ID работы: 7313258

Новая подруга

Гет
G
В процессе
18
Рейчил соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— Эээээ.......Не припомню. — Как-то растеряно сказал он. — А вас как звать? — зеленоглазая осмотрела Зака и Рей. Когда она взглянула на Рей ужаснулась, её глаза сузились от страха. *** Когда-то давно Рей и Рина дружили, но 10 лет они поссорились из-за мальчишки. Тогда Рей ранила ножом по руке Рина. Одним вечером Рина решила подсматривать за семьё Гарднеров. И в этот вечер...... Родители Рей как обычно ссорились и вдруг Рина услышала крик, а потом хрипение.По голосу она определила.....мать Рей. Она решила заглянуть в окно и чуть не упала с лестницы. -Батя Рей......Убил…свою.......жену-Рина шептала и тряслась от страха.Вдруг он подошёл к окну открыл его тем самым, заметил девчонку, которая пошатывалась от страха. -Ты же всё видела?…Хотя кого я спрашиваю конечно и поэтому..... эй ты совсем охуела??? Рина бежала так быстро, что сам бы заяц позавидовал. *** Рина дала дёры. Рейчел крикнул ей- Стой!!! Рина никого не слушала, по её лицу медленно стекали слёзы. Она вспомнила, вспомнила, зачем, она это вспомнила. Кровь, помнит как она красива разливалась на ковре. На ковре на которым они играли в детстве с Рей, он был красивого синего, такого манящего цвета.Как луна, бездонная. Резко встав она и не заметила как оказалась в неизвестной ей комнате. Распахнув глаза вспомнила, неужели, она вспомнила отца Рей который кинул ей последнюю фразу《 А знаешь что, ты бездарная сука, сестра Рей.》 Почувствовал что кто то коснулся её плечей , повернулась и увидела Рей которая смотрела на неё своими пустыми как луна, глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.