ID работы: 7313487

Немного больше чем соседи

Фемслэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

притяжение

Настройки текста
Паша болтала ногами в маленьком водохранилище полном воды. Ее не волновало сколько сейчас градусов или какое время. Дверь амбара приоткрылась, и луч света пополз по белому, утоптанному снегу. Из щелки высунулась Женя и прикрыв дверь, чтобы тыковка не сбежал, зашагала к девочке. Снег приятно хрустел под ее ногами и Паша прекрасно слышала шаги соседки. - Почему ты не спишь. – Паша даже не повернулась к синеволосой. - Тот же вопрос.- Женя села на край водоема и накинула на плечи подруги плед.- Пойдем домой… Паша молчала и смотрела в светло-фиолетовое небо. Было тихо и только лишь вода в водоемчике иногда, билась о берег, издавая непонятный шуршащий звук.- Мне и здесь хорошо…- угрюмо ответила та.- иди поспи… Женя прислонилась к Павлу и положив свою голову на ее плече закрыла глаза. Девочка все еще пристально смотрела в холодную даль. Вдруг она откинулась и плюхнулась, подобно мешку с картошкой, в сугроб. Синеволосая нависла над лежащей в снегу девочкой и вздохнув легла рядом. Глаза Паши сияли подобно звездам, которые то и дело появлялись на небе между быстро двигающихся, туч. Они проливали свой зловещий, холодный свет на края не менее одиноких и хмурых туч. Стало совсем темно, на небе не осталось ни малейшего открытого участка. - Видишь, вон ту ярко желтую точку?- девочка указала пальцем куда то в небо- Я думаю что там мой дом… все факторы указывают на это. Я давно наблюдаю за этим объектом и думаю что обитатели этой планеты и есть моя семья… просто они хотят проверить как наша среда повлияет на их организм. Для этого я здесь. Я всего лишь жалкий, дефективный эксперимент…- на глазах девочки выступили слезы- я не несу даже малейшей важности что для людей, что для своей планеты… ведь я скоро умру, подведу всех. Ты… ты не подведешь меня… и, и родителей… и эксперимент не может быть провален! Он на то и эксперимент.- Женя обняла Пашу и вытерла слезы на ее глазах- мы найдем выход. Ты выживешь… Дверь в кабинет химии отворилась и в туда вошли две ученицы. Попросив прощения за опоздание они прошли к задней парте и уткнулись в книжки. Читать, читала только Паша, Женя же в то время рисовала что то на бумаге. Толкнув соседку по парте в локоть, Евгения передала ей сложенный в несколько раз листок бумаги. Паша быстро пробежалась глазами по тексту и картинкам – Отлично! Приступаем сегодня. После второго урока, девочки подошли к кабинету директора. - Я отвлекаю, ты ищешь данные старого директора, все ясно?- шепотом спросила Женя и со стуком ввалилась в кабинет.- Сер, вы не представляете что я видела! – развела руками девушка подходя к директору. Ноль реакции.- Там в подсобке, там дети курят!- тут уже директор потащил Женю за собой с возгласами «Где эти наглецы?!», синеволосая еле успевала за директором. Паша проскользнула в кабинет и направилась к папкам в стеклянном шкафу. - А, Б, В… Сойер! Вероника Сойер! Вот оно!- Паша вытащила папку и развернувшись к двери увидела что Женя у подсобки застала нескольких задир за курением. Когда директор развернулся, направившись к вахтерам, один из подростков, Дюк, замахнулся и со всей силы ударил Женю в ее аккуратненький, маленький нос. Со скоростью света, Паша понеслась на первый этаж и подбежав к Жене, взглянула на ее окровавленный нос. Смех задир уходящих с места потасовки раздавался по всему коридору. Паша стиснув зубы, с мокрыми, полными ярости глазами догнала Дюка и его компанию. Встав перед ними, перегородив им путь, она изо всех сил сжала свой маленький, слабый кулачек прошипела сквозь зубы- Быстро извинись перед Женей. - Пха!- рассмеялся верзила – С чего бы это? Зачем это мне? Она спалила нас, у нас будут большие проблемы. А Дюк не любит ябед и неприятности, ясно тебе, ботан? Паша не могла себя сдержать и заорала на весь коридор – А ПАВЕЛ ХРИЗОЛИТОВ НЕ ЛЮБИТ ГРУБЫХ, ТУПЫХ, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ, ЖЕСТОКИХ, ЗАДИР ОСТАЛОПОВ КАК ВЫ!- после чего, зарядила Дюку по лицу, сломав ему нос и повредив челюсть. Тот в ярости хотел ударить обидчицу, но та быстро смылась вместе с синеволосой. - З-зачем ты это сделала?- Женя шла за Павлом в туалет, чтобы умыть лицо и приложить лед (в каждом туалете в школах США есть аптечка и лед). Паша посмотрела на синие волосы подруги, сейчас на них кое где виднелась кровь, одежда тоже была в ярко красных пятнах… девочка помогла Жене остановить кровотечение и оттереть лицо и одежду от крови. Прозвенел звонок, но Паша не спешила на урок. Она достала папку и показала ее Жене. Та взглянула на папку и потрепав девочку по голове, положила бумаги в рюкзак, затем, откинувшись на прохладную стенку, синеволосая шепнула – Стекляшка, зачем ты вступилась? - Ну, э-э-э-э… на какой основе он ударил тебя? Он не имеет права!- Паша развела руками и взглянула на Женю - А если бы ты пострадала?- Женя вздохнула и опрокинув голову закрыла глаза- Я бы этого себе не простила… - Да, но…- желтоволосая не договорила - Зачем ты это сделала?- синеволосая стояла на своем. Паша что то шепнула и покраснела.- Ч-что? Ты можешь сказать нормально?- Женя уже злилась. - Я, я говорю… ты, просто, ты… ты мне нравишься…- Паша отвела взгляд и покраснела еще сильнее. Женя была в ступоре… она не знала что делать. - К-как друг?- спросила она положив руку на плече стекляшки. - Н-н-нет…- пауза, неловкое молчание, которое нарушает голос Жени - З-знаешь, я боялась тебе сказать…- Женя замялась и развернула девочку к себе- ты… я боялась что ты отвергнешь меня… ты, ты тоже мне нравишься не как друг. Паша изменилась в лице, румянец понемногу спадал, пульс учащался, становилась все теплее и теплее, пустота в животе заполнилась бабочками, на лице проявилась легкая улыбка, и Паша обняла почти плачущую от счастья Женю. Немного отодвинувшись девушки, увидели улыбки на своих лицах, почувствовали легкий румянец и сильное притяжение между собой. Они молчали около двух, трех минут, как Женя положила свои руки на плечи Павла и прикоснувшись лбом ко лбу соседки, мягко улыбнулась. Стекляшка взяла руки Жени в свои ладони и слегка поцеловала ее в нос. Девушки не заметили как их губы соединились, но они теперь точно знали что не одиноки в этой вселенной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.