ID работы: 7312914

Сокрушительница

Джен
R
В процессе
733
Dead Endy бета
M E i S T гамма
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 295 Отзывы 288 В сборник Скачать

Сезон Первый. Глава 20. Прозрение

Настройки текста
      Всеобъемлющая темнота, привычный холод и знакомая пустота.       Хах, я и не думала, что так быстро окажусь здесь снова... И это очень странно...       Хотя бы потому, что Бог Игр обещал мне «увеселительную программу», если я не справлюсь со своим заданием по обретению тех, кто будет мне дорог и их защите... Ну, с этим я, наверное, справилась, пусть и с переменным успехом. Не знаю, как оно там сейчас, но пока я была жива, Си Хо тоже была жива, так что может мне задание все же засчиталось?       Притягиваю ноги к груди с ощущением глубокой грусти, и, обняв ноги руками — уткнулась в коленки лбом. Однако, все это уже неважно.       А ведь я уже действительно настроилась на то, чтобы тщательно распланировать свою новую жизнь в том мире. Мне... действительно понравилось проводить время с ними. На какое-то время я даже почувствовала себя частью одной большой, немного неадекватной семьи.       Это было приятное чувство, которое грело меня изнутри.       Жаль, что я только сейчас поняла, что во мне было сокрыто еще более приятное и нежное чувство.       Тяжело вздыхаю.       Сейчас, когда меня никто и ничто не тревожит, у меня было время обдумать все, что происходило со мной в том мире. Я как бы прокручивала у себя в голове последнюю прожитую жизнь и невольно стала подмечать за собой то, чего не замечала при жизни.

Чхон У очень преданный.

      Хотя вначале я считала его тем еще ловеласом (впрочем, он им и является), однако ни какое любовное похождение с возможным благоприятным заключительным итогом в виде секса не могло позволить ему оставить меня наедине с трудностями.

Чхон У довольно умный.

      Азиаты не держат в особом почете иностранные языки, даже если это английский — международный язык — но мужчина вполне бегло говорил на нем и даже мог немного коряво, но строить вполне осмысленные предложения на русском языке. Я была крайне удивлена, когда понимала, что понимаю, о чем он говорит, но благо никак себя в этом не выдала. К тому же, помимо титула «Ку-Мун-Рен», у него еще было два высших образования (это мне по большому секрету поведала Си Хо).

Чхон У жертвенный.

      Из-за меня его могли обнаружить по тысячу раз на дню, да и по канону он не должен был так сильно задерживаться в Корее, чтобы более плодотворно обучить меня. Каждый проведенный лишний день там все больше и больше подвергал его жизнь опасности, но, несмотря на это он продолжал меня учить и даже на будущее видеоуроки записал, хотя мог этого не делать.

Чхон У слишком внимательный, когда дело касается тренировок.

      О да, тут его душа могла разгуляться, ведь я никогда не держала свой язык за зубами, испытывая непонятное удовольствие от того, как мужчина раздражается каждый раз из-за моих подколок. Конечно же, наказания за это я получала хорошие, но они никогда не пересекали черту моего внутреннего предела. Да, он гонял меня до полубессознательного состояния, однако каждый раз четко следил за моим «порогом», который постоянно увеличивался, и потому Чхон У всегда знал, когда стоит остановиться.

Чхон У может быть заботливым, хотя он и старается этого не показывать...

      — Т-т-ты... не может быть... — «орк» ткнул пальцем в моего Мастера, — у-а-а-а-а-ах! Неужели... ты — Ку Мун Рён? Но... но как такое возможно?! Ведь я слышал, что ты мёртв!       — Не ори, тупица, — судя по движению руки, Чхон У ковырялся в ухе, — слушай, уже ночь на дворе, давай побыстрее покончим с этим, мне ещё одну свою проблемную ученицу без приключений спать укладывать.       — Хэй! Я и сама лечь спать могу! — возмущаюсь.       — Скажешь мне это тогда, когда научишься не истекать кровью каждый раз, когда я не слежу за тобой, — ответил мне Мастер.       Надуваю щёки и обиженно отворачиваю голову в сторону, чем вызываю беззлобный смешок отвлекшегося на меня легендарного мастера боевых искусств.

Чхон У действительно довольно легко привязывается.

      — Знаете, в следующей жизни я хотела бы стать драконом, — прерываю монолог учителя. Открываю глаза и поднимаю взгляд к небу. — Если у других драконы ассоциируются с силой, то у меня — со свободой. Эти великолепные гордые и всезнающие существа неподвластны никому...       — Быть драконом — это не значит быть свободным, — до меня доносится горький смешок, — наоборот, они обременены множеством обязанностей. Привязанность для них является слабостью, а привязываются они очень легко.       — Правда, легко? — удивлённо склоняю голову набок, повернувшись к мужчине.       — Легче, чем ты думаешь, — Ку Мун Рён опирается руками на перила.

Чхон У постоянно защищал меня...

      — Да вы хоть знаете... — Ку Мун Рён с колена вынес одного из байкеров, ударив того по голове, после чего спокойно приземлился на ноги, согнутые в коленях, — на ЧЬЮ ученицу подняли руку?       Из-за исходившей во все стороны волны Ки его голос казался мощным рыком дракона, который эхом пронёсся по округе.       Голос Ку-Мун-Рёна стал более яростным, а его жажду крови можно было почувствовать даже через рацию, — Ах да... Если с головы моей ученицы упадет хотя бы один волосок, то я клянусь, что устрою вам настоящую «Битву среди армии Бога», которую вы так хотели! Я покажу всю силу Ку-Мун-Рёна, унаследованную мной от мастера!

... и защищал даже от самой себя...

      Я чуть приоткрыла свои глаза, из которых вместо крови теперь текли простые прозрачные слезы, чтобы заметить сквозь ресницы нависшую надо мной тень. Руки этой тени были протянуты ко мне и, кажется, сжимали мои предплечья. Именно от этих рук исходила прохлада, хотя будет точнее сказать, что они всасывали в себя ту природную катастрофу, что происходила внутри меня.       Только один человек способен на это и только одного человека Си Хо подпустила бы ко мне сейчас...       — Учи... тель... — прошептали мои искусанные в кровь сухие губы.       А ведь тогда я познала горько-сладкий вкус Иллволлсиндана, и нет бы научиться, какой бывает цена за мою самоуверенность...       Падаю на землю недалеко от мусорных баков. Я уже давно выблевала то, что съела в Макдаке. Кгх... Мастер слишком уж разошёлся, решив устроить неожиданный спарринг. Я ему не ровня, и мы оба это понимаем, поэтому спарринг был действительно похож на избиение младенца. Чхон У сделал из меня кровавую отбивную, прекрасно зная о скорости моей регенерации. Единственная мысль, которая греет меня, так это то, что он действительно волновался обо мне, искал меня, и вот теперь наказывает за излишнюю нервотрёпку. А я всё молча терплю, не давая ни одному звуку сорваться с моих уст, просто поднимаясь каждый раз после падения и словно зомби подходя к Ку Мун Рёну для получения нового воспитательного пинка, который я пытаюсь парировать или хотя бы частично заблокировать, после чего отъезжаю назад на несколько метров.       Я с определенным усердием каждый раз наступаю на одни и те же грабли. На месте моего Мастера я бы уже давно плюнула на столь глупую ученицу и уехала по своим делам, но...       Каждый раз, когда он уходит, то обязательно возвращается...       Я испытывала жар, не такой, как после принятия Иллволлсинада, но тоже неприятный. Он давил на мой мозг и на моё тело, заставляя притворяться бревном. Тяжело дышу, желая провалиться в беспамятство, но спасительный обморок всё не приходил и не приходил.       Си Хо сказала, что я в таком состоянии, потому что мой организм, предчувствуя опасность, стал генерировать больше Ки, которую я не выпустила наружу, вот теперь и сгораю заживо.       Безвольной тряпочкой валяться в подвале — всегда мечтала о таком времяпровождении...       Мысли текут всё медленнее и медленнее, кажется, я всё-таки сейчас умру. Неожиданно вновь ощущаю знакомую прохладу оттого, что мою энергию интенсивно вытягивают. Это не медсестра, та уже заполнила свой лимит сегодня, значит это...       Открываю глаза и чуть склоняю голову набок.       Почему он отталкивает меня, а потом спасает? Что за сложный человек этот Ку Мун Рён?       — *Помехи* Цель обнаружена! Направляется к району 6-4. Цель обнаружена у стройплощадки бизнес центра Коа, — по моей спине пробежали холодные мурашки, когда я услышала то, что говорили по рации: — Повторяю, цель обнаружена у стройплощадки бизнес центра Коа.       Не может быть... Не может же, верно?       Растерянно посмотрела на Мамунги, который задумчиво смотрел сначала на рацию, а потом перевел свой взгляд на меня.       — Почему... это же не может быть он, верно? — хватаюсь за руку Главы клана Потока.       — Я не знаю еще одной причины, по которой люди из Федерации начали бы сообщать нечто подобное, — понял меня мужчина, — Значит, Ку-Мун-Рён вернулся в город.       — Но зачем? Он ведь был так зол на меня, — прячу свое лицо, в ладонях пытаясь полностью осознать всю ситуацию.       Я же... Я же все спрогнозировала и просчитала.       — А зачем вообще мастера защищают своих учеников? — спросил Покхоксон, — Значит, я всё-таки был прав...       Он просто не мог вот так вот взять и простить меня! Я даже не попыталась объясниться или оправдаться, поэтому у слишком твердолобого и гордого Чхон У нет причин подвергать себя опасности сейчас, чтобы «спасти» меня!       Я ведь влюбилась, да?       Ха-ха-ха... Кто угодно, только не этот идиот...       Вот же... срань, просто срань! И как меня только угораздило...       В любом случае мне ничего с ним не светит, ведь он влюблен в Си Хо, которая моими стараниями, надеюсь, все еще жива...       Хм?       Неожиданно подомной появляется сильный поток ветра, и приходит знакомое ощущение падения.       Что? Опять? Только не это, я ведь еще от прошлого мира не отошла!       Снова пытаюсь ухватиться за что-нибудь, но это ведь... пустота, тут изначально не было того, за что можно было бы схватиться.       Открываю глаза, чтобы с удивлением обнаружить темное ночное небо, испещренное светом далеких звезд. Тело плохо слушается, но это все же лучше, чем ничего. Приподнимаюсь на локтях и с удивлением замечаю картину, которая заставила мою кровь застыть в жилах.       Твою мать, Бог Игр, ты — мудила!       Три члена клана Чхон-до-мун — бессознательные телохранители Сочхона — валяются по всей крыше, словно кегли сбитые шаром. Рядом с ними были сильно потрепанные девушки из клана Небесной Девы, которые оказывали мужчинам медицинскую помощь. У Данчжу была разбита голова, словно арбуз, отчего можно было увидеть нелицеприятное зрелище того, как из сломанного черепа вытекают мозги и кровь. Я определила, что это Данчжу, только по его одежде, ведь от лица по понятным причинам мало что осталось.       Шеи некоторых Мунжчу были свернуты, словно кто-то открутил им головы, как беспомощным куропаткам. Несколько человек смятой кучей лежали рядом с ними — скорее всего это были люди из их кланов.       Но даже не это так шокировало меня как то, что Сочхон, Кан Сон, Намчуксон и Покхоксон пытаются сдержать одного лишь моего Мастера, который, похоже, потерял самого себя. «Информация: Хан Чхон У преодолел свои пределы и открыл “Границу Черного Источника”. Активирован режим “Берсерка”. Субъект уже не контролирует свои действия. Игроку настоятельно рекомендуется отдалиться на безопасное расстояние»       Вот что сообщила мне «Мудрец», но разве я могу оставить его и своих друзей ему на растерзание?       Времени думать у меня не было, потому что Чхон У раскидал удерживающих его за плечи Мамунгу и Гюбома, а Кан Сона отправил в полет с ноги на другой конец крыши, чтобы напасть на давшего слабину Хека, который из всей этой четверки даже при всей своей гениальности был самым слабым и неопытным.       Парень замер, как кролик перед удавом, смотря на то, как к нему приближается кулак. С Наследника клана Чхон-до-мун уже семь потов сошло, а его костюм и вовсе был заляпан пятнами крови, и сразу не поймешь: его эта кровь или чья-то другая. Я понимаю Сочхона, ведь пока я почти успешно умерла, он, его люди и остальные пытались сдержать ушедшего в разнос Ку-Мун-Рена, за что и платятся ужасной усталостью, болезненными ранами и смертями.       Использую «Хвэ» из «Техники шагов», превозмогая боль в груди и пляшущие черные точки перед глазами из-за анемии. Оказавшись перед лицом Мастера — отклоняю удар его кулака своими ладонями. Я услышала треск собственных костей и почувствовала колющую боль, но это было не важно, ведь поймай я такой удар напрямую, то одними трещинами в костях или переломами не отделалась бы, ведь пол под нами прогнулся и разошелся трещинами от той силы удара, что Чхон У вложил в свой удар.       Темные глаза мужчины, в которого я влюбилась, в минуты злости вспыхивали, словно тлеющие угли, а сейчас же они стали практически полностью алыми, по цвету напоминающие рубины.       — Син У? — раздался удивленный голос Хека из-за моей спины. Однако сейчас мне было не до определения состояния шока всех присутствующих после моего «воскрешения».       — Мастер! — попыталась я докричаться до него, но в ответ мне был новый удар уже другой рукой. Его я тоже отклонила, поморщившись от неприятных ощущений превращения моих костей в труху. «Игроку настоятельно рекомендуется покинуть опасную зону»       Игнорирую голос «Мудреца», которая с каждым новым ударом Ку-Мун-Рена по мне все чаще вторила мне это. Окружающие не вмешивались в наш бой, все так же больше походящий на избиение младенца.       Увы с прошлой нашей встречи я не смогла еще приблизиться к тому уровню, чтобы противостоять даже спокойному Чхон У, не говоря уже про то, когда он в режиме «Берсерка». К сожалению, не рассчитывая вообще на то, что вот это вот все случится — я не стала пытаться постигать «Границу Черного Источника», отложив ее на события, которые должны были произойти после сегодняшнего дня...       Поджимаю губы.       Как я и думала — я все еще не могу просчитать все события наперед. Мне стоит больше практиковаться в этом, чтобы не оказаться больше в подобной ситуации.       — Мастер! Мастер! Придите в себя, Мастер! — я даже не пытаюсь атаковать брюнета в ответ, потому что он не дает мне отдохнуть, оттесняя к краю крыши, откуда есть только один конец — свободный полет вниз без шанса на чудесное спасение.       «Физическая целостность рук составляет 25%» — сообщает мне Мудрец, когда я уже не могу сжать пальцы, а сами руки плохо сгибаются в локте, потому что состояние костей от кончиков пальца и до плеча оставляют желать лучшего.       Я тяжело дышу, даже не думая отступать, и это наконец-то начинает понимать искусственный интеллект в моей голове, потому что выдает следующее: «Игрок находится в критической ситуации. Активирую “Полное перерождение”. Все регенеративные функции увеличились в пять раз. Начинаю заживление ран»       Могла бы и сразу это сделать!       Обычно «Полное перерождение» у меня работает в пассивном режиме и тогда, когда я сплю, поэтому я еще никогда не испытывала чудеса регенерации при бодрствовании. Лечение происходит так же болезненно, как и получение ран.       В этом мире хоть что-то не будет пытаться меня убить или покалечить, хотя бы для разнообразия, а?       Мои руки на глазах выпрямляются, суставы с хрустом встают обратно, а ночь прорезает звук множественного скрежета — это срастались мои кости и мышцы. Все это сопровождалось жгучим взглядом легендарного мастера боевых искусств, направленным на меня.       Ну же! Ну же! Приди в себя, пожалуйста!       Несмотря на повреждения и «смерть» я все еще довольно бодра, и мое нынешнее состоянии похоже на то, будто я постучалась в дверь «Границы Черного Источника», однако вряд ли это является им. Мне не нужна Граница, чтобы мое тело вырабатывало ки, ведь благодаря чудо-пилюле оно делает это, не переставая, самостоятельно.       Пропускаю удар, из-за которого улетаю куда-то в бок, но вовремя спохватившись, я извернулась — и затормозила свое скольжение ногами. В нос тут же ударил горелый запах: похоже, я сожгла резиновую подошву.       Я не могу остановиться или проиграть, иначе Кан Сон может решиться использовать ту самоубийственную технику и забрать с собой того, кого я люблю...       Поэтому...       Завожу одну ногу за спину и чуть приседаю в коленях, правую руку с раскрытой ладонью держу согнутую в локте возле своего тела, а левую — выставляю перед собой.       ... мне придется сделать то, что может убить меня уже наверняка.       Ку-Мун-Рён, к счастью, никого кроме меня не видит, хотя возможно, тут роль сыграло то, что на него никто не нападает и не встает у него на пути кроме меня.       Мужчина кровожадно улыбается, выпуская клубы пара изо-рта, а его глаза просто горят дьявольским огнем.       От него за милю веет опасностью, и ведь я даже про подавляющие ауру и ки не говорю...       Легендарный мастер боевых искусств стремительно сокращает между нами расстояние. Однако...       Мое лицо озаряет безмятежность, а губы растягиваются в ласковой улыбке. Я лечу вперед прямо в лапы к собственной смерти с мыслью, что даже если я все-таки умру, но уже от его руки — то это будет не так уж и плохо.       ... разве может меня остановить нечто подобное?       Когда мы сталкиваемся в воздухе, я хватаю его руки своими, сжимая их у кистей, после чего утыкаюсь в его лоб своим и совсем тихо шепчу всей душой, желая дозваться до него:       — Чхон У...       Ку-Мун-Рен дернулся, и когда мы приземлились на крышу — схватился за свою голову, рыча, словно раненый зверь.       — Син У, отойди от него! Он все еще опасен! — раздаются в разнобой пререкающиеся крики друзей, но я знаю, что раз он начал так реагировать, то уже на полпути к возвращению в норму.       Поэтому, недолго думая, совершаю то, о чем мечтала с нашей первой с ним встречи. Пока Чхон У дезориентирован — с разворота ударяю его в челюсть своей ногой, рявкнув, что есть силы:       — Да очнитесь Вы уже, наконец, тупой Мастер!       Брюнет из-за моего удара, в который я, честное слово, все чувства вложила — отлетел на десяток метров назад и проехался по крыше своей тушей еще столько же.       Даже то, что я влюблена в него, не спасет мужчину от праведных пиздюлей в моем лице. Если нужно будет прямо сейчас — еще ему всыплю, только вот подвижность рук вернется...       Подумать только, я немножко умерла, а они тут все с ума по сходили и решили угробить мою работу по сохранению целостности своих тушек! Ладно еще Чхон У — он итак с приветом по жизни, но остальные то куда поперлись? У Мамунги целый клан детишек беспризорным останется, если он тут помрет, а Гюбом так и вообще после моей смерти в первых рядах на побег должен был быть, чтобы скоординировать клан Суну. Телохранители Сочхона должны были скрутить парня в бараний рог и тоже слинять дальше, чем видят, потому что этот милашка — Наследник их клана. Си Хо, если придется, на носилках должны были уволочь девочки из клана Небесной Девы под предводительством ее матери.       Но нет, блядь, они все здесь и пытаются привести балбеса Ку-Мун-Рена в чувства, рискуя своими жизнями.       Хорошо хоть Данчжу все-таки прихлопнули в пылу битвы, и мне совсем не жаль этого старика — сам виноват, что помер, ибо нечего пытаться прибрать к рукам то, что тебе не принадлежит.       Обычно я уравновешена, но конкретно эта ситуация выводит меня из себя, отчего я испытываю искреннее желание приголубить всех присутствующих своей раздраконенной ки...       — Мастер, сейчас Вы выглядите откровенно жалко, — скрещиваю трясущиеся руки под грудью, смотря на распластавшегося лицом к полу мужчину, словно на дерьмо, — Где тот человек, что заставлял меня за пять минут взобраться на гору без альпинистского снаряжения? Где тот человек, что заставлял меня бегать наперегонки со стаей голодных гончих собак, предварительно привязав ко мне шмат свежего мяса?       Чем больше я говорила, тем большим сомнением веяло от наблюдающих за нашей семейной драмой. Могу их понять, ведь вряд ли кто-то догадывался о том, какие тренировки у ученицы Ку-Мун-Рена.       — Где тот человек, что одним своим взглядом мог заставить обделаться маленьких детишек в макдаке? — когда я сказала это, где-то за моей спиной немного нервно прыснул Сочхон, — Где мой тупой учитель английского языка, который вел себя, как придурок, и таскался, как идиот, за самой молодой нашей учительницей?       Делаю глубокий вдох, уже серьезнее спрашивая, наблюдая за тем, как мужчина поднимается на ноги:       — Где тот человек, что не раз спасал мою никчемную жизнь? Где тот человек, что помог мне стать сильнее? Где тот человек, который сражался, как неистовый дракон, практически против всех муриминов и вышел от них победителем? Где тот человек, которого я уважаю и которым восхищаюсь с первой минуты нашего знакомства? Где этот человек, я тебя спрашиваю, Хан Чхон У!       — Юная леди, я понимаю, что вы сейчас чувствуете, но... это уже не тот Мастер, которого вы знали, — попытался вмешаться Кан Сон, но я его наградила своим коронным пустым взглядом, из-за которого мужчина сделал несколько шагов назад.       — Это только наше с ним дело, — отвечаю ему, переводя взгляд обратно к Чхон У, с каждым новым словом идя все ближе к нему, — Из-за меня он оказался здесь и из-за меня прибегнул к этой форме, поэтому меньшее, что я могу сделать для моего Мастера — это привести его в чувства.       — Глава!       — Вишенка...       — Син У!       — Прелесть моя!       До тех пор, пока я ощущаю дорогих мне людей за моей спиной, мне ничего не страшно. Я знаю, за что и за кого борюсь, а это главное, и именно это придает мне сил стоять напротив того, кто дорог моему сердцу, и кто превосходит меня в силе в десятки раз.       — Вы знаете через, что я прошла. И я почему-то уверена, что мы с Вами похожи. В Вашем прошлом наверняка были трагичные события, которые искалечили Вашу душу, поэтому...       — Вот только не нужно про прошлое затирать, а то я сейчас расплачусь, — прервал мой монолог этот кусок Ку-Мун-Рена, запуская пятерню себе в челку и зачесывая ее назад, — Из-за тебя у меня уже голова болит.       Все находящиеся на крыше бизнес центра не могли поверить своим глазам. Мне же оставалось лишь самодовольно ухмыльнуться под смех Мамунги и облегченные вздохи со стороны Си Хо, Гюбома и Сочхона:       — Нужно было еще сильнее Вам вдарить, глядишь, и мозги встали бы на место намного раньше.       — Знаешь, что делают Мастера за то, что их ученики подняли на них свою руку? — зловещим тоном протянул Чхон У отчего я гулко сглотнула слюну и зажмурилась в ожидании справедливой кары, но на мою голову, к удивлению, опустилась знакомая крепкая и теплая ладонь, которая легонько растрепала мои волосы.       В моей груди сразу же потеплело на несколько градусов, и в этот раз, слава богу, не из-за пули. Щемящее чувство нежности накрыло меня с головой, и я едва не замурлыкала, как котенок, но вовремя себя сдержала, прикусывая внутреннюю стороны губы. Хотелось, чтобы этот момент длился как можно дольше, однако ничто в нашем мире не вечно.       — Ты молодец, Син У, — произнес мужчина теплым тоном, которого я никогда от него не слышала, отчего с удивлением распахнула свои глаза.       Он мог быть насмешливым, строгим, злым, обыденным, наигранно равнодушным и удовлетворенным, но никогда — теплым и, я бы даже сказала, нежным. Однако меня смутила нотка горечи в прозвучавших словах, в то время как темный взгляд с алыми всполохами на дне напротив моего молча сожалел.       Мне потребовалась доля секунды, чтобы понять, что не так, а потом я...       ... мягко улыбнулась с полным доверием, смотря на моего Мастера в ответ.       — Чтобы Вы сейчас не сделали, я Вас прощаю.       — Ты даже не знаешь, что я собираюсь сделать... — немного горько улыбнулся Чхон У, опустив ладонь с моей макушки на мою шею, однако если он хочет считать страх по моему пульсу или волнение — то его ждет разочарование, потому что я ему верю.       — Я уже давно сказала, что доверяю Вам свою жизнь. Вы не единожды спасали меня из лап смерти, так что нет ничего предрассудительного в том, что Вы ее и заберете.       Мы говорили друг с другом тихо так, чтобы нас никто не слышал. Уверена, услышь это Си Хо или «папочка» Мамунга — эти двое начали бы меня отчитывать на повышенных тонах за столь пренебрежительное отношение к своей жизни. Сочхон наверняка укоризненно уставился бы на меня, а Гюбом молча принял мое решение, несмотря на то, что вряд ли бы ему это легко далось, учитывая обстоятельства в клане Суну.       Узы между учеником и Мастером священны, и я крайне благодарна судьбе за то, что Данчжу уже мертв и он не может заставить Чхон У пойти на этот шаг по принуждению, вместо того, чтобы хорошо все взвесить.       Да, этот мужчина все еще хочет обезопасить меня. Вернуть мои спокойные серые будни, вот только он не знает, что даже отними у меня ки-центр и уйди он, громко хлопнув дверью — мир Мурима уже не отпустит меня, ведь из него можно выйти только вперед ногами. Для муриминов я буду обычным человеком, и надо мной могут установить опеку, но никто не может исключить шанс того, что меня все-таки смогут убить те, кто недовольны одним существованием Ку-Мун-Рена. Их не будет волновать что я — не он, им главное то, что мы связаны едва ли не крепчайшей связью, что существует в Муриме.       — Син У, — все так же тихо позвал меня легендарный мастер боевых искусств, — Пусть ты и говорила, что не винишь меня за все, что с тобой произошло по моей вине, но... Я не могу позволить тебе и дальше рисковать собственной жизнью, поэтому...       На мои глаза навернулись слезы, когда он уже во всеуслышание сказал то, что разрезало ту связывающую нас вместе нить, не переставая с сожалением смотреть на меня:       — ...я отказываюсь от тебя. Отныне ты больше не моя ученица.       — Что? — удивленно воскликнула Си Хо, а реакцию остальных я уже не услышала, потому как в мой живот прилетел новый удар.       Я, конечно, ожидала этого, но к силе, взорвавшейся почти буквально в моем теле, совсем не была готова.       Чхон У ударил точно в мой ки-центр и своей ки заставил его лопнуть, словно мыльный пузырь. Боли не было, но появилась сильная усталость, будто я разгружала ящики целый день.       Мои ноги подгибаются, и появляется чувство падения, однако оно быстро прекращается, потому что я лицом уткнулась в грудь Ку-Мун-Рена. А тот, пока я теряла сознание — аккуратно положил меня на пол.       «Люблю я этого... придурка» — хочется мне съязвить, но силы все так же стремительно покидали меня, как и ки, что рассеивалось в воздухе из каждой клеточки моего тела.       ...надеюсь, что он не помрет раньше, чем я смогу добраться до него снова...!       Глаза медленно закрываются, позволяя мне окунуться в безмятежный сон без сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.