ID работы: 7313395

Это семнадцать лет назад было...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это семнадцать лет назад было, Он ее любил, она его любила, Это страсть была настоящей, Дрожали колени сильно, Сердца в такт стучали. Он был охранником в ювелирном магазине, Она там же продавщицей. Они любили сильно. Когда были вместе не замечали время. Хотели даже пожениться, Но не было на это денег. Тогда они решили ограбить магазин. Она не соглашалась долго, Но он ее все же убедил. И вот однажды ночью, Точнее почти утром, Они явились в магазин, Там было пусто. И на витринах ничего не было, Даже самых дешевых и простых колечек. Он успел сказать что их подставили, А дальше вой сирены, И они знают, Что уже близко полиция и бежать надо, Но не успевают... Он говорит: -Беги родная, я прикрою. Я не смогу даже дышать, Если что-то вдруг с тобою!.. И как она бросать его не хотела, Но ей пришлось уйти... Она бежит по улице, за ней погоня, Кругом уже светло, но еще безлюдно, И она не знает, как спастись, Как убежать от полиции... И вот ее уже настигли, и окружили, И она готова услышать: -Вы арестованы, немедленно остановитесь! Но спасение неожиданно пришло, Какая-то девчонка окликнула ее. Перед полицией представилась сестрой... Она в шоке но послушною овцой, Пошла за девушкой... И в тот же день она узнала, Погиб любимый в перестрелке оказав сопротивление... Зачем он это сделал она не понимала, И на его могиле каждый день она ревела... Но вскоре поняла, Что ждет ребенка, И в ней теперь растет его частица. Все что осталось от него, Ребенок и воспоминания, И надо дальше жить, хоть и не хочется, И год за годом, растет ребенок, Похожий как две капли на отца... И вот семнадцать лет пролетело, И вдруг в толпе случайно, Она поймала взгляд любимых глаз. -Не может быть, ведь он погиб, Я видела его могилу... Но этот взгляд, так только он умел смотреть... Нет мне не показалось... Спустя семнадцать лет они вновь вместе, -Ведь ты погиб... -Так было надо, прости родная, Но все семнадцать лет я тебя помнил, И знаю ты хранила верность мне... Открылась дверь, вошел их сын, И взгляды их перекрестились, И каждый понял, что их семья воссоединилась... Кто-то возможно скажет: -Так в жизни не бывает! Пусть обломается, чудеса случаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.