ID работы: 731359

Directioner Forever

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Группа One direction распалась!" - прочла я про себя заголовок утренней газеты, попивая кофе в Старбаксе. Вдруг на меня нахлынули воспоминания о том, как я была подростком и грезила о One Direction, как я стала Дирекшионером, подсадила всё и всех. Но... Всё хорошее заканчивается... Школу я отлично закончила, как и мечтала, поступила на ЖурФак, а там уже не до мечт о британских парнях и творчества. Сейчас я сижу в лондонском кафе, мне 21. Жду когда закончиться дождь и моя стажировка в Лондоне. Честно говоря не хотела сюда ехать, но делать нечего. Хочу в Рашку, там меня ждут. Тут не кого, кроме двух однокурсников, с которыми я не общаюсь, да врят ли сейчас, где найду этих ребят. За полгода, я так не с кем и не познакомилось. Не хочу, не буду, но чувствую себя одиноко. *Колокольчик на двери кафе зазвенел* Молодой парень сел рядом со мной. О нет, он кажется обращается ко мне: - Привет. - Привет. - сухо ответив, вновь взялась перечитывать статью. -Смотри и до газет дошло! - вздохнул парень, но потом мило улыбнулся, поправляя свои кудряшки и снял капюшон. -Что? Какого ананаса?! Не может быть... - нервно сглотнула, увидев Гарри. Того самого из One Direction. - Гарри, прости.. Могу я тебя называть по имени? - я не могла дальше говорить, а Гарри кажется не нравилась моя неловкость перед ним. -Ну-у, вот! Опять! Ладно, я Гарри Стайлс. Давааай, где тебе там расписаться? - явно расстроишься, что его узнали, и ожидая, что я буду орать как сумасшедшая фанатка. -Нет! Что ты?! Больно надо! Просто я очень удивленна, увидеть тебя в обычном кафе. - пыталась я отделаться от шока, который произвёл на меня Гарри. Прости, но я не дирекшионер.(заметив, что Гарри смотрит на подвеску похожую на знак бесконечность, я пояснила)- Была, но теперь - нет! так что можешь быть спокоен. - уверила я его. - Ох, теперь ты меня расстроила. Я то думал, ты моя преданная фанатка, которая ради меня на всё угодно готова! Такая... и не фанатка! (пристально оглядев меня, старался разглядеть во мне красоту, ТИПО "ГДЕ ЖЕ ПОПА И ГДЕ СИСЬКИ), и потом выдал: -Хотя по видку, дирекшионер. - Гарри словно с воздухом общался, я старалась не слушать его мурлыканье. -Была! Всё! Отстань! - резко ответила я. И тут поняла, что только что я послала своего кумира. -Неееет, не отстану. Можно тебя хоть кофе угостить? - не ослабляя клинья, предложил кудрявый. - Мда, можно. - согласилась я, даже не повернувшись к нему лицом. - Как тебя зовут? - Гарри, явно не отставал, и мило улыбался мне. - Рита, Марго, Терри, Мэр. - все так же безразлично, отвечала ему, повернувшись спиной. Как он только слышал меня? - Выбирай! - перечислила кучу имён, что когда-либо слышала в своей жизни. - Ладно, Рита. - Как хочешь, потому что ты меня всё равно забудешь. - прискорбно ответила я. - Вот, твоё кофе! - улыбнувшись, как мартовский кот. - Вот за кофе спасибо! - показывая, явно одобрение этому поступку, улыбнулась в ответ ему. - Пожалуйста. Ты всё-таки красивая... и Улыбака! - отметил Гарри. Я лишь стеснительно улыбнулась, приводя верхнии уголки рта в движение. - Прекрати, мы знакомы 5 минут, а ты уже клинья подбиваешь? - с укором спрашивала я Стайлса. - Неа, ты знаешь меня больше 10 лет! Я прав? - Мне 21! Что я похожа на старуху? - Ух ты работает! вот я и узнал твой возраст. ну может на очень красивую старуху... откуда ты такая... хотел продолжить Гарри, но я в любой бочку затычка. - Недотрога? Красивая, серьезная? Правда, Стайлс, сегодня не тот день, чтобы встретить тебя. Но вот ты тут, и подбиваешь клинья. Вообще то я из России. Надеюсь, скоро уеду. - ух, ты. Почему тебе в Лондоне не нравиться? - Because I`m Russian girl. - заливаясь коротким смехом, чтоб как-то разрядить обстановку. - Вот видишь, ты даже уже засмеялась... - удивившись резкому прелому моего настроения, Гарри поинтересовался: "Все такие в России - эмоциональные?" - Вроде да. А все Британцы такие обаятельные и милые? - Вот ты как заговорила?! Конечно, же все. Но я самый милый и обаятельный! Но жаль, что моя карьера подошла к концу. Нужно было идти в колледж... - Ну конечно же, ты дурак. Ты жалеешь, что пошел на Х-фактор, встретил ребят, занимался творчеством? - задала Гарри я щекотливый вопрос, благодаря этому вопросу на нём снова засияла улыбка. И я улыбнулась в ответ и продолжила: "Я наоборот жалею теперь, что пошла в Журналистику... от меня толку ни какого... я жалею, что не занялась творчеством. - закончив я, почувствовала на плечах, большую, тёплую руку, даже не попытавшись убрать её, улыбнулась, поняв, что он мне сопереживает. - Что за творчество? - поинтересовался он. - Музыка, поэзия, рисование. - объяснила я. - Значит ты поёшь, играешь на чём-то, рисуешь, крестиком вышиваешь? - Почти. Прости, конечно, но тебе я перепою. - НЕ СКРОМНО ПОХВАЛИЛАСЬ Я. - Ах, та-ак! Я вызываю тебя на дуэль! - резко вскочив со стула, подняв меня, крикнул Стайлс. - Вызов принят! - с усмешкой и с акцентом, и прибавила: "Где и когда?" - Эм, почему бы не здесь... - подумал Гаррюня. - Нет, нет, ни в коем случае. Тут приличное заведение... Тут за углом есть караоке-бар, я часто туда хожу. Одна. - быстро предложила я, закончив грустной ноткой. - Бегом, теперь ты не одна! Мне не терпится взять реванш! - с улыбкой кота, произнёс кудряш. - Ага, только через мой труп! В итоге, весь остаток дня я провела с моим кумиром, но бывшим кумиром. Теперь он был для меня просто другом. Похоже, одним из лучших, он был единственным мои знакомым в этой чужой стране. Оказалось, что за 7 лет моего безразличия к Ванди, я не забыла ни строчки не из одной из песен. Я даже помнила аккорды и фирменные движения! Гарри был удивлён, он до конца верил, что я дирекшионер, хотя и бывший. Ведь бывших не бывает. ДИРЕКШИОНЕР ОДНАЖДЫ, ДИРЕКШИОНЕР НАВСЕГДА. Ну конечно же, я вскоре познакомилась со всеми One Direction. Я многим понравилась. Но это уже другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.