ID работы: 7313241

Нет

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он давно не был в Москве, но вдруг один очень хороший знакомый объявил о сборе на его даче. Ян не смог отказать. - Слушай, а ты собираешься к нему? Всё-таки прошло достаточно времени... - невзначай спросил Суворов. Ян пристыженно промолчал. Самому было непонятно, почему стыдно. Наверное потому что когда-то рассказал Леше обо всем. О том, что бросил его сам, первый. И все из-за вечных скандалов. - Ян. Он стал пить. Как и в прошлый раз, когда вы ссорились. Я... Пытался ему объяснить, он меня не слушает. Да блин, ты вообще его видел? - Да нет. Он заблокирован у меня везде. Мне не нужно это. Извини, я наверное пойду. - Что? Тебе негде ночевать. Планировалось, что ты останешься... - Я что-нибудь придумаю, прости, - Ян вышел с участка, предварительно собрав свои вещи. Он шёл по ночной Москве в никуда.        Случайно зайдя в до боли родной двор, Ян встал на месте. Ведь он шёл куда угодно, но точно не сюда. С неба закапало. Яну было все равно, но мокнуть самому и мочить новую толстовку оверсайз не очень хотелось. Остался лишь один вариант.       Ключи были с ним. Всегда. Даня их не забрал, а Ян не оставил у него. Поэтому писк домофона врезался в слух Яна, оповещая о том, что дверь открыта. Но дальше Ян не стал открывать ключом. Звонок в дверь раздался очень тихо и слабо, но Даня услышал, так как послышались шаги.       Оба стояли молча. Даня прямо смотрев в глаза когда-то любимого человека, а Ян пряча взгляд в стене тамбура. - Зачем ты пришел? - разрушила тишину фраза Комкова. - Я... Там дождь и... - Все ясно. Тебе больше незачем приходить. - прохрипел Даня и закрыл дверь. Но её остановила рука Яна, которая предотвратила закрытие. - Я не уйду, пока не поговорим, Дань. - со вздохом, Комков всё-таки распахнул дверь и впустил Гордиенко.       Сев на столешницу на кухне, Комков сделал глоток виски прямо из бутылки. - Я слушаю. - Дань. Что ты делаешь? Зачем ты стал пить? Снова... - А ты думаешь так просто пережить потерю? Я ведь люблю тебя. Всегда об этом говорил. - Дань. Прости. Но так больше нельзя, понимаешь? Я не могу больше жить в вечных ссорах с тобой. Каждая из них, как новый порез. Без тебя тяжело, но так лучше. - Комков молчит. Молча спрыгивает со столешницы, подходит в плотную к Яну и мажет кулаком чётко в переносицу, несмотря на выпитый алкоголь. Ян не упал, не ударил Даниила. Вытер кровь тыльной стороной ладони и уставился в лицо бывшему возлюбленному. - Я не могу больше. Я хочу, чтобы ты вернулся. Прошу... Мне надоело перепираться в твиттере, мне надоело жить на расстоянии, когда я даже не в состоянии тебе позвонить! Ян, я не могу без тебя. - мокрые губы Гордиенко смыкаются на чужих. Ян знал, что поступал правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.