ID работы: 7313115

Blooming Cherry

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чеен любит носить чокеры и короткие розовые юбки в складку, в стиле лучших японских школьниц. Чеен каждое утро поднимается довольно рано, но каждый раз опаздывает в школу, уже на ходу покрывая розовые губки клубничным блеском. Чеен всегда пьет в столовой банановое молоко и болтает ногами, потому что ростом не вышла и не достает до пола, даже сидя на низком школьном стуле. Чеен обожает все розовое.Даже рюкзак и ручки у нее розовые. А Чонен любит черный. Чонен юбкам предпочитает брюки, в стиле лучших японских кунов из аниме. Чонен коротко стрижется и красит волосы в голубой, потому что любит выделятся. Губы у Чонен всегда обветренные и сухие.Их не спасает даже тот самый клубничный бальзам, что так любит Чеен. Столкнувшись в коридоре девушки едва ли посмотрят друг на друга. У Чеен всегда есть компания, хоть ни с кем из класса она особо не дружит.Конечно, как можно пропустить шанс пообщаться с таким милым и низким, а от того еще более милым, солнышком. Чонен всегда одна, даже если с ней пытаются заговорить она односложно ответит и пойдет дальше, потому что общение с людьми ей не особо то и интересно. И сложно так сразу сказать, что оставаясь наедине, чеен встает на носочки, покрывая лицо чонен короткими поцелуями и уделяя особое внимание словно безжизненным губам. Сложно сказать, что чонен в этот момент, крепко прижимает хрупкую чеен к себе, словно самое ценное сокровище, последний шанс на удачу, или золотой билет на лотерею жизни. Сложно так сразу сказать, что домой они идут вместе, крепко держась за руки и смотря друг на друга, под цветущей вишней. И уж тем более, никто не скажет, что переодеваясь в растянутую футболку чонен чеен садится перед игровой приставкой, хлопая по месту рядом с собой. Заканчивают играть они под вечер, с громким перекрикиванием и разбросанным попкорном, что так кстати пришелся им вместо оружия. Чонен любит валить чеен на кровать и поцеловав в лоб сгребать в свои теплые и уютные объятия, а чеен любит оставаться в этих самых объятиях, на последок коротко чмокнув в нос старшую.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.