ID работы: 7313419

In Hell ill forget your name

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

So Long - Malfa Could Blood - Apocalyptica

Она очнулась из-за того, что яркий свет лампы светил прямо в глаза. Резкий запах хлорки и медикаментов вызвал тошноту. С трудом открыв глаза, она поняла, что находится в Эрудиции. Ее тело было полностью покрыто датчикам, а самое страшное то, что она не могла пошевелить ни ногами, ни руками. Затем яркий свет перекрыл силуэт человека, Ри разглядела в нем своего отца. - Папа? - хрипло спросила девушка. - Ты мне больше не дочь, - грубо ответил мужчина, выключив лампу над ее головой. Теперь глаза привыкли, и она могла разглядеть, что творится вокруг. Блондинка лежала на кушетке посреди большой комнаты. Больше помещение напоминало операционную, большие лампы стойки с инструментами и медикаментами, множество аппаратуры, которая вся подключена к ее телу. В комнату начал заходить народ, все эрудиты, все в белых халатах и с планшетами, каждый что-то читает на мониторе. - И так, мисс Блансек, ваш диагноз - полный паралич тела. Но вам повезло, у нас есть в наличии несколько экспериментальных сывороток, их пять. Шанс на выздоровление не больше тридцати процентов. Удачи! - отец отошел, и двое эрудитов повернули тело девушки на бок. - Все сыворотки будут вводиться через спинной мозг. В течение месяца мы будем наблюдать за их действием на организм. Теоретически, одна из них должна вам помочь, - мужчина набрал в шприц зеленую жидкость из ампулы с номером пять, затем передал в руки другому эрудиту. Когда манипуляция была закончена, Ри уложили на место. Все ушли из комнаты кроме одной пожилой женщины. Её звали Бекка, она была уже в годах, седая с морщинами и красивыми короткими кудрявыми волосами. - Я твоя сиделка, - тихо произнесла женщина. А дальше был Ад, Ариэль несколько раз пожалела, что не умерла. Первая сыворотка закончилась почти без побочки, девушка лишь месяц плохо спала из-за ночных кошмаров и иногда видела галлюцинации. Вторая и третья сыворотки вызвали головные боли такой интенсивности, что, наверное, ее крики было слышно на пол Эрудиции. А вот четвертая сыворотка соединила в себе три предыдущих и добавила постоянную тошноту и рвоту. Ариэль несколько раз умоляла убить ее, выкинуть к изгоям или на съедение диким животным. Каждый раз в такие минуты отчаяния рядом всегда были старушка Бекка и Макс. Она лично его вызывала. Мужчина, почему-то появлялся в течение часа после звонка. - Будь сильной, Ри, - он повторял это каждый гребаный раз, когда девушка в истерике умоляла пристрелить ее. Пятая сыворотка убрала все побочные эффекты, и за месяц Ариэль встала на ноги, чувствительность вернулась на семьдесят пять процентов. Еще через несколько месяцев, под чутким руководством Макса, она привела себя в порядок. Стала похожа на солдата Бесстрашия, татуировки, смена имиджа.

***

- Доброе утро, мистер Котлер, - девушка вошла в кабинет и закрыла за собой дверь. Мужчина сидел за столом и насвистывал какую-то мелодию, изучая бумаги. - Свистят чайники при повышеной температуре, - с сарказмом произнесла брюнетка. Она прошла к окну напротив его стола. - Человек без языка говорить не сможет, - лидер кладет бумаги в верхний ящик своего стола и встает с кресла. - Это ты мне сейчас пытаешься угрожать что ли? - с ухмылкой на лице спрашивает она. Ему не нравится то, как эта девушка ведет себя. Слишком много себе позволяет, слишком смелая. Такие долго не живут. Мужчина идет к ней медленно, как хищник на охоте, осторожно делает каждый шаг, чтобы не спугнуть жертву. Раз, два, три. - Смелая говоришь? И смерти не боишься? - оскалив зубы, говорит мужчина. Тихо, почти шипит, словно большой удав, который готовится напасть на жертву. Эрик, делает небольшой шаг вперед, приподнимает бровь, ожидая ответа, он приблизился так, чтобы та упиралась спиной об подоконник. – А, я и есть смерть, – он намеренно выделяет последнее слово, произнося его медленнее и растягивая слоги. Когда, она решила обойти его, и уйти, Эрик облокотился ладонями на подоконник по обе стороны от Ри. Теперь девушка ещё больше прижата и не имеет возможности ускользнуть. - Не так страшен зверь, как его описывают. Эрик, для меня, ты навсегда останешься тем мальчиком в синем костюме, который постеснялся меня поцеловать в библиотеке - смеется, улыбается. Она, играет с ним, ибо знает намного больше остальных, у нее есть маленькое преимущество, козырь в рукаве. - Не зли меня, - рычит, сжимает кулаки. Он представляет себе, как в этом хрупком тельце заканчивается жизнь с его помощью. Как она, камнем летит в пропасть, а вместе с ней и все проблемы. - Я тебя не боюсь, - шепчет брюнетка, улыбка не сходит с ее лица. Где-то в глубине, она возможно и боится. Боится за свою жизнь. Ведь ей, она так трудно досталась. Но безразличие сильнее. Мужчина ехидно улыбнулся. Эрик берёт девушку за горло, немного сдавливает и тут же щурится от удовольствия, видя испуг в ее глазах. Наклоняется, его губы проходят в сантиметре от губ Ри, язык дотрагивается до участка шеи под ухом. Проводит горячую дорожку до губ. Однако она, сократив и без того мизерное расстояние, еле ощутимо коснулась его тёплых губ своими, ожидая от него, каких-либо ответных действий. Лидер явно не ожидал такого поворота. Он думал, что это его игра, его правила. Простить такую дерзость не в лидерских правилах. В голове уже поселилась мысль о том, что сейчас произойдет, и как он ее накажет. Грубо, страстно, прямо на этом столе. Смачная пощечина, прилетевшая от ее руки, вернула мужчину в реальность. - Ты же не думал, что я стану спать с тобой? - девушка быстрым шагом направилась к выходу. Эрик успел схватить ее за запястье и притянул к себе. - Еще одна такая выходка и твое тело утром найдут у пропасти, поняла? - в его глаза играет злоба, вены на висках вздулись. Эрик зол, Эрик недоволен и раздражен. Попасться ему на глаза в таком состоянии - равносильно тому, чтобы выстрелить себе в висок. - Ну и пусть, один раз ты меня уже покалечил, - спокойно говорит брюнетка. Он отпускает ее и делает шаг назад. До позднего вечера, она не попадалась ему на глаза. Хотя почему-то он часто искал ее в толпе. Зачем? Сам того не понимал. Видимо, его зацепило такое поведение. Никто, ни единая живая душа в этой фракции, да что там там фракции - городе!.. не позволяла себе так вести себя с ним. Это цепляет. Подогревает интерес. Кто кого сломает? Хрупкая самоуверенная девка или же жесточайший садист? Эрик решил успокоить нервы и часик другой поупражняться с грушей в зале. Обычно в такое позднее время тут никого не бывает, но подойдя ближе к комнате, лидер услышал голоса. Их легко узнать - Макс и Ри. Не в его правилах подслушивать, но так уж сложилось.

- Это был Фор. - Шутишь? - Могу показать дело. - Он не мог так со мной поступить. - Он ненароком, это доказала экспертиза. - Значит, я зря наорала на Эрика. - Ты наорала на Эрика и еще жива? *Смех* - Ну скажем так, я знаю его лучше всех вас.

Эрик открыл дверь. Главный лидер и начальник охраны в спортивной одежде сидели на ринге в спортзале. По идее они должны были тренироваться, но нет, они просто пили виски. Макс встал на ноги и сошёл с ринга, взял в руки две пустых бутылки, язвительно улыбнулся и, не проронив ни слова, ушёл. Ариэль аккуратно ступила на землю, ее слегка пошатнуло после трех бутылок виски. Она остановилась и начала смотреть на стоящего посреди комнаты Эрика. — Моя мама рассказывала мне однажды, что мы не способны выжить в одиночку, и даже если бы могли, то не захотели бы этого, - говорит брюнетка, держась за металлический столб. Эрик хмурится, не понимая к чему эта фраза. - Тебе нужно выспаться, - холодно говорит лидер и идет прямо на девушку. - Я это к тому, что тебе нужна девушка. Не на одну ночь, понимаешь? Ты полюбишь и станешь немного мягче. А то стал совсем колючий, даже ежик по сравнению с тобой мягкий и пушистый. - с большим трудом поясняет она. Алкоголь уже успел впитаться в каждый миллиметр её тела. Разум опьянён, как и сама девушка, перед глазами все плывет, а вестибулярный аппарат вот-вот даст сбой и девушка рухнет прямо здесь и уснёт. Эрик вздыхает и, бормоча себе под нос: "Гребаная Блансек!", перекидывает девушку на плечо словно мешок с картошкой и уносит в свою комнату. Всю дорогу Ариэль что-то ворчала - лидер не понял ни единого слова. Ему было слишком всё-равно до момента, когда он все-таки разобрал одну фразу: "я любила тебя, Эрик, со всеми твоими дефектами. Твою мать! Мне кажется, что люблю до сих пор, представляешь?" Лидер ускорил шаг, он закрыл за собой дверь, положил полусонную девушку на диван. Она уснула, а он укрыл её пледом.

***

- Я чувствую себя слишком тяжёлой, тяжелее, чем может выдержать мой скелет. Кажется, я сейчас провалюсь сквозь пол, - девушка падает на кожаную мягкую поверхность дивана. — Ри. Она молчит. — Ри! - Наконец-то поднимает взгляд: - Напомни мне больше никогда не пить с Максом, - бурчит брюнетка. Во рту словно кошки нагадили. Голова трещит и дико тошнит. Ри проснулась с первыми лучами солнца, от кошмарного сна, словно она, опять в лаборатории и эрудиты продолжают над ней опыты. - Ты что всю ночь сидел в кресле? – ворчит. - Ты ворочалась, кричала, как тут можно уснуть, - сонно зевает. - Ты вчера мне кое-что сказала. - Я вчера тебе могла столько всего наговорить. Что я тебе там уже наплела? Эрик усмехается. Девушка встает с дивана на ноги и делает шаг. Голова кружится, и в миг брюнетка оказывается в руках мужчины. Он крепко держит её за талию, прижимая к своей груди. Ариэль морщит нос, а затем улыбается. - Ты сказала, что любишь меня,- протянуто говорит Эрик. - Еще чего, - девушка хмурит брови. - Любовь - это слабость, Ариэль, - он наклоняется ближе к ее лицу. Смотрит в глаза. - Меня так сто лет не называли, - смеется девушка. Его серо-голубые ледяные глаза разжигают внутри пламя, такого же холодного цвета, но чертовски согревающего. "Смотри не обожгись" промелькнуло в её голове. Мурашки по коже, когда его губы касаются участка кожи шеи, медленно опускаясь вниз к ключицам. - Эрик, прекрати, - мягко, хрипло, протянуто говорит девушка. Он чувствует, что ее тело говорит обратное. Учащенное сердцебиение, сбитое дыхание, она вся словно обмякла в его руках, растеклась как сливочное масло на раскалённой поверхности. Это все его пламя, его энергия. Парадокс человек с холодными, как арктическая зима глазами имеет такие горячие биотоки. Одна его рука крепко прижимает тело к себе, а вторая по-хозяйски ищет застежку на её джинсах. - Ну уж нет, Котлер. Вчера надо было моментом пользоваться, - брюнетка с трудом отталкивает от себя лидера. - Не обманывай себя, ты этого хочешь не меньше меня, - Эрика всегда злит, когда ему отказывают. Он по натуре эгоист и привык всегда получать желаемое. - Фор и Трис - вот с кого нужно взять пример в отношениях. - Шутишь? - лидер приподнимает левую бровь. - Я уже говорила вчера. - Значит, ты не врала. - Нет, не врала, а может и врала. А может я сама себя обманываю. Хотя знаешь, в любом случае я не жду от тебя взаимности. - Хочешь сказать, я не способен любить? - Я в это не верю. Мне лучше уйти. Спасибо, что не бросил мою тушку в спортзале. И да, ещё прости, что тогда наорала и обвинила. - Ты серьезно? Вот так просто уйдешь? - лидер повысил голос. - А чего ты ожидал? Я не собираюсь пополнять список тех девушек, которые спали с тобой, - она вышла, громко стукнув дверью. - Да как она смеет? Да кто она такая? - рявкнул лидер и ударил кулаком о стол. Затем достал из заднего кармана пачку сигарет, которая уже была пустой. - Блядь, ну и хер с тобой,- выругался мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.