ID работы: 7313299

Пришла пора прощаться

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мы рано или поздно взрослеем. Нам приходится жить самостоятельно, самому решать все свои проблемы, справляться с трудностями, которые любезно дарит нам жизнь. Этот момент в жизни каждого человека очень много значит, ведь он начинает сам принимать решения. Минус в том, что одно решение уже принято без его согласия. Жизнь распорядилась, чтобы мы продолжали свой путь без друзей, которых так привыкли каждый день видеть. Разумеется, на их помощь также можно полагаться, но в момент расставания всё равно как ни крути ГРУСТНО. Причём очень.       Сегодня в долине, как говорится, "грустный праздник". Все взрослые гордятся молодым поколением, ведь последние поступили туда, куда хотят, но, одновременно с этим с ужасом ждали минуту расставания. А что же насчёт 'молодёжи'? Что чувствуют они в эти минуты?       - Какой факультет, Бараш? - спрашивает Ёжик. Оказалось, что один университет. - Филологический. Ты на биологическом, как я понял, верно? - Да. Разговор между ними не клеился. Они понимали, что встретятся. Хотелось уделить время другим. - Крош, а ты куда? - с куда большим интересом спросил поступивший на биологический парень. Естественно, ведь Крош его лучший друг. - Я в спортивную академию. Грусть слышится в голосе. Хотя, нет. Грустью пропитан воздух. Единственные, кто ею ещё не проникся были Панди с Нюшей. Они хохотали, болтая о модельном агентстве, куда пригласили учиться Нюшу и о геологическом институте, где, следовательно, будет учиться Панди.       Ну вот и вышло их время. Время быть детьми. Пришла пора разойтись по автобусами и уехать далеко-далеко друг от друга. Прощальные объятья с друзьями казались самыми лучшими в мире, обещания, что всё равно увидятся, казались реальными, а слёзы на глазах казались чересчур детскими, искреннеми. Ведь в долине уже нет детей. Все выросли. И искорка надежды, что друзья вновь встретятся и снова будут вместе, как прежде, полыхает в их сердцах ярким пламенем. Когда-нибудь. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.