ID работы: 731311

Приключения двух поколений

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление Коула

Настройки текста
День выдался дождливым.Капли стучали по подоконникам,на улицу выходить совершенно не хотелось.В семье Зачарованных вот уже полгода как было тихо.Демоны не нападали видимо они боялись могущества подрастающих детей,а ведь они действительно уже могли дать отпор злым силам.Самому старшему Вайту уже было 19. И вот в этот вечер сестры как обычно готовили ужин и обсуждали свои бытовые вопросы,вспоминали как они боролись с демонами,а также их погибшую сестру Прюденс. - Как быстро летит время! - ностальгично заметила Пайпер. - И не говори, вон дети уже совсем взрослые, скоро наше место займут! - Будем ждать внуков! - улыбнулась Пейдж. - Пайпер, Пейдж, со мной что-то происходит! - вдруг тревожно произнесла Фиби. - Что с тобой?! - хором ответили ей сестры. - Не знаю, но у меня ощущение такое, как будто бы меня куда-то затягивает, куда-то в другой мир. - Это странно! - обеспокоилась Пайпер. - Знаете, у меня было похожее много лет назад, когда меня пыталась похитить прошла жизнь, ощущение похожее, только на этот раз все более реально. - Может быть, стоит снова прочесть то заклинание? Может тот парень воскрес? - Не знаю, но такое впечатление, что это даже не прошлая жизнь, а моя настоящая, но кто-то настойчиво пытается вернуть меня. Вот только я не знаю, кто. Не может же это быть кто-то из моих земных парней.ем более все уже наверняка устроили свою жизнь и меня не вспоминают. - Давай все же принесем книгу, может что-нибудь в ней есть? И Пайпер с Пейдж поспешили на чердак. Они уже давно не открывали книгу таинств, так как не было повода, но Зачарованные есть Зачарованные и рано или поздно придется вернуться к своим обязанностям ведьм. Тем временем Фиби становилось все хуже и хуже. Казалось, еще немного, и она действительно провалится в какую-то пропасть. Внезапно она услышала голос. Такой знакомый и родной, но такой забытый. Она больше не могла сопротивляться, в полу открылся огромный портал, и Фиби упала туда, после чего все стало так же тихо. Девушка очутилась в непроглядной темноте, с потолка что-то капало, было холодно. Похоже, это была чья-то пещера, пещера какого-то демона, женщина уже стала догадываться какого именно. - Фиби, родная, ты тут! - голос Коула наполнил эту пещеру, он прижал ее к себе и попытался поцеловать, но Фиби его отстранила. - Коул, опять ты?! Зачем?! Столько лет прошло, пойми, я не могу быть твоей, у меня уже есть муж и дети, все кончено, верни меня назад! - Нет, Фиби, столько лет я пытался вырваться из небытия, и все безуспешно. И тут я понял, что если у меня нет сил для того чтобы вновь вернуться, я могу вернуть тебя к себе. - Но зачем Коул? - Помоги мне, Фиби, тут нет счета времени, я очень страдаю, ты ведь не хочешь мне адских мучений! Мне правда нужна твоя помощь! - И как я могу тебе помочь? - внезапно Фиби стало очень жаль Коула. - Меня поместили сюда за все мои грехи, но лишь ты можешь оправдать меня перед судом небес. Может быть у тебя получится отменить приговор и если он не сделает меня вновь живым, то хотя бы я попаду в рай, и больше не буду мучиться тут. - Хорошо, я попробую, - задумалась Фиби. - Попробуй,у тебя ведь все равно выхода нет,теперь ты заточена так же,как и я,и выйти отсюда мы сможем только вдвоем! С этими словами Коул завершил диалог,позволяя бывшей возлюбленной придумать способ их спасения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.