ID работы: 7313491

Младший брат

Слэш
G
Завершён
310
автор
Rocks Eiha бета
Размер:
104 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1. Неизвестное.

Настройки текста
Майки устало вошёл в свою комнату. Широко зевая, он не заметил трусы, которую он обычно надевал перед сном, и споткнулся об них, упав лицом на кровать. Сильная усталость взяла верх и Микеланджело заснул моментальным сном, а его нижняя часть туловище так и лежала на полу. Дон держа в руках таблетку с витаминами для укрепление костей, увидел необычную позу младшего и тихо вздохнул. Майки всегда вызывал у него умиление. Его хотелось защищать, обнимать и никому не отдавать, ведь он такой хрупкий... - Майки? - Дон удивлённо смотрел на громадного Майки, что в ответ лишь захохотал. Он одним ударом отшиб от Дона такого же громадного пазла, после чего все это исчезло. Вся это странное место исчезло и вместо него Дон оказался в обычном своём любимом мире, правда, он был прикреплён к стул и раньше на его голове находилась железный шлем, что и держала его в том мире. Но сейчас перед ним стоял Майки, смотря на него широкими глазами и держа в руках железный шлем, что раньше была на его голове. - Майки, да ты крутой! - Крутость в моей крови. - улыбнулся из последних сил младший и грохнулся на пол. Слабый... - Это за Лео! - послышался голос младшего и на футов, которые мешали Дону и Эйприл отнести Лео в безопасное место, упал красный диван. Дон знал, что этот диван не так просто поднять, ведь даже с Рафом он не мог его поднять на несколько метров. Чувствительный... Шреддер медленно, но верно двигался в сторону старших братьев. Леонардо, Рафаэль и Донателло были ранены и у них не было сил, чтобы дальше сражаться с ним. Когда Шреддер поднял руку, чтобы совершить завершающий удар, его руку обхватила цепь и одним рывком унёс верх. В ту же секунду рядом появился Микеланджело и встав перед братьями, бросил дымовые шашки, чтобы они могли убежать. У них получилось, но братья чётко видели, как Майки чуть не оторвал руку Шреддера своей цепью. Дон издал тихий смешок, вспоминая все, что противоречило его словам. Майки был действительно младшим, но не смотря на это, он был гораздо сильнее их. Вместе взятых. Старший аккуратно поднял нижнюю часть тела брата и положил на кровать, после чего поспешил положить голову на подушку, ибо Майки мог бы упасть на пол головой. На несколько секунд посмотрев на лицо брата, Дон поставил витамины на тумбочку и сел на пол, рядом с лицом Майки. - Я тебя люблю, Майки... - Ч-Что? Донни сковал шок и страх, но он все ровно повернул голову в сторону двери, где из проема виделась голова Рафаэля. На лице Рафаэля застыло удивление, но не смотря на это, Донни мог поклясться, что в глазах Рафа промелькнул огонёк ненависти.

***

- Слушай сюда, умник... - зашипел сквозь зубы Рафаэль, как только закрыл за собой дверь лаборатории. - Майки мой и ничей другой, понял? - Как будто я просто тебе его отдам. - Донателло боялся темперамента, но на кону стояла его любовь к Майки. Он ответно посмотрел в глаза своего брата. Любой бы, кто был бы в лаборатории рядом с ними, мог увидеть промелькнувшую молнию между ними. - Я не пожалею сил, Донателло. - Как и я, Рафаэль. Оба смотрели в глаза друг друга, не отводя взгляда и не моргая. Оба рычали, как псы, что дрались за прогнившую кость. Оба тяжело дышали, будто пробежали тысячи километров, чтобы получить свой достойный приз. Рафаэль бросил вызов Донателло, и тот его принял, даже не думая о последствиях. Раф фыркнул и круто развернувшись, поспешил удалиться из этой чёртовой лаборатории. Соперник? Ну, ничего, он добьётся того, чтобы Майки его полюбил...

***

- Итак, парни, мы не знаем, во сколько Хан будет красть памятник, поэтому мы будем патрулировать музей каждую ночь. - важно сообщил Лео, но тут же нахмурившись, когда Раф сел перед Майки, а Дон рядом с ним. Скрипя зубами, но сохраняя на лице полное спокойствие, лидер сел на единственное свободное место. - Будто все против, чтобы я был с Майки. - подумал Лео. - Других мест, что ли, нету? Но его раздражительность исчезла так же быстро, как и появилась, стоило ему увидеть завтрак-обед, что заботливо приготовил ему Микеланджело. Глаза-яичницы и улыбка-бекон. - Не смотря на то, что я спал целых восемь часов, я не выспался. - сообщил Донателло, зевнув во весь рот. - Но есть и плюсы. Например, я, наконец, знаю, как закончить свою технику! - Ну да, в отличие от тебя, мы же тупые. - фыркнул Раф, засунув в рот целую яичницу. - Раф. - позвал своего брата Леонардо, на что тот даже не обратил внимание. - Твоей раздражительности Донателло не виноват. - Ещё как виноват. - зло посмотрел в сторону лидера черепашка в красном. - Он хочет отобрать у меня... кое-что. - Это кое-что не вещь. - фыркнул Дон. - Он имеет полное право выбрать одного из нас. - Да, и этот кое-что выберет меня! - ударил кулаком по столе Рафаэль. - И не смей перечить мне, умник. - А что за вещь? - любопытно спросил Майки, но на него даже внимание не обратили. - Не будь так наивен, Раф. - усмехнулся Донателло. - Если он выберет тебя, я съем пиццу, что приготовит Майки. - Да нормально я готовлю! - возмутился Микеланджело, обиженно посмотрев на брата. - Пиццу мою оскорбили, бесчувственные. - Я не это имел в виду. - замахал руками гений. - Я просто... Это... - Видишь, Дон? - оборвал его бред Раф. - Ты уже разочаровал его. И Лео тут же осенило. Неужели его братья влюбились в Майки? Черт побери, он же тоже хочет, чтобы Майки с ним был? Так, ладно, надо успокоится, Леонардо, может это просто совпадение? - Давай я куплю тебе все, что захочешь. - предложил Дон и глаза младшего засверкали. Гений с ухмылкой посмотрел на темпераментного брата, как бы насмехаясь над ним. - Пицца! - заорал Майки и вскочил со своего места. - И корм для Кланка! ЕЕЕЕЕ!!! Теперь я могу купить эту наклейку для скейта! Майки поспешил в свою комнату, оставив на месте удивлённых братьев. Первым из оцепенении вышел Донателло и по-доброму усмехнувшись, покачал головой. За ним Раф, который начал зло смотреть в сторону гения, а потом лишь Лео, кто единственный порадовался за весёлое настроение любимого.

***

- Чувааак, ты не представляешь, как я рад этой наклейки! - прижимая к себе скейтборд, на котором была приклеена лицо Крогнорда Варвара, Майки радостно пискнул. Рядом с ним Донателло, хмуро смотрящий на эту самую наклейку. - И это стоит двадцать долларав. - фыркнул он. - Кто-нибудь скажите, что это не стоит таких денег. - Что ты такое говоришь? - театрально вздохнул Раф, пытаясь не двигаться, ведь Майки прижимался к нему панцирем. - Это стоит двадцать долларав? - Да! - согласно закивал Дон, не заметив как Раф закатил глаза. - Майки, тебе бы купить что нибудь полезное, а не... эти наклейки. - Дон, это-самое-лучшее-что-ты-купил-мне-спасибо-тебе-большое! - быстро начал говорить младший брат, тут же обнимая Донателло так крепко, что послышался хруст костей. - А теперь мы с Крогнордам отправляемся в приключение! - хохотнул младший, схватив скейт в охапку и направляясь в сторону выхода. Донателло начал краснеть и пытался скрыть эту красноту. - Стой, Майки! - остановил младшего старший, который стоял около своей комнаты. - Идти одному опасно и ты должен идти с кем-то. - Не волнуйся, Лео. - улыбнулся весельчак и посмотрел в сторону телевизора, где на верхнем правом углу были часы. - Я всего лишь на часик. Туда, сюда и обратно. - после чего поспешил скрыться в темноте заброшенного метро верхом на своём скейте. - Дон, ты в порядке? - повернул голову в сторону третьего младшего брата Леонардо, увидев странную красноту Донателло. - Лучше не бывает. - мечтательно улыбнулся гений, а рядом сидящий Раф зло фыркнул. Внутри Лео появилась некая ярость к гению, но тот лишь улыбнулся своим младшим братьям, пытаясь подавить эту глупую ревность. - Они не влюблены в Майки. - пытаясь успокоит себя, подумал Леонардо. - В Майки влюблен только я и он непременно станет моим.

***

- Парни, скажу вам только одно... - начал Микеланджело, когда входил в убежище и увидел всех своих троих братьев, что сидели перед телевизором и смотрели какой-то фильм. - Я узнал почему Крогнорд именно Варвар. - И почему же? - скосил глаза в сторону младшего Рафаэль, когда Майки плюхнулся на пол, аккуратно поставив рядом с собой скейт. - Он реально страшный. - Майки наклонился назад и ребятам показалась, что он вот-вот упадёт. - Особенно в темноте. - Майки вернулся в прежнюю позу. - Он даже страшнее Шреддера. - Не напоминай мне об этом. - вздрогнул всем телом Леонардо. - Мне стоило больших усилий, чтобы убить его. - Прости, бро. - виновата улыбнулся самый младший. Он встал со своего места, оставив скейт на месте. - Пойду Холодильную Кошку покормлю. Чувствую, что эта ночка будет долгой. - Точно. - ударил себя по голове Рафаэль. - Я забыл Чомпи покормить. - Ах да. - вздохнул Донателло. - Надо проверит жизненные способности Тимоти. - В этом доме у меня у одного нету того, о ком можно позаботится? - развёл руки Леонардо, глядя вслед братьям по очереди. - Есть! - послышался голос Рафа. - Сакура в додзе. - Ах да. - фыркнул старший, вставая со своего места. - Ухаживать за деревом...

***

Майки устало вздохнул и сел на корточки, больше не пытаясь встать на ноги. Рядом стоящий Лео краем глаза посмотрел на своего брата, еле заметно улыбнувшись. Дон о чем-то спорил с Рафом и оба смотрели друг на друга, будто хотели убить, периодически бросая двухсмысленные взгляды в сторону младшего. - Четыре утра. - зевнул Майки, потирая глаз правой рукой. - Их нет, Лео, давай пойдём домой. - Ещё один час и домой. - кивнул Лео мысленно вздохнул и благодаря Бога за то, что он ни разу не заикнулся. - Можешь пока поспать. Я тебя разбужу. - Без подушки я не могу. - ещё шире зевнул Майки. Лео для приличия закатил глаза и сел на край крыши. Майки сразу понял замысел брата и положил голову на его колени, обняв за талию, тем самым прижимаясь к его прессу. Лео лишь улыбнулся, покраснев до цвета маски Рафа и положил свою руку на голову Микеланджело, который сразу же уснул. А за ними наблюдали два брата, пытаясь сдержать ярость, что начала расти внутри. Они одновременно сжали зубы до боли, чтобы не встать и не ударить своего старшего брата за то, что прикасался к их любимому. Но они знали, что Лео сильнее их, ведь, как никак, он же старший. - Лео... - пытаясь говорить спокойно, позвал своего брата Донателло. Лео не заподозрил, что его младший брат злится. Рядом сидящий Раф был не способен говорить из-за вспышки ярости к двум братьям. - Ты тоже влюблен в Майки? Ветер подул сильнее, от чего концы масок унесло в сторону, будто они летали на воздухе. Лео повернулся к своим младшим братьям, которые смотрели на него с некой долей ненависти. Под рукой чувствовалась тёплая кожа Микеланджело и это единственное, что сдерживала Лео повернуться к своим братьям полностью. - Да. - лишь один ответ заставил Дона и Рафа сжать кулаки, а причина их любви сладким сном младенца спал на коленях старшего брата. - Как я заметил, и вы тоже? - Майки мой. - фыркнул Рафаэль, не ответив на вопрос старшего. - Он полюбит меня. - Размечтался. - усмехнулся Донателло. Лео промолчал. Из-за любви его семья начала рушится. Кто же знал, что именно в младшего брата влюбятся все братья? - Время покажет, братья. - лишь тихо прошептал он, когда солнце начало подниматься.

***

- На! На! На! - от усердия Майки высунул кончик языка, нажимая на кнопки. - Получай, громадина! - Майки, хочешь пиццы? - пропел Рафаэль, который вдруг оказался рядом с Майки. От такого Майки оглянулся на брата, решив, что перепутал его с Эйприл или с другими, но увидев Рафа поскользнулся на полу и грохнулся на пол. Послышался звук поражение игры. - Ох, Раф, это была не смешная шутка. - прокряхтел Микеланджело, сев на пол и потирая свое ушибленное плечо. - С каких пор ты покупаешь мне пиццу? - Хочешь без пиццы остаться? - скрестил руки на груди темперамент, возвращая себе серьёзный тон. - С анчоусами, пожалуйста. - поспешил заказать младший, когда Раф стал самим собой. - Майки, хочешь я тебе сделаю скейт, на котором можно летать? - чуть позже вместо Рафа появился Донателло, улыбаясь самой яркой улыбкой. На этот раз Майки уронил пульт от телевизора. - Давай! - обрадовался Микеланджело. Насколько он помнил, Донни всегда делал ему что-то крутое когда был в хорошем настроение. Черепаха в оранжевом только был рад такой идеи брата(и пофиг, что однажды этот же брат пытался использовать на нем свой эксперимент). Когда за Доном след простыл, пришёл Лео, пряча за спиной что-то и оглядываясь, будто вор в чужом доме. - Что за день? - подумал Майки, когда Леонардо, по иронии судьбы, встал на то же место, где раньше стояли его другие братья. - Мои братья почему-то дарят мне подарки. Особенно было странно с Рафом... - Майки, посмотри, что я тебе принёс. - гордо сказал старший брат, наконец, показав то, что он прятал за спиной. Новенький комикс, который был... - РЕДЧАЙШИЙ ВЫПУСК, "МОНСТРА СЛИЗИ"!!!! - заорал Микеланджело, схватив комикс и выставив перед собой. На его лице смешались две эмоции: удивление и радость. - ЛЕО, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Я ИСКАЛ ЭТОТ КОМИКС ПОВСЮДУ!!! - Майки бросился обнимать Лео, крича слова благодарности. Старший лишь рассмеялся от такого напора брата, но все же обнял в ответ. - Я тоже тебя люблю, Майки.

***

Шёл третьи день после того, как черепашки узнали про новое задание Пурпурных Драконов. Они пришли незаметно для людей, но не для ниндзя. Четверо братьев наблюдали за бегущими в сторону музея четверых чёрных фигур. Они двигались достаточно плавно и гибко, словно ниндзя, но они были профессиональными ворами, а таких воров стоит бояться. Даже Донателло не знал на что способно их оружие, которых они хранят неизвестно где. Остановившись на крыше музея рядом с верхним стеклом, воры аккуратно сделали прорез, чтобы войти незаметно и тихо. Они вошли в здание, но вряд ли оттуда выйдут. Черепашки, словно тени, последовали за ними. Показав указательным пальцем наверх, а потом раскрыв её, один из воров кивнув остальным, разбежались в разные стороны. Братья так же кивнув друг другу, направились каждый за своим вором. - Так-так... - хрустнул шеей Рафаэль, обратив на себя внимание достаточно худого вора. - Детям положено спать в девять. - улыбнулся черепашка, после чего не сильным ударом отрубил испуганного врага. - Один есть. - выдохнул он, закинув безвольное тело вора на свое плечо. Второй вор оглядывался по сторонам, даже не пытаясь прислушаться к звукам, а стоило. Донателло достаточно бесшумно и эффективно отрубил вора резким появлением из-за угла. От страха вор сам упал в обморок. Так же, как и Рафаэль, закинув вора на плечо, Дон улыбнулся. - Не стоило тебе, друг мой, появлятся здесь. - прошептал прямо в самое ухо Леонардо вору. Когда последний обернулся в испуге, надеясь, что это будет его друзья, он обнаружил, что позади него никого не было. Подумав, что это воображение заиграла, вор махнул рукой на странное явление и пошёл дальше. Появившийся сзади него Леонардо вырубил вора достаточно быстро, ударив тупым концом катаны. Послышался шорох. Последний вор начал оглядываться. Что-то упала с правой стороны. - Кто здесь? - вор держался уверенно, но его руки дрожали, опустившись на пояс к пистолету. - Парни, если эта шутка, это не смешно. - Ты уверен? - усмехнулся Микеланджело, стоя в тени, обколотившись об стену. Его белые глаза пугали вора, что никогда не встречал подобного в своей жизни. - Ты уверен, что я- это твои друзья? - Ты к-кто такой? - направив дупло в сторону черепахи, дрожащим голосом спросил вор. - Ты убил моих друзей?! - О, они были такими вкусными. - сладким голосом пропел весельчак. - Надеюсь, ты такой же вкусный. Если нет, то мы узнаем насколько ты силен, поздний гость. - Не трогай меня, чудовище! - заорал вор и от испуга нажал на курок. Послышался выстрел и испуганный вопль.

***

- Вы слышали? - нахмурился Рафаэль, бросив на пол вора, который ещё не пришёл в сознание. - Кто-то выстрелил. - Да. - кивнул Донателло, бросив на первого вора своего вора. Стон боли вырвался из обеих уст. - Всё здесь? - бросил на остальных своего вора Леонардо. - А где Майки? - Здесь я. - фыркнул младший брат, появившись из темноты. - Этот чувак выстрелил в меня. - он бросил на кучку вора, который был в сознаний и испуганно смотрел на черепашек. - Он попал в тебя? - обеспокоенно спросил Донателло, на что младший покачал головой. - Я все таки ниндзя, бро. - улыбнулся он самой яркой улыбкой, а потом перевёл взгляд на вора, который был в сознаний и сидел на верху кучки воров. - Скажи нам, что задумали драконы и мы тебя отпустим. - Живым? - пискнул вор. - Если будешь хорошо себя вести. - подхватил игру младшего Рафаэль. - А теперь рассказывай все! - Я-Я многого не знаю, но б-бос сказал, что если мы достанем п-памятник, то нам зап-заплатят крупную сумму. П-почему она нужна и зачем нас н-не интересовала, лишь д-деньги. ПРОШУ НЕ УБИВАЙТЕ И НЕ ЕШЬТЕ МЕНЯ! - выставил руки в защитном жесте вор. - В нем что-то есть, если этот памятник интересует босса Хана настолько сильно. - заявил Донателло. - Надо его изучить. - И как же, умник? - закатил глаза темперамент. - Предлагаешь украсть вместо Хана и его банды? - Ничего другого в голову не приходит. - устало вздохнул Донателло. - Придётся... - О, ребята, смотрите, тут какие-то рисунки! - заорал с другого конца комнаты Майки и указал на какую-то статую мужчины, держащего в руках новорождённого ребёнка. Братья переглянулись и поспешили к младшему, перед этим хорошенько связав воров и очистив их карманы от наличие, хотя бы уж ножа или других острых штук. Донателло склонился над рисунками, которые нашёл Майки. Они были нарисованы прямо в животе мужчины и эти рисунки он скрывал ребёнком, будто автор этого памятника скрывал что-то важное. Как Майки умудрился заметить то, что раньше никто не замечал, было неизвестно никому. - Это надписи на латинском. - кивнул сам себе Донателло и вытащил Че-фон. - Я попробую их перевести. Че-фон засветился и Дон с огромным трудом провел технику по надписям. Мужчина держал ребёнка слишком близко и туда мог пролезть лишь половина руки Дона, поэтому он использовал свой шест,чтобы просканировать все слова. Че-фон забибикал и Дон вытащил устройства на свет, сразу же начав читать перевод: - Тот, кто прочтёт или же услышать это, пусть узнает тайное место сокровищ древних, но только одно касание к чужому, будет проклятье нести к Вам. - Донателло вопросительно посмотрел на братьев. - Ух ты. - восторженно сказал Микеланджело. - Мы будем пиратами. - Что за фигня? - возмутился Рафаэль. - Мы дрались за этот памятник, чтобы услышать вот такое? - Не знаю, Раф, я просто думал, что... - Лео замолчал, увидев под ногами свиток, что был украшен золотыми узорами. - А это раньше было здесь? - поднял он этот свиток и показал братьям. Те лишь отрицательно покачали головой. - Открыть? - Нет. Вдруг это ловушка. - потерял весь свой оптимизм Микеланджело. - В свитке? - Всякое бывает, Дон. - Открой уже. - закатил глаза Раф и Лео не долго думая, раскрыл свиток.

Да будет проклятье те, что прикоснулись к чужому! Да страдание великих не тронут бедный народ! Пусть добрый попутчик поможет чудовищу. Да пусть добрый брат всегда будет с нужными! Пусть судьба того мира в этот мир вас вернёт!

Яркий свет окутал братьев. Настолько яркий, что от боли в глазах, все четверо зажмурились.

***

Микеланджело проснулся в тёмном глухом лесу, где слышались крики старшего брата по имени Рафаэль. Рафаэля кто-то мучил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.