ID работы: 7312914

Сокрушительница

Джен
R
В процессе
733
Dead Endy бета
M E i S T гамма
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 295 Отзывы 288 В сборник Скачать

Сезон Первый. Глава 10. Откровение

Настройки текста
      Прошла уже неделя с тех пор, как Чхон У стал обучать меня технике, распределяющей энергию. Должна сказать, я добилась определённых успехов... ну... хотя бы научилась правильно дышать...       — Ха-а... ха-а... ха-а... — сижу в позе лотоса соединив три пальца между собой на обеих руках.       — Совсем неплохо для новичка. Теперь Ки циркулирует почти как надо, — прокомментировал Ку Мун Рён. — Ладно. С сегодняшнего дня мы займёмся лёгкой физической тренировкой. Как говорится, в здоровом теле — здоровый дух.       — То есть то, что было до этого, — это не физическая тренировка?! — вопросила я.       — Не сравнивай разминочный курс для сохранения баланса циркуляции Ки и тренировку по увеличению физической силы тела. До этого мы лишь делали так, чтобы тебя не разорвало на части от обилия энергии внутри, теперь же мы будем делать сильнее именно твое тело, — мужчина указал пальцем на середину моей груди. — Видишь ли... тело человека построено из Симгичхэхон (разум, дыхание, тело и душа). Сим — сила мыслить. Ги — это жизненная сила всего живого. Чхэ — строительный материал для твоего тела, другими словами, из Чхэ созданы мышцы и кости. Хон — стремление достигнуть успеха в чём-либо, или же по-другому воля. Обычно все четыре области связаны друг с другом и, как следствие, вместе укрепляются или ослабляются. Ты же находишься в крайне несбалансированном состоянии. Твоё Ки бьёт через край и грозит выйти из-под контроля, в то время как тело по развитию находится далеко позади. Твоё тело, подобно сосуду, сдерживает Ки. Ки же создаётся с неимоверной скоростью благодаря Иллволлсиндан. Поэтому, как думаешь, что произойдёт в этом случае со слабым, как тонкий лист бумаги, телом? Отсюда и твои сильные повреждения от чрезмерных нагрузок. Сейчас нам необходимо успокоить бушующее в тебе Ки и укрепить твоё тело так, чтобы оно надёжно сдерживало подобный запас, и добиться этого нужно как можно скорее. За несколько дней нам уже удалось стабилизировать твоё Ки, поэтому тебе стало легче заниматься, и всё же нам нужно поторопиться и нарастить тебе мышечную массу.       — Вот только качка из меня не делайте, пожалуйста, — прикрываю глаза, давя внутреннюю скупую слезу. Сама виновата, что прохожу через эту задницу.       — Вряд ли до этого дойдет. Будь ты парнем, то всё было бы куда проще, потому что у мужчин мышцы нарастить легче, они к этому предрасположены. Девушкам же с этим куда сложнее…       Каждый день, что мы проводили здесь, Сосул наблюдала за моими страданиями, хотя всячески делала вид, что ей вообще нет дела до того, что мы делаем. Поворачиваю голову к сидящей на кровати принцессе, а та, как только заметила моё внимание, тут же отвернулась. Ха-ха... вот как сейчас... и ведь ей пятнадцать лет, а ведёт она себя на столько, на сколько выглядит...       — Сколько раз тебе говорить не отвлекаться во время тренировки? — по моей макушке проехалась широкая и тяжелая ладонь учителя, — это может быть опасно, дурья твоя башка!       — Сказал тот, кто ведёт себя как идиот, за которого постоянно стыдно, — недовольно бормочу, растирая обеими руками пострадавшее место.       — Что-что? Я не расслышал, — наклонился ко мне брюнет, приставляя ладонь к своему уху.       Всё-то ты услышал, просто притворяешься глухим, чтобы я повторила свои слова и получила за них наказание. Знаем — плавали.       — Я спросила, не хватятся ли нас в школе? Всё-таки мы там целую неделю не появлялись, и вы ещё ладно, у вас могут быть свои взрослые дела, но вот я...       — Не волнуйся, Си Хо уладит все проблемы... — усмехнулся Чхон У.       А я мысленно зарыдала оттого, что вряд ли она решит проблемы с экзаменами, которые будут ждать меня в будущем. Не то чтобы школьная программа была особо сложна для меня, просто... учителя, которые ведут уроки, будут делать всё, чтобы меня завалить из-за моих прогулов... Никакой Иллволлсиндан не спасёт меня от оставления на второй год. — ... в мире просто нет человека, которого она не способна охмурить, — закончил Мастер.       Хотя, если с такой стороны посмотреть, то, может, меня даже вообще спрашивать ни о чём не будут, лишь бы медсестра с ними чая выпила.

* * *

      — А-ха-ха-ха! Ну, разумеется! Раз медсестра настаивает на этом, значит, что так и есть! — пролепетал разрумянившийся полноватый учитель математики.       — Ох... ваша понятливость так заводит... — улыбнулась длинноволосая женщина в коротком платьице, подмигнув.       — Да я всегда такой! — почесал макушку мужчина.       — Хоть изредка заглядывайте ко мне в медпункт. Угощу вас чаем или...       — Ах... хорошо-хорошо...       Си Хо вышла на улицу, где встретила подругу Син У.       — Что? У Син У внезапный медосмотр? Неужели что-то серьёзное? — шатенка явно была обеспокоена состоянием своей подруги.       — Тебе не стоит переживать, это обычный осмотр, но для этого ей придётся провести в больнице несколько дней. Я уже сообщила об этом её родителям, так что не паникуй так...       — Она могла бы позвонить и предупредить меня, — немного обиженно пробормотала Се Хи.       — Син У потеряла телефон, так что твоих контактов у неё, скорее всего, не осталось.       В номере Си Хо чихнула обсуждаемая девушка, которая пыталась вырвать собственный мобильник из рук вновь увлёкшегося игрой Ку Мун Рёна.       — Если хочешь, я могу передать ей твой номер.       — Ох, спасибо, — только девушка потянулась рукой к телефону медсестры, как он зазвонил.       — Упс, прости... Алло?       — Неужели ты думала, что я не смогу тебя найти? — раздался мужской голос на том конце.       — Ты! — взгляд женщины тут же стал серьёзным.

* * *

      — Тридцать пять... Тридцать шесть... Тридцать семь… Гха! — я больно упала лицом в пол, после того, как отжалась. С меня семь потов сошло, хотя всё, что на мне есть из элементов одежды, — это спортивный топик и шортики.       — Скукотища какая... — зевнул Ку Мун Рён, опираясь рукой на балконные перила, и недовольно воскликнул, когда услышал мой грохот, — эй! Ну и как ты собираешься стать сильнее, если так быстро выдыхаешься?       — Ох, ну, простите, что не являюсь мастером какого-нибудь спорта! Ещё недавно я была обычной школьницей со слабым здоровьем, а вы уже хотите, чтобы я выдавала показатели, как терминатор!       — Поговори мне тут, мелочь, и я накину тебе ещё сотню приседаний, — помахал пальчиком Чхон У, повернувшись к лежащей на полу мне.       — Не можете колко ответить, так решили загружать меня, чтобы я молчала? — ехидно улыбаюсь, подпирая голову рукой, согнутый локоть которой упирается в пол.       — Если бы мы сейчас с тобой разговаривали как муримины, а не как Мастер и ученица, то я преподал бы тебе пару уроков уважения к старшим.       — Ха-ха, сила есть — ума не надо? Я и не знала, что мой Мастер такой ограниченный человек, — Господи, троллить этого парня — настоящее удовольствие. Теперь понимаю, Си Хо, которая не отлипает от него.       На лбу брюнета вскочила венка:       — Пятьдесят приседаний и столько же пресса. Живо!       Я решила промолчать в этот раз, чтобы немного поберечь психику Ку Мун Рёна. Закатываю глаза к потолку, переворачиваясь на спину, чтобы начать качать пресс.       Зато так он действительно становится похожим на обычного человека, не обремененного проблемами Мурима… Главное — не давать ему слишком сильно задумываться.       — Интересно… сколько времени… займёт усиление… моего тела? — нет, я знаю примерно сколько, но лишь субъективно из-за манхвы, а предо мной стоит живой источник информации по данному вопросу, поэтому почему бы не спросить и не удостовериться в этом.       — Для подходящего телосложения у девушек обычно требуется около двухсот дней… но я думаю, что ты управишься за несколько месяцев. Хм-м-м... несколько месяцев... несколько месяцев…       А, ну, да, ты же скоро отчаливаешь, поэтому вряд ли сможешь тренировать меня дальше. Интересно, ему стоит сейчас подкинуть идейку с видеозаписями или пусть сам допрёт?       Пустым взглядом наблюдаю за тем, как Чхон У болтает по телефону с Юн Чжи. Видимо, горбатого могила исправит.       — О да! Опять сработало! — воскликнул Мастер, сбрасывая звонок, после чего повернулся ко мне, — ты ведь уже усвоила дыхательное упражнение, верно? Ну, вот, до прихода Си Хо сиди и работай над своим дыханием. Ты должна заниматься этим каждый день и не вздумай отлынивать.       — Если бы люди, уважающие вас, знали про то, как вы обучаете свою ученицу... — на моих губах появляется тень улыбки, — лучше бы вас прозвали Ласточкой, а не Ку Мун Рёном.       — Я не ласточка, ясно тебе?! — подскочил ко мне мужчина, тыкая указательным пальцем в кончик моего носа, — и вообще, Пэ Юн Чжи — единственная женщина для меня, так что меня нельзя называть ласточкой.       Я удивлённо моргнула, прижимая ладонь к груди, когда почувствовала непонятный укол в сердце. Хм... стоит попросить медсестру меня осмотреть...       Пока я держалась за грудь и настороженно прислушивалась к собственным ощущениям, мужчина уже улетел из номера на крыльях любви.       — Ты жалкая... — прервала мои размышления Сосул.       Перевожу на неё взгляд и выгибаю бровь, как бы прося уточнение к этому утверждению.       — Хотя на вас обоих без жалости и не взглянешь, — это всё, что она сказала, после чего легла на кровать и повернулась ко мне спиной.       Чешу макушку и тяжело вздыхаю, присаживаясь в позу лотоса. И как понимать маленькую принцессу? Я, может, действительно жалкая из-за собственных свежезаваренных проблем, но Ку Мун Рён-то причем? Разве она не убедилась в его силе тогда на мосту? Даже мне, его ученице, стало страшно на несколько долгих секунд... Хотя кто мы такие, чтобы спорить с наследницей клана Суну? Делаю глубокий вдох и, прикрыв глаза, направляю энергию в область живота. Лучше подумаю над этим, когда стану сильнее.       Открываю глаза из-за голодного желудка, который принялся громко бурчать, протестуя против моих тренировок.       — Уф… кушать-то как хочется, — поднимаюсь с пола, держась за живот. На часах было четыре часа ночи. Время за своеобразной медитацией пролетело незаметно... Надеваю рубашку и шорты, после чего подхожу к холодильнику и открываю его под пристальным взглядом Сосул.       — Хочешь кушать?       Девочка ожидаемо отвернулась от меня в другую сторону, но когда я продолжила инвентаризацию содержимого холодильника, нарушила тишину:       — Почему... почему ты хочешь стать одной из Мурима? Люди Мурима — отбросы... абсолютно ничего не привносящие в мир людей.       Достаю пакет с мультифруктовым соком и, открыв его, делаю несколько глотков, прежде чем ответить, прикрывая один глаз:       — Для меня главное — сделать так, чтобы дорогие мне люди жили счастливо, не боясь за собственную жизнь.       — Ты хочешь стать муримином для того, чтобы устроить своей семье лучшую жизнь? Так знай, что в этом тёмном мире подобного не будет! Они, как и ты, всегда будут в опасности до тех пор, пока не умрут, ведь из Мурима можно уйти только вперёд ногами! Тебе даже придётся причинять боль другим, чтобы не причиняли боль дорогим тебе людям. Ты будешь хладнокровно убивать, чтобы твоя семья смогла спокойно спать и дышать! Неужели ты думаешь, что, обретя силу, тебе всё ещё будет дело до сохранности близких тебе людей?       — Ну, вообще-то... — я хотела прервать пылкую речь девочки, от которой той явно становилось плохо, ведь она покраснела и тяжело дышала, но, как говорится, «Остапа понесло»:       — Есть такое слово — «мухёп», которое значит «использовать силу во благо». В мире существует множество историй о героях. Потому что на самом деле такого не случалось. Героев нет. Люди эгоистичны по своей натуре. Человек придаёт бóльшее значение занозе под ногтем, чем смерти других людей. Вот такие мы создания... ха-а... ха-а...       — Это всё, конечно, чудесно, но тебе не кажется, что твоё состояние ухудшилось?       — И без тебя знаю! — прикрикнула она на меня, — мне пришлось вынести такую боль, чтобы сказать всё это... ох... это всё... от недостатка Ки...       И она вполне ожидаемо стала задыхаться, хватаясь за грудь.       Я быстро уложила девочку на кровать и, отойдя на кухню, рассекла себе ладонь ножом глазом не моргнув. Насобирав немного крови в рассечённой ладони, подошла к Сосул и, приподняв её голову, стала капать кровью ей в открытый рот. После этого перемотала свою руку оторванным от одеяла кусочком ткани и убрала его подальше. Снимаю с девочки одежду до трусов и тут же начинаю делать ей массаж, направляя в свои руки поток Ки.       По идее мне нужно было позвонить Си Хо, чтобы узнать об этом, но я ведь и так это знаю. К тому же принцесса сама назвала причину, по которой словила приступ, так что выкручусь как-нибудь. Я же гений, как-никак.       Спустя несколько минут массажа наследница клана Суну перестала метаться по постели, ещё спустя две минуты она уже спокойно дышала, а я с облегчением продолжала свои махинации. Думаю, мне стоит на всякий случай записаться на курсы массажа или попросить медсестру, всё-таки в медпункте она уже делала мне нечто подобное.       Сосул к концу сеанса уже не походила на горящий помидор, и лишь лёгкий румянец на скулах да обильный пот говорили, что десять минут назад ей пришлось очень не сладко.       — Ах? — девочка открыла свои сиреневые глаза, с удивлением смотря на меня, сидящую у неё на коленках.       — Уже лучше? — улыбаюсь, не переставая чуть сжимать и разжимать пальцы на чужих бёдрах.       — Я ещё жива?       — Ну, конечно, жива, иначе мы бы сейчас с тобой не разговаривали, — я фыркнула, снимая окровавленную своеобразную повязку с руки. Как и думала, на месте раны уже образовалась чувствительная новая розовая кожа. Да ещё и чешется она сильно! Кое-как подавив желание почесаться рукой о наждачку, перевожу взгляд на уже хмурую Сосул.       — Может, слезешь с меня?       — Ах, да, точно, извини, — слезаю с девочки и накрываю её обратно одеялом, — хочешь чего-нибудь съесть или выпить?       — Горячее молоко, — и после этого она не хочет, чтобы её считали ребенком?       Улыбаюсь и, разогрев в микроволновке кружку молока, подношу её принцессе.       — Держи.       Наследница клана Суну принимает кружку, сжимая её обеими руками. Сейчас она такая хрупкая, уставшая и изнеможённая, что я удивлена, как она в состоянии держать целую кружку своими маленькими ручками.       — Я не изменю своё мнение о тебе только из-за одного хорошего поступка, — Сосул прикрыла глаза, после чего уже грустнее добавила, — думаешь, со мной такое случалось лишь пару раз?       Пожимаю плечами, заметив, что в табличке с информацией о ней появилось некоторое изменение в навыках: «Возможность излечения от кумчжичэ: 80%».       Надо же... Моя кровушка и Ки смогли добавить к её навыку целых двадцать процентов... Может, вместо муриминов податься во врачи? Глядишь, начну мёртвых к жизни возвращать. Ха-ха. Шутка.       — Мне действительно жаль, что подобное происходит с тобой постоянно, но лучше в следующий раз так сильно не рисковать своей жизнью, пытаясь растолковать мне что-то, — улыбаюсь, не раненной рукой проводя по пепельным волосам принцессы, — но вот послушай, что я тебе скажу... — присаживаюсь к ней на кровать, делая серьёзное лицо, — ты права, люди крайне эгоистичные существа, даже я, желая защищать своих близких, лишь не кто иной, как это самое эгоистичное существо. Я более чем уверена, что мама, папа, Се Хи, Си Хо и Мастер будут крайне не рады, если я пострадаю из-за них...       — Но тогда почему ты это делаешь? — девочка повернула ко мне голову. Перевожу на неё пустой взгляд.       — Такой человек, как я, только на это и способен. Знаешь, до встречи с Мастером я была, как ты меня уже сегодня называла, жалкой. В школе есть девочки-хулиганки, которые меня обижали... Они избивали меня каждый день просто потому, что им это нравилось, они отбирали у меня деньги, а всё потому, что я позволяла им это делать с собой... Но однажды я... изменила свой взгляд на некоторые вещи в своей жизни. И тогда я стала бороться со своими обидчицами, однако не очень вовремя в это дело вмешалась моя подруга, поэтому сейчас она находится под угрозой расправы от моих неприятельниц, — тяжело вздыхаю, прикрывая глаза, — я одна мало что могла противопоставить им... Их больше, и они явно сильнее меня, а что до меня… По словам Си Хо, моё тело было нормальным для обычной жизни, но если дело касается драк... Ты поймёшь, если я скажу тебе, что у меня было три участка в сердечно-сосудистой системе, отрезанных от неё? Из-за этого у меня были проблемы с кровяным давлением, поэтому я не могла стать сильнее собственными силами, ведь стоило мне пересечь определённый порог, как меня тут же вырубало. Тогда медсестра предложила мне решение проблемы в виде чудо-пилюли. Не скажу, что ощущения от её принятия были приятные, однако она действительно сделала то, что должна была, и даже больше… И теперь, хочу я того или нет, я уже втянута в мир Мурима, а оттуда, как ты уже говорила, выход только вперёд ногами... Поэтому я подумала: почему бы не использовать новообретённые возможности во благо дорогих мне людей? Вот так я и пришла к тому, что имею на сегодняшний день.       — Вот как... — тихо произнесла Сосул, открываю глаза и вижу, что она смотрит на меня. Её взгляд цвета сирени как-то неуловимо изменился, — спасибо, что поделилась.       — Да было бы за что благодарить, — смеюсь, — уверена, твоя история куда более трагичная и занимательная, чем моя, но я подожду, пока ты сама не захочешь её рассказать.       Девочка кивает головой, молчаливо соглашаясь со мной, после чего начинает пить немного остывшее молоко.       — Как у вас дела? — в номер зашла весёлая Си Хо. Она была весёлой ровно до того момента, пока не обнаружила, что с нами нет Чхон У, — ну и где это жалкое подобие человека?       — Полагаю, отлично проводит время с учительницей по этике, — равнодушно пожимаю плечами, про себя злорадствуя.       Негодование медсестры превысило отметку допустимого, после чего она достала свой мобильный телефон и позвонила Ку Мун Рёну:       — А-А-А-А-А-А-А! На помощь! Пожалуйста, не делайте этого! Умоляю вас! — получилось довольно артистично, чему я молча хлопала в ладоши, пока брюнетка гневно вырубала мобильный телефон, а позже и городской выдернула из розетки. Пока её агрессия не переключилась на меня, свой смартфон я догадливо вырубила сама.       — Хмф! Держу пари, это слегка его обеспокоит. Да как он посмел оставить вас одних, чтобы в очередной раз повалять дурака?! — скрестила руки на груди женщина, пока я переглядывалась с Сосул.       Судя по выражению её лица, девочка была бы не рада получать такую же помощь, какую я ей оказала, от легендарного мастера боевых искусств.       — Ничего не случилось, пока меня не было? — Си Хо развернулась к нам лицом, падая в кресло.       — Сосул неожиданно стало плохо после того, как она много говорила, а я, обратив внимание на то, что она сказала про недостаток Ки, вспомнила о том, что в моём теле и крови её в избытке. Поэтому я успешно помогла девочке справиться с приступом, ориентируясь на то, как ты и Мастер помогали мне всё время, — сообщаю я с милой улыбкой.       Глаза медсестры широко распахиваются, а рот в удивлении приоткрывается. Она переводит взгляд с меня на принцессу, никак не комментирующую мои слова и молча попивающую молоко. Брюнетка тяжело вздыхает, запуская руку в свои волосы:       — Молодец, Син У, ты очень догадливая, но в следующий раз всё же позвони мне, если что-то такое случится. Что до Чхон У... он у меня ещё попляшет...       Кажется, злоба медсестры разгорелась с новой силой, судя по тому, как из-за концентрации Ки её волосы стали развеваться за её спиной. Я буду помнить тебя молодым, кусок Ку Мун Рёна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.