ID работы: 7313407

Теперь ты моя

Гет
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Теперь ты моя

Настройки текста
Рейчел заперта в комнате. В окне виднеется силуэт того, кто свершит её клятву перед богом. Косы её было с ним, но был один скальпель в правой руке. -Ну же, дура, пошевеливайся!-грозно кричит Зак, такое беспокойство можно понять. Рейчел бежит к небрежно заправленной кровати и достает из-под подушки два предмета. Один блестящий, другой нет. Зак сразу догадался. Это был тот самый кинжал... Она берегла его до сих пор, но не смогла починить... Рей быстро подбегает к Заку и, впервые, уверенными глазами смотрит на него, в ожидании следующих приказаний. -Запрыгивай,-он повернулся к ней спиной-И не шуми, иначе нас обнаружат. Молча она садится на его спину, и он прыгает. Он приземлился успешно и начал бежать. Густая листва деревьев загораживала свет луны, дороги было не видно. Для этого времени года- осени, должно быть около двух часов ночи. Гроза ударила в нескольких метрах от них. Несколько лет спокойной жизни дали о себе знать. Рейчел дрогнула. -"Она боится грозы? Хах, прошло всего несколько лет, а она забыла, что хотела меня убить. Но это довольно мило, да? Стоп, о чем я думаю?!" Зак немного потряс головой, чтобы отогнать мысли, наводящие на него отчаяние. Если у него будет человек, который будет ему дорог, он может стать слишком слабым. Полил дождь. Недалеко виднелась маленькая хижина. Зак со скоростью света рванул туда. Рейчел дрожала от холода. Она грелась около камина, в котором догорали последние дрова. -Рей, ты чего?-его громкий голос заставил ее вздрогнуть-Ха-ха, как забавно. Ты теперь больше похожа на дев...-Айзек понял, что хотел сказать, и сразу сменил тему-Ты где будешь спать? -Спать? -"Может, стоит намекнуть ему, что время пришло? Но у нас никогда не будет счастливого конца..." -А где можно?-она невинно повернула голову к Заку. В её небесно-голубых глазах играли блики от камина. Её кожа была бледной, волосы искрились, а тело приобрело женственные формы. Под бинтами Айзек покраснел. Не известно, как отреагировала бы Рейчел на его пылающие щеки. -Можно здесь, перед камином, можно в спальне. -Я займу диван...-она отвернулась. -Хорошо. Значит, я пошел спать. Доброй ночи. -Сладких снов... ***Сон Зака*** Рейчел бежит по полю с цветами. У нее счастливое выражение лица, горящие глаза, полная энергии улыбка... Она развлекается, пока Зак наблюдает за ней. Она машет ему, он отвечает тем же, понимая, что бинтов нет. Она с цветами в руках бежит к Айзеку. Она останавливается в метре, её лицо сменяется лицом той куклы, что была в том здании, она умоляет: -Убей меня... Поляна исчезает, появляется гроб в лесу и Рей, лежащая в том гробу, она держит те цветы. *** Айзек просыпается в холодном поту. До зари еще примерно час, он идет проверить куклу. Она, свернувшись калачиком, лежит на полу, так и не дойдя до дивана. Он ее аккуратно поднимает и ложит на диван. Целует ее в лоб: -Прошу, не проси меня исполнить это обещание... ***Сон Рейчел*** Рейчел лежит в гробу. В ее руках цветы, рядом починенный кинжал Айзека. Она чувствует, как душно в гробу, но понимает, её уже закопали. Рейчел бросает цветы себе в ноги и бьет своими маленькими ручками по крышке гроба. Она кричит, но не единого звука не доносится до Зака, который, вытирая слёзы, закапывает свою любимую. Горло не издает ни звука из-за подступающих к горлу слез. Руки не могут создать должного шума, но кинжал. Это выход? Рей берет кинжал в руки и понимает, что Зак исполнил свою клятву... Она занесла кинжал над животом, делает рывок и... *** Рейчел просыпается от кошмара. Рядом она видит уснувшего Зака. Она вглядывается в его лицо, которое заграждено тонной бинтов. Она видит выпирающий конец бинта, и руки сами двигаются к нему. Она схватила его и аккуратно размотала. Айзек уже не спал. Его сердце быстро билось, он думал: -"Почему я так волнуюсь? Что... если она испугается меня?.." Рей открыла лицо Айзека. Маленькие ожоги по всему лицу, на щеке рана, в которой уже давно стоял гной. Она с ужасом отбежала от него в другую комнату. -"Это конец? Но ведь я... только осознал свои чувства к этой кукле?" Уже через секунду Рей прибежала обратно и села с аптечкой напротив Зака. Она была полна решимости. Взяв ватку и окунув её в спирт, она взяла из кармана куртки Зака скальпель, чуть порезавшись. Она отскребла гной и приложила ватку. Зак открыл глаза: -Зачем ты это делаешь? -Что?!.-Рей была шокирована-Извини, я тебя разбудила... -Ничего.-он схватил ее за запястье и притянул к себе. Она была в сантиметре от лица Айзека, пылала. Айзек тоже заметно покраснел, но он должен был показать ей. Он притянул её к себе и поцеловал. Через несколько секунд Зак оторвался от Рей и твердо сказал: -Я не смогу исполнить эту клятву, я слишком люблю тебя. -З-зак... Я... Я тоже...-по её щекам потекли слезы. Зак улыбнулся, он вновь пленил её поцелуем. -Теперь ты моя. -А ты мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.