ID работы: 7313719

Сладкий сон

Гет
PG-13
Завершён
31
Ilovethisdeal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Народ, тут в конце будет немного повествование от автора. Несмотря на то, что вчера я выпила совсем немного, мне было фигово. А Дин, выпивший в разы больше, был, как огурчик. Это несправедливо. Но сейчас почему-то подумалось не об этом. Я впервые за всю свою сознательную жизнь задумалась о том, что ждет меня там? Блин, почему так привязались эти мысли о смерти? Я всеми своими силами пыталась себе внушить, что я преувеличиваю и оснований для волнения нет. Но это не так. Я преуменьшаю. С того момента, как Дин видел видения, я почуствовала внутри себя пустоту, которая с каждым днем становится все больше и больше. Кто же я на самом деле? Или что? Я чувствовала приближение силуета с косой. Я не знала, где взять ответы. Но вдруг меня осенило. Кастиэль - вот кто мог точно сказать, кто я. Я не знаю, где он, и почему не общается с Дином, но я знаю, где его найти. *** - Ну? - Ты звала меня? - Да. Мне нужна помощь. Скажи мне кто я... - Ты человек. - Нет, я не человек, я чувствую это. - Ладно, я проверю. Кас включил свое рентгеновское зрение. Вдруг я задумалась - этот Кас создан джином. Он может мне соврать. - Знаешь, ты что-то вроде визуального образа, плод чьей-то памяти, чьих-то воспоминаний. Думаю, Дина. Но честно не знаю. Такого еще никогда не встречал - Спасибо Кас... - Я пойду? - Да... Все, о чем я думала в тот момент - это напиться. Напиться до беспамятства. Я это и сделала. Я смутно помню, как Дин вытаскивал меня из бара, как клал на кровать в мотеле и наш краткий диалог - Ты чего напилась? - спросил Дин с тревогой в глазах - Не помню, - пьяно улыбнулась я. - Наверно, чтобы забыться. - Ты это и сделала, - Дин укрыл меня. *** Это было мое последнее и самое ужасное утро. В добавок к головной боли из-за выпивки, меня рвало на части, еще хуже, чем вчера. Мне было фигово. Меня лихорадило, бросало в дрожь. Моими смелыми мечтами было просто умереть. Это был бы хороший легкий конец. Но увы этого не случилось. Мне полегчало спустя некоторое врямя. Сказать Дину, что я его воспоминание, я не решилась. Пусть хоть он надеется на лучшее. Хотя скоро он обломается. К обеду мне стало лучше, но на душе все равно было паршиво. Мне пришлось ждать вечера, когда вернулся Дин, к сожалению, он потратил день зря, потому что ничего не нашел. И мы решили действавать по старинке. Дождавшись полуночи, мы отправились на ближайшую заброшку. Ну потому, что убивать себя, как минимум незаконно. Мы выбрали место самое освещенное луной, потому что в других было нифига не видно. Дин уже достал ножи, заренеее заточенные. - Сейчас должны появляться остальные, чтобы удержать нас здесь. - Тебя. - я поняла, что тянуть уже некуда. - В смысле? Ты чего, опять за эту ерунду. - Дин, я твое воспоминание. Меня нет. Я существую лишь в твоей памяти, и, когда ты покинешь этот мир, я растворюсь в пустоте... - я попыталась сказать это, как можно спокойнее и тверже. - Ты почему так решила? - Потому что я сказал! - Кас появился неоткуда, Дин даже выронил один из ножей. - И я не соврал. Это и правда так. Она всего-то твое воспоминание, которое мешало нам до тебя добраться, и толкало тебя в нужное направление. Но покинуть этот мир тебе не удасться. Ты здесь навсегда, Винчестер. - Да, Дин, - как оказалось Сэм тоже умеет телепортироваться, что немного поразило даже Каса. - Там ты мой брат, да мы спасаем мир, но зачем? Останься здесь. Тут ты можешь позаботится о себе, а там? Там ты раб этих людишек, которые даже не знают, что ты в сотый раз спасаешь их шкуру. Разве эта та жизнь, о которой ты мечтал? Я поняла, что Дину надо помочь, ибо речи Сэма, даже меня начали склонять остаться здесь. Мне нечего терять. Так, что я слелала то, что было нужно. Я схватила нож с земли и вонзили в Дина, не ЛжеСэм, не ЛжеКас не успели дернуться, как лопнули словно пузыри. Я почувствовала, как мир вокруг нас с Дином рушился. Мы остались стоять одни среди пустоты. Он истекающей кровью, и я превращаемая в пыль. Я не позволила себе плакать, а просто тихо спросила у Дина: - Это конец? - Нет, милая, - он обнял меня, и тут я почувствовала как исчезаю. Моего тела уже не было, но сознание было все еще живо, на минуты. Я видела, как Дин ловил руками воздух, как озирался вокруг, пытаясь увидеть меня и как исчез в тот мир. Тогда тьма и пустота окутала остатки того, что осталось. Это был не рай, не ад - это был конец. На этой мысли мое сознание растворилось во тьме.... *** Дин очнулся в подвальном помещени, сил не было. Он смог различить Сэма, хлопочущего рядом. - Дин! Ты очнулся. Я нашел этого джина. Он очень сильный и из его сна может выбраться сам человек. То есть его убийство, не дало толку Я так за тебя волновался. - Сэм скороговоркой все выпалил. - Ну а что там было. - Сон... - Стоп, Дин. Какой сон? - Сладкий... - прошептал Дин и со слабой улыбкой отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.