Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1442 Нравится 8 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер последнее время жил в башне Старка. Он был не очень рад когда узнал, что в башню приезжает наёмный убийца, Уэйд Уилсон, да вообще как и все Мстители. Поэтому в день, когда приезжал Дэдпул, Паучок сразу же побежал в школу, в первый раз, за последние время, не опоздал. -Пенис Паркер, готов уже менять школу?- Выкрикнул Флэш на всю школу, послышались смешки. Питер если честно сразу и не понял в чём дело, поэтому просто промолчал.- Пенис Паркер, ты что оглох? - К сожалению нет.- Почти шёпотом ответил Пит. Флэш продолжил свой ,,весёлый'' монолог под смешки одноклассников. -Хэй, Пит!- Услышал я подходя к своему шкафчику.- Готов утереть нос Флэшу? -Что? Да о чём вы?- Я повернулся и увидел Нэда и Мишель. -Толстяк хочет сказать, что сегодня у нас экскурсия в башню Старка.- Пояснила Мишель. -О чёрт. Почему именно сегодня?- Спросил сам у себя я. -В смысле?- Спросил Нэд. -Сегодня в башню приезжает Уэйд Уилсон. -И кто это?- Опять спросил Нед. -Дэдпул.- Со вздохом ответил я. -Ого это тот который людей на кебаб режет.- Спросила на этот раз уже Мишель. Я удивлённо посмотрел на неё.- Я не одержима им, просто наблюдательна. Ученики погрузились с криками и восторгами от предстоящей поездки, в автобус. Я сел у окна, а Нед сел рядом со мной. - А что с этим Уэйдом не так? - Ты сейчас серьёзно? Мишель сказала он режет людей на кебаб. - Я посмотрел на Неда. - Ну а ещё?- Спросил не терпеливый Нед. - У него раздвоение личности.- Нед не терпеливо смотрел на меня, ждал чтобы я сказал что-то ещё.- Ну а ещё он... Он пристаёт ко мне. Доволен? Я молил всем богам,чтобы не встретить Уилсона. Мы вышли из автобуса, Флэш продолжал что-то про то, что я лгун. Башня была красива, да я видел её сотню раз, а может и тысячу, но она была великолепна, детище Старка и вправду было настолько замечательно, что каждый раз у меня захватывало дыхание. Мы прошли в башню, мои одноклассники разглядывали каждый угол, я же видел башню очень часто внутри, поэтому просто прошёл вперёд. Нас встретил Хэппи. -Здравствуйте, ученики, я Хэппи Хоган и я проведу сегодня эту экскурсию, но для начала возьмите специальные браслеты.- Хэппи рассматривал толпу, пока не заметил меня.- О Пит, а что ты тут делаешь? - Хэппи поманил меня рукой. - Я не знал, что водители проводят экскурсию.- Сказал я с сарказмом. - Да да! Очень убедительно, Паркер.- Флэш подошёл к нам. - Ладно, Паркер, иди бери браслет.- Хэппи дружелюбно толкнул меня в плечо. Когда я подошёл к стойке и положил руку на сканер, Пятница заговорила. - Идентификация Питер Паркер.- На моей руке появился браслет красного цвета. - Э а почему у Паркера красный браслет, а у остальных белые.- Спросил разочарованый Флэш. - Мистер Паркер личный стажёр мистера Старка.- Заговорила ИИ. Это продолжалось так долго, Флэш пытался задеть меня, а я что есть сил пытался не краснеть, когда одноклассники поворачивались на меня из-за малейшего внимания со стороны персонала. Я уже было забыл про наёмника, а экскурсия заканчивалась через несколько минут, я уже мог выдохнуть, но не тут то было. Ученики смотрели на железный костюм самого Старка, как в комнату врывается человек в красном костюме. - Пити-пай!- Уэйд полез ко мне обниматься , а я заливался краской, вскоре я был цвета своего костюма. - Уэйд, отпусти!- И как-то рефлекторно ударил его по животу. Он отскочил. В комнату врывается чем-то озлобленный Старк, но замирает когда видит Уэйда схватившегося за живот, краснеющего меня и учеников, которые с интересом уставились на него. -Всем автографы! *** На следующий день, кличка ,,Пенис Паркер'' не прозвучала ни разу, но теперь Питера называют Пити-пай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.