ID работы: 7313227

SKETCH by Julia

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Frozen

Настройки текста
... Девушка сидела в огромном по размерам для нее кресле, укутавшись в теплый клетчатый плед. Комната была удивительных размеров. В темной полупустой комнате она находилась одна определенное количество времени. Сказать,что было холодно, это ничего не сказать. Когда девушка выдыхала, то изо рта и носа в воздухе зависал пар. Ей было грустно не от того, что она была одна, что у нее нет друзей, а от того, что она никогда не сможет верить людям так, как раньше... Девушка из-за своих мрачных мыслей не заметила, как к ней подкрался Костя. К: Не грусти, малыш. Я тебе твой любимый кофе заварил. Ты: Спасибо большое - Ты целуешь его в щечку. К: Пойдем? Прогуляемся, пока нет дождя. Ты: Пойдем. Только допью. Ты допиваешь кофе; относишь чашку на кухню. Пока ты моешь посуду. Костя принес твое темно-серое пальто и черную шляпу с широкими полями. А сам уже стоит в верхней одежде. Он улыбается, ведь парень счастлив быть с тобой рядом, ты для него больше, чем Вселенная. Он помогает тебе одеть верхнюю одежду. Вы выходите из дома. К: Закрой глаза. Ты: Зачем? К: Закрой! Кому сказал) Ты закрыла глаза, а Костя берет тебя за руку и куда-то ведет. Вы оказываетесь в лесу. Осень. Лес покрылся яркими красками: желтыми, оранжевыми, алыми, бордовыми и зелеными оттенками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.