ID работы: 7313091

Pay or Pray

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The other side

Настройки текста
      «Потерпи. Еще день, неделю, месяц. Все должно пройти. Всегда проходит. Будь то что-то хорошее или плохое, так уж устроена жизнь», — слова, которые я повторял себе из раза в раз, словно мантру или молитву перед сном. И ведь до этого момента я как-то справлялся, успокаивал бушующие чувства, прятал их где-то в туманных глубинах разума и продолжал идти дальше. Эмоции и чувства во мне с детства преобладали над словами. Вот и сейчас. Разговоры с окружающими не задавались, попытки сближения были также кратковременны, как жизненный цикл бабочки, а презрение самого себя росло в геометрической прогрессии. Один из латинских афоризмов гласит: «Побеждает тот, кто побеждает себя». А значит — я был проигравшим в собственной войне.

***

Несколько месяцев назад

***

— Алло, Чимин? Я… я убил его… С-случайно, я не хотел. Чимин, что мне делать? — голос в трубке вещал бывшему одногруппнику и по совместительству лучшему, да и в принципе единственному его другу. Другу, с которым Чонгук не выходил на связь с самого выпуска. Похороненные воспоминания о былых временах болью отзываются откуда-то изнутри. Ведь парень совершенно не нарочно так резко исчез из поля зрения друга. Друга, который предупреждал его об исходе этих отношений. Но юношеский максимализм и чувство нового на корню прирубало все попытки друга даже на малейшую подачу предупреждающих сигналов. Растекаясь от волнения рекой, вышедшей из берегов, Чонгук ждал ответа на том конце провода. Но собеседник не спешил, обдумывая всё услышанное. Еще бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.