ID работы: 7313276

Дивный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
- Какаси, мне кажется, что нам стоит пройти чуть дальше обычных поцелуев... - Я не думаю, что мы ещё готовы - Но мы в отношениях уже полтора года. Я уже готов к этому, даже если я буду снизу - Но... - Пожалуйста, давай сделаем это, а то иначе мне придется уйти от тебя - Эхх... Если ты просишь...- Какаси стал подходить к Итачи,- но останавливаться я не собираюсь - Я уже давно готов к этому,- прошептал Итачи прямо перед поцелуем. Руки Какаси залезли под одежду Итачи и уже вовсю исследовали его тело. Итачи тихо стонал, ведь такие ощущение у него впервые. - Предлагаю продолжить в спальне,- На что Итачи кивнул Они продолжали уже полностью раздетыми. Так как это их первый раз, они делали всё очень осторожно. - Так значит ты снизу? - Угу Какаси спустился чуть ниже и взял в рот член Итачи. Итачи прикрыл рот рукой, чтобы не стонать слишком сильно. - Какаси, я сейчас...- Хатаке выпустил член Учихи и тот кончил себе на живот. POV Какаси У Итачи очень большой член, даже мне приходится с трудом заглотить его. Стараюсь двигаться медленно, чтобы было максимум наслаждения. Я достал лубрикант и смазал анус Итачи. - Ты точно готов? - Д.да - Тогда я буду входить Переворачиваю его на живот и медленно вставляю свой член. Там так узко. Итачи сильно стонет и я решил подождать когда он привыкнет. Через две минут я продолжил входить. Но он так выгибается. - Прости, тебе наверно больно - Н.нет, ты уже можешь начать двигаться,- послушавшись я начал медленно двигаться в нём. Я начинаю двигаться быстрее, толчки проходят всё глубже. - Я... Кончаю...- я кончил в него - Какаси я хочу видеть твоё лицо - Но ведь тебе будет больнее... - Всё равно!- смирившись я перевернул его, но тот сразу сморщился. Я двигался очень быстро, словно не замечая как Итачи больно. Вскоре я снова кончил в него. Моя сперма вылилась из него. Мы вдвоём повалились на кровать без сил и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.