охватил непонятный азарт. Ему все больше казалось, что по ту сторону экрана сидит неуверенный в себе подросток, прячущийся за маской Ледяного Принца. И хотя в анкете было указано, что ему девятнадцать, что-то подсказывало Тэяну, что в каких-то вопросах его собеседник сущий ребенок. И его требовалось растормошить, очень аккуратно, чтобы выяснить, насколько промерзла его душа. Почему-то Тэян был уверен, что у него все получится.

***

Хвиён заснул, когда холодный рассвет ознаменовал начало нового дня. Солнце еще не вышло, свет из окна намекал, что нужно поспать хотя бы часа три, иначе кожа не скажет спасибо за недосып. А визажист еще и отругает. Хвиёну понравилось. Его собеседник на сайте знакомств, мистер Чай, как его про себя решил называть юноша, был очень обаятельным и забавным. Он каким-то образом сразу настроился на беседу и посвятил несколько часов Хвиёну, хотя тот несколько раз ему указывал на время и на то, что они еще успеют закончить опрос. Вопросы были, на самом деле, безобидными и на взгляд Хвиёна, бессмысленными, что-то типа «Черный или белый?», «Чай или кофе?», «Книги или фильмы?», но отвечать на них было очень весело. В итоге мистер, или точнее, доктор Чай поставил ему диагноз «Унылый извращенец» и отправил спать. Как будто сам Хвиён не отправлял его до этого несколько раз. Но юноша не возникал, согласился с диагнозом, вежливо попрощался и послушно лег спать, с трудом переставая улыбаться. Через несколько часов, когда солнце вовсю светило в окно, его разбудил телефонный звонок от менеджера. Тот напоминал о вечерней фотосессии и просил не опаздывать на место съемок. Заезжать он не видел смысла, так как Хвиён жил в десяти минутах ходьбы от офиса. Сбросив звонок и посмотрев на время, юноша понял, что на занятия безбожно опоздал и написал старосте какую-то чушь о внеплановых съемках. Голова была легкой и светлой несмотря на бессонную ночь, и Хвиён не сразу сообразил в чем дело. Все-таки эта переписка зародила в нем какую-то уверенность в собственной интересности как человека, а не как куклы. Включив компьютер и проверив сообщения на сайте, он закинул несколько человек в ЧС, сообщения от мистера Чая не обновлялись. Но это было не удивительно. Наверняка он спит сейчас без задних ног. Или учится. А может, работает. Хвиён понял, что так ничего и не узнал о своем собеседнике и почувствовал легкую неловкость. Эгоистично с его стороны было требовать с чужого человека разговоров, а тот еще в придачу говорил только о Хвиёне. Нечестно. Подумав, юноша сразу написал сообщение с извинениями, в котором, помимо этого, просил рассказать о себе. Отследить присутствие человека на этом сайте было нельзя, и Хвиёну оставалось только ждать. Мистер Чай объявился в сети только часов в восемь вечера. Сам Хвиён его сообщение прочитал только в десять, когда вернулся с фотосессии. SunnyTea: Какие глупости, ничего страшного, не последний день общаемся) Я самый обычный студент, который сегодня нагло прогулял пары. Сказал старосте, что нашел срочную подработку, ахах) А сам проснулся только час назад. Вообще люблю поспать, а ты принципиально что ли не спишь? Хвиён ответил, надеясь, что собеседник сейчас на сайте. Общаться вот так, по сообщению в час, ему не хотелось: Ice_Prince: Разбудил телефон) Но учебу я все равно проспал) И вообще, если ты, конечно, здесь, предлагаю поговорить о тебе. Сам я ботан, в каком-то смысле. А ты, мне кажется, тот еще искатель приключений. Расскажи что-нибудь о своих буднях) Мистер Чай ответил через десять минут. Хвиён как раз успел выяснить домашку и начать ее делать, обновляя сайт каждые пару минут. SunnyTea: Эммм. Тебе правда интересно? Если ты убиваешься на тему, типа что ты такой эгоист, потому что мы вчера болтали только о тебе, это не так. Мне, правда, понравилась наша игра. Ice_Prince: Мне тоже, правда, интересно. Всегда мечтал побывать вот так просто, студентом. Но из-за характера я в такие компании никогда не вольюсь. SunnyTea: Даже не из-за внешности, охуенный красавчик? :-ь Хвиён почувствовал, как загораются кончики ушей и щеки. Кажется, этим его будут подкалывать до конца жизни. Ice_Prince: Неа. Она смягчает впечатление обо мне. Но я говорил о своем поведении в новых компаниях. Это убивает общение на корню. Ice_Prince: И не переводи стрелки. Давай рассказывай! SunnyTea: Ну ты сам напросился, гыгыгы) Дай собраться с мыслями. Сегодня тебя ждет вечер охуительных историй! И мистер Чай не солгал. Непонятно, в чем было дело: в абсурдности описываемых ситуаций, манере изложения мистера Чая, или в том, что их писал сам мистер Чай, но Хвиён хохотал до слез, совершенно забыв про начатую домашку и родителей, которые по очереди заходили и просили вести себя потише. В таком настроении ему даже вспомнились пара забавных случаев из своего универа, о которых он тоже написал. Мистеру Чаю, кажется, они пришли по душе. Так проболтав до двух часов, они распрощались с твердым намерением утром отправиться на учебу.

***

Тэян не мог сказать, что его жизнь как-то кардинально изменилась с появлением в его жизни таинственного Ледяного принца, или как его называл сам Тэян, принца Ледышки. Они переписывались почти каждый день, как правило по вечерам, разговаривая на совершенно разнообразные темы. Стоило лишь кому-нибудь из них поднять какой-то вопрос, и обсуждение его затягивалось часа на три-четыре. Иногда Тэян ловил себя на мысли, что никогда так подробно о чем-либо не разговаривал. Сам принц Ледышка оказался очень даже интересным собеседником со вкусами, во многом схожими со вкусами самого Тэяна. Особенно его эрудиция просыпалась при обсуждении музыки, кинематографа и прочих тем, касающихся искусства. Позже он все-таки признался, что учится в школе искусств, и все это знает из лекций. Иногда их разговоры ни с того, ни с сего наполнялись неприкрытым флиртом, пошлыми шутками и двусмысленными намеками. Причем в половине случаев они исходили от принца Ледышки, который все меньше казался таковым. Ice_Prince: Слушай, давно хотел спросить. Вот смотрю на твое фото и думаю: девушки же на шею к тебе вешаются пачками? ShineTea: Хочешь сказать, что я тоже охуенный красавчик? Или ревнуешь? Ice_Prince: Ну да, охуенный, но не настолько, как я. И не ревную, еще чего. SunnyTea: Давай честно: если бы звезды сложились иначе, переспал бы со мной? Ice_Prince: Глупый вопрос, конечно. Тут только глядя на твое фото… SunnyTea: Дрочишь на мою фоточку? *смущение* Ice_Prince: НЕТ. SunnyTea: Не надо стесняяятся. Даже я на нее дрочу. Иногда. SunnyTea: Шучу. Ice_Prince: Ну и кто из нас извращенец?? SunnyTea: Если честно, я тебе щас открою самую мою глубокую тайну: я не могу дрочить на фотки людей, к которым я испытываю чувство, которое я считаю любовью. Ice_Prince: … SunnyTea: Я не знаю, что ты пытался этим сказать… В общем. Эммм. Ладно, самая моя глубокая тайна №2: есть одна популярная личность, которую я считаю своим кумиром. А себя – ее фанатом, соответственно. Чтобы ты понимал, она – модель. То есть он. Блять, ну ты понял. Мужик это. Так вот, на его охуенно красивые фотки у меня ни рука не поднимается дрочить, ни член. То есть я его настолько боготворю, что пиздец. SunnyTea: Я вообще никому больше об этом не говорил о.о Ice_Prince: Мне даже страшно спросить, что это за человек такой. О.о Разве что сам Бог спустился с небес на землю… SunnyTea: Ладно, учитывая, что я и так тебе выболтал все свои тайны… Самая моя глубокая тайна №3: имя модели, поклонником которой я являюсь, Ким Хвиён. Он твой ровесник, кстати. Ну, теперь точно все обо мне знаешь. Ice_Prince: О. Надо же. Это круто. Он красавчик. SunnyTea: Э-э, это что за фразы. Только не ревнуй, пожалуйста) Ice_Prince: При всем желании не смог бы. Прости, мне пора ложиться. Спокойной ночи. SunnyTea: Ну спокойной… Хотя я не понял, что сказал не так… Ну ладно… Тэян выключал компьютер на полном автомате, погруженный в задумчивость. Вроде бы ничего особенного не случилось, но возникшее в глубине чувство тревоги не отпускало. Он надеялся, что поведение принца Ледышки не соответствует тому, что он успел придумать, но верил в это слабо. Все-таки это, казалось бы, не очень уж и сверхъестественное признание в симпатии к популярной личности вывела его из себя. Конечно, глупо так считать, но Тэян боялся, что его таинственный собеседник мог в него влюбиться. В принципе, это было бы вполне в его духе. Наверное. Сам Тэян не считал свою фанатскую любовь к фотомодели чем-то, к чему можно было приревновать. Как и многие такие же люди, он понимал, что шансов познакомиться со своим кумиром у него не было, да и не сказать, что ему это было нужно. Фанаты любят в кумирах придуманный ими самими образ, и если особенно чокнутые верят в реалистичность своих фантазий и преследуют свои предметы обожаний, Тэян относился к тем, кто осознавал, что личное знакомство может резко подорвать их веру в тот образ, который они сами придумали. Все началось, когда Тэяну исполнилось девятнадцать. Увидев в одном из маминых журналов о моде, которые он листал от скуки, фотографии подростка, рекламирующего какой-то молодежный бренд одежды, он откровенно залип на них. Парню на фото наверняка не было и восемнадцати, но он был настолько красив и его взгляд настолько притягивал внимание, что Тэян начал сомневаться в собственной адекватности. С фото на него смотрели серьезные глаза взрослого человека, хотя на губах и играла радостная улыбка. Наверное, эта модель была недостаточно опытной, чтобы уметь скрывать свои эмоции полностью. А может, Тэяну только показалось, что глаза мальчишки совсем не соответствовали его улыбке. В любом случае, это стало отправной точкой. Увидев на странице имя модели - Ким Хвиён – он тут же отправился искать его в Интернете. Как и следовало ожидать, мальчишка был популярен, с приличным количеством поклонников, но личной информации о нем найти так и не удалось. Его настоящим именем было Ким Ёнкюн, ему было семнадцать, он любил черный цвет и кошек. Ни места учебы, ни анкеты, как у тех же айдолов – ничего этого не было. Но Тэян это принял быстро и окунулся в модельный мир, а точнее, в мир Ким Хвиёна. Парень не подозревал, что когда-нибудь будет изучать фотографии какого-то мальчишки с таким восторгом, от которого более впечатлительная личность на его месте уже давно бы ревела. Но Тэян только чувствовал, как сердце сжимается каждый раз при виде такого красивого лица. А по мере взросления и своего, и модели, он начал заглядываться и на фигуру: широкоплечую, худощавую, со скрытой сексуальностью, которую он демонстрировал не специально – она была частью его природы. Это был уже не мальчишка, но привлекательный молодой мужчина с гипнотическим взглядом. О такой своей слабости Тэян никому никогда не рассказывал, даже Инсону, и наслаждался обществом Хвиёна в гордом одиночестве. Это не влияло на его личную жизнь ни с девушками, ни с парнями. Тэян различал фантазии и реальность и не собирался искать свою единственную любовь, наверняка похожую на Ким Хвиёна. Таинственный собеседник на сайте знакомств, принц Ледышка привлек внимание Тэяна не только своей необычной ситуацией, а также тем, что немного напоминал Тэяну Ким Хвиёна. Точнее, тот образ, который придумал себе сам Тэян. Ему почему-то казалось, что модель была серьезной личностью, и хотя со временем он научился выражать глазами то же, что и лицом, Тэяну каждый раз казалось, что на дне его глаз присутствовала какая-то черная глубина, печальная и холодная. Вспоминая об этом взгляде, он вспоминал ник-нейм своего собеседника и автоматически воспроизводил в голове последние переписки, когда они увлеченно что-то обсуждали. Тогда на его губах против воли появлялась улыбка, и кто-то из одногруппников однажды даже поинтересовался, не влюбился ли Тэян часом? Тогда парня этот вопрос поставил в тупик. Он не задумывался о том, что испытывает к принцу Ледышке. Да, с ним было безумно интересно переписываться и обсуждать все на свете. Флиртовать с ним Тэяну тоже очень нравилось и он даже как-то задал вопрос о личной встрече. Это было где-то неделю назад. SunnyTea: Ты не хочешь встречи, потому что в таком случае тебе придется показать свое лицо? Ice_Prince: Именно так. Да и теперь, если честно, я привык к тебе. И если предположить, что мы с тобой встретимся и ты в итоге передумаешь со мной общаться, пережить это будет сложнее. Все-таки когда общаешься в живую, все становится настоящим. SunnyTea: То есть наше с тобой общение сейчас ты не воспринимаешь всерьез? Поэтому можешь говорить о чем угодно и прочее? Ice_Prince: Я же написал, что УЖЕ привык к тебе. Привязался, если хочешь. Для меня в любом случае прекращение общения не пройдет безболезненно, но сейчас я по крайней мере смогу себя убедить, что все было понарошку. Хотя так и не считаю. Так по-детски, правда? SunnyTea: Ага. Я бы на твоем месте не занимался такой фигней. Я тут просто подумал… Тебя парит только твоя внешность? То есть, чисто гипотетически, если мы встретимся в темной-темной комнате, темной-темной ночью, и у меня будут завязаны глаза, тебя это устроит? Ice_Prince: Думаю, да. Если честно, я очень хочу тебя увидеть. Но мне страшно. SunnyTea: Меня не стоит боятся, на самом деле, я очень нежный и ласковый))) SunnyTea: Шучу-шучу, а то еще решишь, что я хочу позвать тебя на свидание и испугаешься еще больше) Ice_Prince: Я бы хотел встретиться с тобой в любом случае. Будь то свидание или нет. Тогда Тэян не знал, что ответить на это сообщение. Оно было практически признанием… в чем? В симпатии, дружеских чувствах? Но от этих слов в его душе как будто все перевернулось. Чувство, возникшее в его груди, отчасти напоминало восторг, который он испытывал при просмотре фото Ким Хвиёна, с примесью неясной природы волнения. В тот вечер Тэян ничего не ответил принцу. И вот теперь человек, с которым его связывало что-то большее, чем просто знакомство в Интернете, который признался в собственной привязанности к Тэяну, просто ушел, узнав о том, что Тэян фанатеет по модели, которой он даже не собирался добиваться. Тэян лег в постель, понимая, что уснет не скоро.

***

Хвиён пребывал в панике. Признание его собеседника была настолько неожиданным и настолько… нереальным, что он не знал, как теперь лучше поступить. Даже в самых своих бредовых страхах он не мог предположить, что человек, с которым он нашел общий язык, с которым у него получилось почувствовать себя интересным без внешности, человек, в которого он все-таки по-детски влюбился, окажется кумиром его образа, его лица, тела. Это было немыслимо. Когда Хвиён уже был готов предложить встретиться без всяких завязанных глаз, а обычно, как все люди, когда он решил, что сам готов представить себя на суд другому человеку, все пошло не так. Он не знал, как Тэян отреагирует, узнав, кем является на самом деле принц Ледышка, которого он такое огромное количество раз подкалывал, с которым самым неприкрытым образом флиртовал и разговаривал на самые откровенные темы. Его отношение к настоящем Хвиёну, конечно, изменится. О всякой романтической ерунде даже говорить не стоило. Если Тэян не врет и действительно настолько боготворит его образ, что даже не может на него дро… О Господи. Нашел о чем вспомнить. А ведь Хвиён представлял, как Тэян… Так, стоп. Это уже другое. Конечно, у Хвиёна были все условия для возникновения влечения. Навряд ли сам Тэян думает о нем как-то похоже. А шутки – они на то и шутки, они могут быть о чем угодно. Хвиён решил, что ему нужно время, чтобы все как следует взвесить, и несколько дней не заходил на сайт. Он учился, подчищал хвосты, работал, стараясь не думать обо всей этой ситуации, но не думать не получалось. Во-первых, он должен был решить возникшую проблему, во-вторых, он скучал по мистеру Чаю. Ему не хватало вечерних разговоров и добрых подколов про собственную внешность. Он даже подумать не мог, что привяжется к этому так быстро. Но искренне надеялся, что его ветреная натура возьмет свое, и влюбленность пройдет быстро, как обычная простуда, как раньше. Через несколько дней Хвиён зашел на сайт, готовясь к худшему. Хотя он и не знал, что именно для него могло оказаться худшим: игнорирование его отсутствия мистером Чаем или его отказ от дальнейшего общения из-за неожиданного поступка Хвиёна, который он черт знает как мог интерпретировать. Но там было несколько непрочитанных сообщений от мистера Чая, полные недоумения. Хвиён читал их, чувствуя, как растет его собственное чувство вины. SunnyTea: Привет. О чем сегодня поболтаем? SunnyTea: Эй, ты чего, реально на меня обиделся? SunnyTea: Окей, надеюсь, ты просто сегодня очень занят. SunnyTea: Ку-ку, ты сегодня как? SunnyTea: Решил меня игнорировать, не объяснив причины своего недовольства? Я не умею читать мысли, уж прости. SunnyTea: Если ты не ответишь мне в ближайшие сутки, я решу, что ты влюбился в меня и глупо приревновал к человеку, которого я даже близко не могу считать своим партнером в перспективе. Да и не хочу, если честно. Мне достаточно просто на него смотреть. SunnyTea: Да ё#твою мать! Если решил меня кинуть, имей смелость об этом написать! Я вообще не должен тут от тебя чего-то добиваться, но почему-то делаю это. Так ответь что-нибудь уже. Хвиён читал сообщения и понимал, что поступил действительно очень глупо. Последнее сообщение больно ударило ножом по сердцу: почему мистеру Чаю был важен ответ Хвиёна? Кажется, для них обоих простое интернет-общение переросло во что-то более сложное и запутанное. Глубоко вздохнув, он написал: Ice_Prince: Прости. Ты совершенно ни при чем, а я слишком большой дурак. Просто… Я не могу пока сказать, что именно выбило меня из колеи. Я обязательно тебе все расскажу, но не сейчас, потому что это может привести к прекращению нашего общения, а я не готов к этому. Закончив, он не стал закрывать вкладку сайта. Оставив, все как есть, отправился в душ. По возвращении увидел новое сообщение, и задержав дыхание, открыл его. SunnyTea: Да ты просто невъебический кретин, а не дурак!!! Если бы я мог тебя встретить, обязательно хорошенько врезал бы в поучительных целях. Напридумывал себе каких-то проблем и прячешься, как будто это что-то изменит! Ice_Prince: Прости меня пожалуйста. Здесь действительно произошло кое-что, о чем я не могу сказать. Если хочешь, мы можем встретиться специально для того, чтобы ты дал мне по морде? Хвиёну казалось, что ответ он ждал вечность. Если мистер Чай согласится на встречу, эти их метания быстро прекратятся, и только от мистера зависело, будет ли дальше продолжаться их общение. SunnyTea: Предлагаешь бить тебе морду в темноте с закрытыми глазами? Звучит заманчиво. А если честно, я переживал. Я боялся, что ты не отвечаешь, потому что с тобой что-то случилось опасное. А там какая-то очередная интрига. Сука! Хвиён уже хотел поправить мистера по поводу деталей встречи, хотел сказать, что готов раскрыть свою личность, но сообщение сыграло злую шутку с его воображением: темная комната без освещения, с зашторенными окнами, но все равно видны очертания мебели и двух силуэтов. У одного глаза завязаны черной полоской ткани, другой берет в свои руки его ладони и кладет на собственное лицо. Шепчет: «Понял, куда бить?». А потом… Хвиён мотнул головой, избавляясь от наваждения. Сердце зашлось в бешеной чечетке, к горлу подступил тягучий комок, низ живота налился теплом. Юноша сглотнул и решительно написал: Ice_Prince: Я помогу тебе определить, куда нужно ударить. Мне правда, очень жаль. Я виноват. SunnyTea: Отлично. Тогда нужно определиться с местом. Давай искать. Хвиён с облегчением выдохнул. Руки мелко тряслись то ли от волнения, то ли от предвкушения, а в голове крутилась мысль, что и мистер Чай хочет встретиться вовсе не ради драки.

***

Перед предстоящей встречей Тэян нервничал. Он прекрасно понимал, что идет туда не ради того, чтобы бить морду оппоненту, а за совершенно другим. Он так же прекрасно понимал, что принц Ледышка догадывается о его намерении и совершенно не против него. Разумеется, это не было свиданием в полном смысле этого слова, и никто из них эту встречу таковой не считал, но приходить в чем попало туда Тэян считал неправильным, впрочем как и наряжаться на реальное свидание. Выбрав вариант посередине, он надел джинсы, футболку и новый пиджак. На ногах красовались туфли, а в заднем кармане джинсов ютились несколько презервативов, на разный случай. Родителям он прямо сказал, что идет на свидание, и что ночью его дома можно не ждать. Когда часы показали без четверти девять, он вышел из квартиры. Добираться до места он решил на такси, потому что своей машины у него не было. Встреча была назначена в отеле, как и следовало ожидать. Договоренность была следующей: Тэян пребывает первым в отель, оформляется на ресепшене и отправляется в номер. Все данные он отправляет принцу Ледышке по смс, на номер телефона, который тот дал. Дальше задергивает шторы в комнате и завязывает себе глаза, свет не включает. Через десять минут после Тэяна в комнату должен зайти принц. А дальше… А дальше Тэян старался не думать. Он сделал все так, как они договаривались. Пришел в небольшую уютную комнату для семейной пары: с двуспальной кроватью, шкафом, тумбой и маленьким телевизором. Слева белела дверь в ванную. Ничего необычного здесь не было, но Тэян занервничал, осознавая, что уже здесь все случится. Задернув шторы, он завязал глаза принесенным с собой черным шарфом из очень приятной ткани и сел на кровать в ожидании гостя. Принц Ледышка пришел через целую вечность. Дверь приоткрылась, послышались тихие шаги, щелчок замка, затем он сказал шепотом: - Ну, здравствуй, мистер Чай. Тэян улыбнулся, аккуратно встал на ноги и протянул вперед руки ладонями вверх. - Привет, принц Ледышка. Я не верю, что ты здесь. Послышался смешок и в его ладони вложили руки, гладкие и холодные. - А ты соответствуешь своему нику, Ледяной Принц, - негромко усмехнулся Тэян, невольно перенимая манеру обращения своего… друга? - Я еще должен показать тебе, куда ты должен бить, - ответили ему шепотом. Затем принц взял его руки за запястья и поднял их выше. Он сам подошел ближе настолько, что Тэян слышал его негромкое дыхание и чувствовал запах приятного нерезкого парфюма. Его ладони принц уложил на свои щеки и прижал их своими руками. Сердце Тэяна пустилось в галоп, а воздуха стало неожиданно мало. Темнота вокруг нагрелась. Он попробовал пошевелить руками, но ему не давали. - Только не трогай волосы и лицо больше, чем сейчас. - Боишься, что я нарисую твой мысленный портрет, основываясь на ощущениях? - Именно так. - Чокнутый параноик. - Знаю, - и его руки отпустили. Тэян на пробу попробовал пошевелить пальцами, но ладони от лица отнимать не спешил. Вместо этого он большими пальцами нашел чужие губы и провел по ним мягким движением, затем одним пальцем оттянул нижнюю губу вниз и одновременно притянул чужое лицо к себе для поцелуя. Ему ответили с жаждой едва ли не большей чем его собственная, с готовностью встречая его язык и отвечая с удивительным остервенением. Тэян чувствовал как его руки принц мягко снял со своего лица и положил на плечи, но не имел ничего против этого. Они были примерно одного роста, и целоваться в такой позиции можно было бесконечно долго, но принц считал по-другому. Напоследок оставив легкий поцелуй на губах, он опустился к шее, вызывая толпы мурашек по всему телу. Тэян лишь сжал сильнее чужие плечи. В этой игре у него не было преимуществ и оставалось только подчиняться. Снимать шарф он не собирался. Во-первых, он обещал, что не сделает этого, во-вторых, ему так даже нравилось. Уже через минуту принцу надоело стоять вот так около кровати, и он подтолкнул к ней Тэяна. Тот упал и принял в свои слепые объятия принца, прижимая его за спину ближе к себе. Но в комнате становилось все жарче, и одежда казалась совершенно лишней. Тэян взялся за чужой кардиган и начал его стягивать, ему помогли, дальше в ход пошли футболки. Дальнейшее развитие событий набрало молниеносную скорость. Двое в темноте утопали во взаимном влечении, в запахах тел и близости, о которой оба мечтали. Обнаженное тело принца было горячим, с очерченными мышцами под соленой кожей, внутри него было настолько узко, что Тэяну стоило больших сил не кончить сразу. Юноша не заметил, когда подмял под себя принца. Тот сдерживал стоны и только поскуливал в подушку, когда Тэян в него вбивался. Но даже так он понимал, что ни с одним мужчиной, да и, пожалуй, девушкой, не испытывал подобного сумасшествия, когда хотелось раствориться в другом человеке. И здесь он понимал, что для этого не хватает одной существенной детали. - Жаль, что у меня завязаны глаза, - прошептал он в чужое ухо и лизнул раковину. – Мне не хватает твоего взгляда, - и снова толкнулся. Принц на это только рвано выдохнул и крепче вцепился в его спину. Они закончили к рассвету, когда полоски света из-за штор освещали участки комнаты. Принц помог Тэяну принять душ и одеться. Еще никогда его не одевали после секса, и он даже представить не мог, что это могло быть так возбуждающе. Принц целовал его живот перед тем, как прикрыть футболкой, бедра – перед тем как натянуть на них джинсы, руки – которыми Тэян старался убрать его лицо. Он чувствовал, как от подобных ласк снова начинал возбуждаться. Когда он уже одетый сидел на кровати, принц поцеловал его в губы. Это был долгий медленный поцелуй, Тэян понимал, что им обоим этой ночи было слишком мало. - Ладно, нам пора идти, - прошептал принц, оторвавшись от его рта. - Почему ты все еще скрываешь свое лицо? Кажется, я сверх меры доказал, что твоя внешность никогда не перекроет тебя для меня, - Тэян на ощупь нашел чужие плечи, а за ними – шею и мягко ее погладил. - Я обязательно раскроюсь для тебя, но не сейчас. Я не готов пока. И ты тоже, - в его шепоте слышалась непонятное сожаление. Тэян начал закипать и сильнее сжал руки на чужой шее. - Глупости, я уже давно готов! - Нет. К этому – нет, - шепнули ему в самые губы и тут же отстранились, снимая с шеи ослабшие руки. – До встречи. Тэян не успел сообразить, что произошло, и когда он резко сдернул с глаз повязку, в комнате уже никого не было.

***

Для обоих парней был понятным тот факт, что их общение уже не будет прежним после прошедшей ночи. Определенности не прибавилось, а жажда близости усилилась в разы. И чем больше Хвиён осознавал это, тем больше понимал, что расставание с мистером Чаем будет для него тяжелым испытанием. Почему-то он не сомневался в том, что мистер не захочет с ним больше общаться после признания. Проведенная с ним ночь была для Хвиёна жестом эгоизма и жадности. Понимая, что совершает ошибку, он только поддался порыву. Хотя это решение было не чистым порывом. В глубине души Хвиён надеялся, что Тэяна это удержит рядом в случае чего, поможет ему решить, что выбрать. Все больше их разговоры сходили на нет, потому что любая тема приводила к обсуждению личной встречи. Мистер Чай настаивал на ней, не скрывая, что влюбился как мальчишка в личность Хвиёна, а это уже слишком много. Это признание грело Хвиёна и одновременно ранило. И он отвечал взаимным признанием, но боялся согласиться на встречу уже при свете, лицом к лицу. Мистер называл его трусом, Хвиён соглашался. Он боялся потерять то, что приобрел, хотя это приобретение изначально не обещало существовать долго. Неизвестно, как долго они тянули бы эту резину, но мистер Чай решил действовать радикально: он поставил ультиматум: личная встреча или прекращение общения. Хвиёну ничего не оставалось, как согласиться на встречу в ближайшее время. Они договорились на вечер субботы в кафе недалеко от дома Хвиёна. Как оказалось, мистер Чай любил там бывать. Подумав, юноша решил проследить, когда его друг(?) зайдет туда и только потом войти следом, чтобы не ставить его в неловкое положение неизвестностью. Мистер уже сидел за столиком в дальнем углу кафе, изучая меню. Хвиён узнал его легко, и из-за фото на сайте, и из-за того, что его лицо без повязки представить ничего не стоило. На секунду замявшись у входа, он уверенно направился к нужному ему столу. - Здравствуй, мистер Чай. Будем знакомы, - он дождался, когда парень поднимет на него глаза, и протянул руку. – Ким Хвиён. Мистер, как и следовало ожидать, застыл с огромными от удивления глазами на месте, даже забыв поздороваться. Хвиён невесело усмехнулся и сел на стул напротив. - Теперь, я думаю, ты понял, почему я так скрывал от тебя всю правду. Я предполагал о такой реакции. Ну или о чем-то похуже. Хотя ты еще не пришел в себя. Мистер пялился на него как на приведение, и видимо, дар речи, приходить к нему не спешил. Когда подошел официант, Хвиён заказал две чашки двойного эспрессо, предположив, что им обоим стоит прийти в себя. - Не молчи, я чувствую себя очень неловко, - сказал он, когда молчание затянулось на неприлично долгое время. - Я… - голос мистера был хриплым, он кашлянул. – Ты… Прости. Господи, я не верю… - Как тебя зовут? Ты не представился, мистер Чай, - мягко перебил его лепет Хвиён. От их встречи ему становилось все хуже. - М-м… Тэян. Меня зовут Тэян, - уже тверже сказал его собеседник. В этот момент как раз принесли кофе, на который он уставился с недоумением. Кажется, он даже не заметил, что вместо него уже сделали заказ. Хвиён отпил кофе из своей чашки и поморщился. Он не любил кофе, но сейчас ему нужен был именно он. - Блин. Я не верю… Это какой-то дурацкий розыгрыш. Сейчас из-за барной стойки должны выскочить мои приятели во главе с Инсоном, ржать как идиоты и тыкать в нас с тобой пальцем, - Тэян хихикнул и с надеждой оглянулся на барную стойку, из-под которой точно никто не собирался выпрыгивать. Хвиён покачал головой: - Нет там никого. И это не розыгрыш. Приходи уже в себя. - Но… - Ты сам мне написал, не зная моей личности. Я общался с тобой совершенно честно и даже готов был устроить личную встречу как сейчас, при свете, но ты сказал, что у тебя есть кумир по имени Ким Хвиён, и я по понятным причинам передумал это делать. Тэян уставился на него, наверняка прокручивая в памяти те дни, когда Хвиён не появлялся в сети, и свои догадки по поводу такого дурацкого поведения, связанного с его маленькой тайной. Хвиён тем временем продолжал: - На самом деле, я тогда хотел предложить прекратить наше общение, потому что начал слишком в нем увязать. Я хотел оборвать все, пока не поздно, потому что боялся, что ты сам все закончишь, когда узнаешь правду. Но я слишком слаб. Поддался порыву, который только усугубил ситуацию. Думаю, если бы не та ночь, расставание прошло бы не так болезненно. Но я слишком большой эгоист. И не смог удержаться. Прости. Он посмотрел на Тэяна, которой крутил на столе чашку, так и не сделав из нее ни одного глотка. Он заговорил, так и не подняв взгляда: - Прости, я до сих пор не могу прийти в себя. Все это так… не по-настоящему, - Хвиён поморщился от такого определения. Тэян и сам понял, что выразился не совсем красиво: - Я хотел сказать, как в сказке, как в кино… Но в жизни такого не бывает, чтобы… - он вздохнул и все-таки посмотрел на Хвиёна, неожиданно пристально, оценивающе. – Если честно, я сравнивал иногда мистера Ледышку с тем Ким Хвиёном, которого я себе представлял. Иногда находил что-то общее, но в половине случаев мои представления и реальность различались. Будь по-другому, я наверное не был бы настолько обескуражен правдой. - Ты рад такому развитию событий или нет? – Хвиён спросил прямо, решив быстрее расставить все точки над и. Эта неизвестность его убивала. Тэян только пожал плечами. - Я не знаю, - сказал он, уже не опуская взгляда. – Мне сейчас сложно сопоставить в голове эти две личности, которых я знаю, и каждую из которых по-своему люблю, в одного человека и… Хвиён резко подался вперед: - Но ведь любишь в любом случае! - Но по-разному. Ким Хвиён – это что-то вроде божественного воплощения, непорочная красота в чистом виде, а… - Ты трахнул Ким Хвиёна неделю назад, и у тебя прекрасно встало, все, что должно было встать, - Хвиён нагло шел в наступление, не желая так просто терять то, что недавно приобрел. Тэян судорожно вздохнул и как-то затравлено посмотрел на Хвиёна. - Подожди, не дави на меня. Я не договорил. Знаешь, это непросто – отделаться от уже созданного образа, тем более слишком идеализированного, и принять вместо него другой, который прекрасно знаешь, но представляешь его как совершенно другого человека. Именно поэтому я никогда не хотел познакомиться с тобой лично. С тобой - то есть с Ким Хвиёном, которого я знаю с обложек журналов. Хвиён откинулся на стуле и поджал губы. Взвесив все, он все-таки сказал: - Ладно, я понял. Решение остается в любом случае за тобой. Думай об этом сколько твоей душе угодно, я не буду больше давить. Просто знай, что я жду, и буду ждать, сколько потребуется. Любого ответа, любого решения, к которому ты придешь. Сейчас это бессмысленно обсуждать. Достав купюру и положив ее на стол, он кивнул головой в знак прощания и быстрым шагом покинул кафе.

***

Тэян пытался привести свои мысли в порядок, и у него медленно, но верно получалось. На следующий день открыв тайную папку с фотографиями Хвиёна на компьютере, он изучал их как в первый раз, пытаясь разобраться с ощущениями. Раньше он не воспринимал мальчишку на фото как сексуальный объект, больше оценивая его внешнюю красоту, как у скульптуры Эпохи Возрождения. Последние фото уже повзрослевшего Хвиёна еще тогда, в первые разы просмотра отличались по восприятию, здесь его сексуальность была заметна, и Тэян скорее по привычке и из верности старался ее не замечать. Но теперь все было по-другому: глядя на последние фотографии, он пытался представить Хвиёна, который писал ему сообщения, Хвиёна, который остервенело целовал его в их единственную ночь, Хвиёна, сдерживающего вырывающиеся сдавленные стоны, Хвиёна, целующего его в живот и прикрывающего кожу футболкой. Возбуждение не заставило себя ждать, и Тэян едва сдержался, чтобы не начать дрочить прямо здесь в комнате, на полу, на фото Хвиёна на экране ноутбука. На этом был завершен первый этап принятия новой правды. Следующая мысль пришла в голову Тэяну, когда он по привычке проверял сайт знакомств на наличие сообщений от Ice_Prince, которых, по понятным причинам, не было. Тэяну самому хотелось что-то написать, но он понимал, что пока этого лучше не делать. Поэтому он перемотал беседу в самое начало и принялся читать, представляя в лицах их беседы. Это занятие заняло у него остаток воскресенья и весь понедельник. Он представлял отвечающего Хвиёна, серьезного, смущенного, неловкого, игривого, смеющегося, и это не составляло большого труда. Свои же сообщения он читал с большим чувством неловкости. На самом деле, воссоединить в голове два образа одного Хвиёна было проще, чем преодолеть еще одну преграду: свое собственное поведение. Конечно, если бы они познакомились лицом к лицу, Тэян вел бы себя безупречно вежливо, но с малознакомым человеком в интернете он не стеснялся в выражениях, говоря так, как сам хотел. Он любил смущать принца, подкалывать его по поводу внешности, любил с ним заигрывать, но теперь, читая свои ответы, понимал, что не сразу сможет принять тот факт, что ТАК он общался со своим возвышенным кумиром. Которого, к слову, более чем все устраивало. И только это удерживало Тэяна от категоричного ответа в порыве стыда. Это был его собственный заскок, с которым он хотел справиться. Соединять два образа Хвиёна удавалось на удивление просто. Сшивать нитками далекий идеал и родственную душу, наполнять пустой прекрасный образ мыслями, словами и чувствами Хвиёна, которые он изливал в своих сообщениях, которые он оголил в их единственную ночь, получалось плавно и практически безболезненно. У него ушло совсем немного времени, чтобы решить, как ответить Хвиёну. В среду он написал сообщение на сайте, где предложил встретиться. Встречу решили не откладывать и назначить ее на следующий день в том же кафе. Оба решили ради такого бессовестно прогулять универ: Хвиён – потому что вечером убегал на съемки, Тэян – за компанию. Сев за тот же самый столик, они заказали зеленый чай. Тэян видел: хоть Хвиён и пытался казаться спокойным и хладнокровным как наемный убийца, все равно волновался, что выражалось в бесконечных касаниях руками волос. Теперь Тэян взял очередь вещать на себя. Собрав паззл с названием «Ким Хвиён», теперь он видел в сидящей напротив модели прекрасную душу, веселую и грустную, мудрую и глупую, смущенную и порочную. Он мог предположить, о чем сейчас думает такой Ким Хвиён и знал, как правильно его нужно подбодрить: - В общем я думал долгих три дня и три ночи… И решил, что если я тебе откажу, ты от меня все равно не отвяжешься. Конечно, мне было бы лестно, что такой охуенный красавчик добивается моего внимания, но я решил пожалеть твою и так пошатнувшуюся нервную систему... - вдохновенно начал он, сложив руки на столе. Хвиён на него странно посмотрел, наверняка понимая, что Тэян так пошутил. Поэтому парень, таким образом положив старт и приободрив себя, заговорил уже серьезно: - Знаешь, это оказалось не так сложно: соединить тебя-модель и тебя-принца-Ледышку. Я думал, месяц мучаться буду. Но нет, я чуть ли не подрочил на твои фотки в первый же день. Прости, - он кинул виноватый взгляд на Хвиёна, сообразив, что взболтнул лишнего. – Когда я волнуюсь, несу всякую чушь. Но парня напротив его оговорка, казалось, ни капли не обидела: напротив, он улыбался так тепло, что Тэяну вместо всех этих признаний хотелось сграбастать его в охапку и не отпускать ближайший час. Но в ответ он только улыбнулся: широко, по-мальчишески, чуть-чуть смущенно, как нашкодивший подросток. - Это можно считать признанием и предложением встречаться? – спросил Хвиён, хитро прищурив глаза. Тэян встрепенулся, сообразив, что пялится на него с глупой улыбкой на лице слишком долго. - М-м, да, конечно. То есть, я хотел сказать, Ким Хвиён, стань моей же… - Кгхм. - Прости, я правда нервничаю. В общем, да, давай встречаться. Думаю, мы будем охуенной парой. - Парой охуенных красавичков, - покивал Хвиён серьезно, но в его глазах плясали смешинки. Тэян не сдержал смеха и помахал указательным пальцем: - Ах ты… Ну, конечно! Хвиён только улыбнулся. И Тэян знал, что эта улыбка отличалась от его «счастливых» улыбок на фотосессиях: в отличие от них сейчас в его глазах лучилось летнее тепло, которое умеют создавать только счастливые люди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.