ID работы: 7312864

Школа

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шёл сильный дождь.Для Санкт-Петербурга предсказуемая погодка, но даже при таком раскладе хотелось уйти на улицу, точнее съебаться поскорее.В школе уже который день (год)не было ничего интересного.Всё те же скучные уроки, во время которых все залипали в телефоны.Но даже это было намного продуктивнее, чем слушать невнятный голос учителя, который всем видом выражал недовольство своей жизнью. Мирон сидел на первой парте и читал очередную книгу.Оценки у парня были — высшими, отношения с учителями — хорошее.Они всегда ставили Мирона в пример, но для одиннадцатиклассника, ака без пяти минут выпускника это ничего не значило.Он не гордился этим и не стыдился — принимал, как должное. В основном по школе Мирон ходил с единственным другом, которого звали Ваня.Парень начал общаться с ним, как только перешёл в новую школу, в десятый класс.Мирон держался за Ваню как мог, но не из-за великой дружбы или страхом не иметь друзей, а из-за банального авторитета.Ваня — сексимвол и гроза всей школы.Ещё бы, миловидный парень с длинной белоснежной челкой и сумашедшей улыбкой.Все девочки хотели его. Мирон часто выхватывал пиздюлей от параллельного класса, но когда рядом с ним Ваня, то все обходят его стороной.Конечно, юноша не был телохранителем Мирона.Это выглядело бы смешно.Телосложение у него худощавое.Без его нереальной красоты подучил бы прозвище — шпала. Сегодня в школу Ваня прийти не соизволил.Может заболел, но скорее забухал, или в свои игры на компьютере играет.Мирону пришлось ходить одному.Он не показывал, что остерегался каждого шороха, но так и было. — Эй, Ляля. — вдруг донеся голос Димы из одиннадцатого «Б».Парень, раза в два, больше Мирона, опять окликнул его.Диму не боялся в этой школе, разве что, Ваня, ибо они установили нейтралитет.Но на Мирона он не расспространялся. — Пиздуй сюда. — Мирон опустил голову и решил повиноваться.В прошлые разы он уже пробовал бежать, кричать, возмущаться и даже хамить, но после этого он ещё несколько недель ходил с опухшим ебалом и ставил себе компрессы на лицо, чтобы избавится от фиолетового цвета под глазом.Дима был довольно своенравным.Ему было важно поставить себя выше других, но к счастью получалось это не всегда. — Да, ты меня больше не боишься. — произнёс Дима смеясь над парнем.Мирон молча смотрел в пол, надеясь, что ему не прилетит в очередной раз. — Хочешь исправлю? — Дима потянул руку к лицу парня, но голос сзади заставил того обернуться. — Проваливай. — отстранённо сказал, возникший из ниоткуда, Слава. — Смеёшься, это моя Ляля.Ищи себе свою. — огрызнулся тот и на его плечо рухнула рука одноклассника Славы — Андрея.Дима обернулся и увидел всю их компанию: Андрей — подкаченный юноша, Федя — худенький парень, Ваня — очередная шпала, а сзади всех стоял Слава.Четверо на одного — даже для Димы слишком. — Ещё увидимся. — сказал Дима и, развернувшись, ушёл. — Жду благодарности. — сказал Слава перебрасывая свою чёлку на левую сторону. Мирон знал, что у Димы и Славы свои тёрки.Парень, явно, в последнюю очередь хотел защитить его.Мирон был уверен, что Слава сделал это лишь для того, чтобы побесить Диму.И у него это отлично получилось. — Даже не жди, уебок. — сказал Мирон и пошёл в свой кабинет.А у парня сердце в пятки ушло.В который раз он его выручает и всё напрасно.Слава искренне хочет наладить общение, ведь в последнюю неделю он только и думает, что о кудряшках Мирона.Думает о его руках, которые постоянно скрыты за длинным рукавом, плечах, что так сильно выпирают.Слава уже неделю думает о Мироне, а тот ничего этого и не замечает.

***

— Вань. — чуть ли не шепотом произнёс парень, — пройдёмся? — Без базару. — ответил Ваня. — Вот скажи мне, что я не так делаю, — начал Слава. — Я его от Шокка спас, а он как сучка себя ведёт. — А тебе не кажется, что вам просто стоит поговорить. «А это идея» — подумал парень. — «поговорит с моими кулаками»

***

Слава сбагрил свою компанию по домам, сказав, что позже подойдёт.Парень решил подкараулить Мирона под выходим из школы.Слава бесился из-за него «я тебе помог, а ты меня уебком назвал».У него не укладывалось это в голове.Он всё поправлял свою горчичную курточку и думал, что сказать Мирону, но в голову ничего не лезло. Вскоре, из школы вышел, худой кучерявый, мальчик, с той же книгой в руке. — Поговорить надо. — Слава схватил Мирона за рукав ветровки.Не дожидаясь ответа он быстро завёл парня за школу, в пустой двор. — Ты охуел? — кричал Мирон.Слава пытался закрыть ему рот своей ладонью, но тот укусил его.Первый удар полетел прямо в нос, из которого тут же начала литься багровая кровь.Слава жутко растерялся, можно сказать, даже, испугался, он и раньше бил людей, но тут у него сердце ушло в пятки.Он пытался скрыть это под маской безразличия и сарказма, но его голос все равно дрожал. — Бить будешь, тряпка? — ехидно и так поддельно улыбнулся тот. Мирон стоял у стенки и был практически обездвижен.Алая кровь потекла по пухлым губам.Слава приложил два пальца к его рту и попытался стереть кровь, но она лишь больше размазалась.Взгляд вдруг расфокусировался.Слава посмотрел на свои пальцы в чужой крови, а потом на бледного и загнанного Мирона.Парень провёл по его скуле, будто придавая ей красок.Слава медленно, словно проверяя почву, потянулся к красным губам Мирона.Парень приоткрыл рот и потянулся вперёд.Слава, не прерывая поцелуй, расстегнул ветровку Мирона и положил свою руку в районе груди парня.Что-то под майкой Мирона нежно билось и трепетало.У Славы подгибались колени от новых ощущений.Сладкие губы с привкусом крови отвечали ему на поцелуй и подавались вперед. Они целовались не давая друг другу передышки, которая так нужна было обоим.Мирону казалось, что это всё сон.Он не знал что делает и просто отдавался действиям Славы, да своим чувствам. У Славы замерло дыхание, когда он представил, что отпустит парня.Он приоткрыл глаза, но увидел лишь густые дёргавшиеся ресницы.Ему казалось вот-вот и Мирон опомнится и разорвёт поцелуй, но этого не происходило.Слава обхватил руками шею парня и аккуратно гладил его, плавно переходя на кудряшки, в которых у него застряла рука.Слава улыбнулся в губы парню.Он последний раз нежно чмокнул его и потянулся за сигаретами.

***

Парни сидели на лавочке и курили уже пятую сигарету.Слава в сотый раз извинялся за разбитый нос, а Мирон молчал.Он простил, где-то в глубине души так и было.Но Мирон не спешил выносить все чувства наружу.Парень прекрасно понимал, что спалился ещё на моменте с поцелуем.Да, он понимал, что палится даже в данную секунду, когда его глаза светились от счастья.А ведь главное, что Славины пальцы обвили его собственные и изредка нежно поглаживали. — Слав, — прервал тишину Мирон, — зачем? — Ну, — Слава задумался и машинально улыбнулся. — ты меня взбесил, а потом картина переросла из стадии дикого в стадию прекрасного. Мирон посмотрел на Славу и улыбнулся, глаза его засияли больше и ярче, чем раньше.На улице стал накрапывать дождь и всё небо покрылось тучами, которые загораживали солнце. — Мир, — окликнул того Слава и сжал руку сильнее. — Ну ты это.Шокка больше не шугайся.Мы если что его с пацанами убьём. — Мирон улыбнулся, но ничего не сказал.Он лишь поправил челку, что упала на лицо Славе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.