ID работы: 7313398

Испытание Любовью

Гет
G
Завершён
34
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Ренесми Проснуться в объятиях любимого человека - определенно лучшее утро... Если вы просыпаетесь в уютном доме, а не в логове кровожадных вампиров. Я вздохнула, осторожно поцеловав любимого в плечо. Джейк повернул голову в мою сторону, устремляя на меня взгляд карих глаз. Нежная улыбка расцвела на его губах, и как зеркало отразилась на моих. - Привет. - Прошептала я, боясь упустить момент. Джейк перевернул меня на спину, нависая надо мной и нежно целуя в губы. Я самая настоящая идиотка! Как я могла усомниться в его любви? Волк отстранился от меня, вглядываясь в мои глаза, и я коснулась его щеки, сожалея, что ударила его. - Сильно болит? - Уже нет. - Парень прикрыл глаза, целуя мою ладонь, и мои глаза наполнились слезами. - Прости меня. - Прекрати. - Шикнул он, и стер слезы с моих щек. - Все хорошо. Теперь я никогда не отпущу тебя. - И не надо. Я притянула его к себе, и он опустил голову на мою грудь, пока я перебирала его волосы и наслаждалась стуком его сердца. **** POV Джейкоб Выйдя из душа, который находился в комнате любимой, я застал Несси, сидящей на кровати. Она смотрела в одну точку, обняв себя руками. - Несси? - позвал я, и она будто пришла в себя. - Что-то случилось? - Мы идем на охоту. Сейчас. - И только тогда я заметил, что на ней привычная для меня одежда, а не эта черная тряпка, делающая ее мрачной и совсем чужой. - Неужели, он отпустил? - Девушка коротко кивнула, хватая меня за руку, и потащила вон из замка. Она выглядела странной, таща меня за собой. Оказавшись достаточно далеко от логова пиявок, Несс остановилась, и я чуть ли не врезался в нее. - Прости. - Нервно усмехнулась она, оглядываясь по сторонам. - Несс, что происходит? Ответ появился на поляне со скоростью света, и я оскалился, готовый защищать любимую в ту же минуту. Но девушка обхватила меня, и вампир примирительно поднял руки. - Успокойся, Джейк. Все нормально. - Это все, что я могу сделать для тебя, Ренесми. У вас есть несколько часов, чтобы убраться отсюда незамеченными. С этими словами Вольтури протянул Несси два билета на самолет. Я чувствовал себя полным идиотом. Он помогает нам? Почему?! - Спасибо, Демитрий. - Улыбнулась любимая, и вампир скрылся в кустах. Несс повернулась ко мне, протягивая билеты, я взял их у нее. Сиэтл. Мы летим домой. Но я точно знал... Еще ничего не кончено.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.