ID работы: 7313493

Травмы

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боги меня не слышат. Кокорин.

Настройки текста

живой ли я, мертвый ли. хрупкая душа, ломкие запястья, синдром разбитого сердца. боже, как же хочется пить, жажда мучает уже пару тройку дней, я пью воду, а в горле она становится алкоголем, как же я ненавижу пьянеть, дайте же побыть трезвым хоть час. наступает ночь, и я снова не могу уснуть, шел седьмой день, гребанный понедельник. я чувствую: покалывает кожа на лопатках, хочу разорвать ее, ногтями разодрать до крови, но держусь, скоро солнце взойдёт.

я еще живой, я еще живой, я еще живой. какой дьявол придумал крылья ангелам, я терпеть не могу собственные, хочу выдрать с корнем и сжечь в духовке. боже, я грешен, я не молюсь и не верую, а теперь ты хочешь сказать, что я достоин небес? или падения? но я под наркотой и падаю лишь только под ноги прохожих, господи, я больше не хочу! я боюсь. мне чертовски страшно. вдруг я не проснусь. но я просыпаюсь. живу, словно последний день. и надеюсь, что он последний и завтра точно не проснусь. с понедельника я начну новую жизнь и умру. или с воскресенья. в той же параллельной я давно не чувствую печени и сознания. мне уже плевать, что реальность, а что мои пьяные глюки. я точно знаю, что монстры под кроватью и веками настоящие, создания из шкафа хотят отнять мое время, а в окно за мной следит ночной зверь. я больше не закрываю занавески. но плотно приставляю последний живой стул к дверце шкафа и никогда не опускаю ноги с воющей кровати. а вчера в апогей я очнулся на суде. не верховном, чаша весов не взвешивала мои проступки, мне не сказали: праведник я или грешен. земля не разъехалась под моими ногами и не бросила меня в праведный огонь. и потому плевать, все, чего я жду - ночь, я снова кричу богам, а они не слышат, бьет молния, жаль, не в меня. надеюсь, никто не погиб в это затмение. кроме меня. я так и не читал Библию. скорее всего, мира уже нет, осталась лишь моя фантазия, на утро меня отключат от аппарата искусственного дыхания. а я так и не прочитал ни строчки, да и какое мне дело, я взбешен, все так плохо, не могу проснуться, это должен быть сон. это должен быть сон. это должен быть сон. проклятые крылья, хватит скрестись у меня под кожей. я просто хочу проснуться. и попить. простой воды, газировка уже течет по венам, а кофе по артериям. у меня под ногтями моя же кровь, вырываю перья, царапаю кожу на спине, заламываю руки, чувствую треск нервов и цепей, сегодня я засну и проснусь, ну а завтра. а завтра будет среда. и завтра я наконец не проснусь. я обещаю. быть может, в пятницу.

8.09.18
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.