Часть 1
2 сентября 2018 г. в 12:04
Ты бинтуешь мои в мясо изрезанные тобою руки. Ты садист, Пак Джихун, тебе доставляет неимоверное удовольствие смотреть на чужую боль и страдания, а мне нравится смотреть на то, как ты счастлив.
Тебе не нравится окружающий мир, поэтому ты смотришь на него сквозь чёрно-белые очки.
Я долгое время отговаривал тебя от убийств ни в чём неповинных людей, но каждый вечер ты приходил домой весь расстроенный с окровавленными руками. Но потом мы пришли к тому, что уж лучше ты будешь причинять боль мне и больше никому.
Это будет только для нас, наше развлечение.
Пока я не увидел боль и сожаление в твоих глазах, ночные слёзы и самокопание.
Ты беспощаден к каждому, а к себе в первую очередь. Я до сих пор хочу помочь тебе.
Мы играем на пианино, и ты вроде как отвлекаешься от тяжёлых мыслей, полностью уходя в ноты. Творческие люди не особо отличаются здоровыми взглядами.
Мои кровавые бинты оставляют следы на клавишах, из-за чего ты останавливаешься и резко выходишь из комнаты, нервно всхлипывая.
— Джихун?
— Я хочу побыть один.
— Точно?
Ответа не последовало. Стоит ли оставлять человека с психическими расстройствами наедине с собой? Он может сделать с собой абсолютно что угодно, и это не даёт мне покоя. Мне снилась ванная, наполненная его кровью, видел как его тело размазано по асфальту. Я не могу ни на секунду перестать об этом думать, оно будит меня каждую ночь, чтобы проверить, что это всё плод моего воображения. Но реальность более сурова: нет более ужасного наказания, чем его ожидание.
Я так больше не могу, это переросло во что-то нездоровое. Я прекрасно понимаю, что нужно бежать от этих отношений, но я не могу. Я прикован к тебе, Джихун.
Раньше всё было по-другому, я влюблён в наши лучшие моменты, но не в тебя. Я прекрасно это понимаю, но ничего поделать не могу.
Каждую секунду я думаю о тебе, я всё ещё надеюсь на лучшее, ты вылечишься и всё будет как раньше.
Но ты наотрез отказываешься принимать лекарства и посещать психотерапевта.
Я решился: скоро за тобой приедут. Я так больше не могу, о тебе позаботятся в лучшем месте.
— ОТПУСТИТЕ, Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО В ПОРЯДКЕ, ПАК УДЖИН, ТЫ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ МЕНЯ, — кричал он, пока его выводили из дома, я смотрю на это пустым взглядом. Мне стало легче, но я корю себя за содеянное, хоть и понимаю, что так нужно было сделать давно.
Тихо закрываю дверь на ключ и поднимаюсь на крышу, устраиваясь там поудобнее, перебирая каждый момент в своей жизни. Я не в порядке.
Достаю зажигалку и поджигаю свой окровавленный бинт, наблюдая за огнём. Мне больно, но эта боль не та, что причиняешь ты, у неё другой смысл, другой подтекст. Твоя боль разрушительная, моя — успокаивающая.
Сколько раз я стирал его, чтобы повторить этот процесс. Теперь этого не будет, и я полностью это осознаю.
Я люблю тебя, Пак Джихун.